Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 85 из 503 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 10060
  1. Вверх #1681
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    На сколько Вы "трЕзвы" в позитиве?
    Очень даже пользуются...И не поверите , покупают.Вы лично юзали MAG-100?Если -да, давайте подискутируем
    Можно подискутировать в личке, многим просто это будет не интересно. А относительно того, что покупают - на каждый товар есть покупатель! Люди которые покупают не сильно ориентируются в рынке, этим ТТ пользуется. Это Одесса, Герц!

2. Вверх #1682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Майк,а услуга под данную технологию у кого-то есть? (-=
    Под какую?

3. Вверх #1683
    Постоялец форума
    ТВ приемник с интегрированным функционалом stb? Как только - так сразу.
    Бежать намного впереди паровоза не многие могут себе позволить.

В этой связи стоит обязательно отметить, что перевооружение парка ТВ приемников может занять годы (если не пятилетку). Так, что внешние боксы в том или ином виде - это суровая сегодняшняя действительность.

Стоит ли вообще заниматься? Ну это вопрос к бизнесу.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

4. Вверх #1684
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Под какую?
    stb

5. Вверх #1685
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    ТВ приемник с интегрированным функционалом stb? Как только - так сразу.
    Бежать намного впереди паровоза не многие могут себе позволить.

В этой связи стоит обязательно отметить, что перевооружение парка ТВ приемников может занять годы (если не пятилетку). Так, что внешние боксы в том или ином виде - это суровая сегодняшняя действительность.

Стоит ли вообще заниматься? Ну это вопрос к бизнесу.
    Стоит,например для того чтобы обойти всех конкурентов,но это задача для корпорации или чего-то большогоУ мобильников тоже есть например стандарт 3g,к которому когда-то придут,но так же есть технология превосходящая 3g,что если её внедрить сейчас,к тому моменту только некоторые операторы мобильной связи может быть введут только 3g

6. Вверх #1686
    Постоялец форума
    stb
    Не понял. Инфомир, Стрим, Ицн, Тенет, кабельное телевидение транслируют цифровое ТВ при помощи settopbox приставок. Т.е. услуга есть у всех .

7. Вверх #1687
    Посетитель
    Основной недостаток обсуждаемой приставки, на мой взгляд, - это ее "однозадачность". При современном развитии, когда уже в большинстве квартир и т.п. более одного "телевизора", этот недостаток ее, приставку, и угробит.

Странно лишь, что руководство компании продвигает мертворожденное дитя. Абонентам-то по большому счету пофиг, а для провайдера любопытная пиар-акция выливается в прямые мат. убытки. Как на мой, ни на что не претендующий, взгляд.

P.S. Хотя... Возможно они уже и пытаются от нее сдыхаться.

8. Вверх #1688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PPS Посмотреть сообщение
    При современном развитии, когда уже в большинстве квартир и т.п. более одного "телевизора", этот недостаток ее, приставку, и угробит
    А это с какой стати? Вот стоят, к примеру, 3 телевизора в разных комнатах. Либо будет одна приставка и 3 HDMI кабеля длиной по метров 15-20. (Как тогда переключать каналы, интересно? ) Либо 3 utp кабеля и три приставки возле каждого телика. Если каждая следующая приставка будет сдаваться в аренду по меньшей цене - то второй вариант вполне жизнеспособен.

9. Вверх #1689
    Частый гость
    Не понял. Инфомир, Стрим, Ицн, Тенет, кабельное телевидение транслируют цифровое ТВ при помощи settopbox приставок. Т.е. услуга есть у всех .
    Спасибо,я прост не знал что за технология такаятогда согласен,интересный вариант

10. Вверх #1690
    Постоялец форума
    Спасибо,я прост не знал что за технология такаятогда согласен,интересный вариант
    действительно не понял, при чем по двум пунктам :
    1. технология вещания - мультикаст, его можно принимать и компьютером и приставкой, которая по сути тоже компьютер
    2. технология беспроводной передачи данных совершеннее 3g это 4g или LTE, конечно у нас она еще далека от внедрения но штаты/япония/корея/западная европа - уже запускают (только начали), так вот предоставляемые ей скорости позволяют хоть HDTV вещать через мобилку.

приставка маг100/200 - конечно ее можно довести до ума, но я не представляю где возьмется рынок для нее, достаточный, чтобы окупить колоссальные расходы по разработке.

опять же устройства класса nettop (можно собрать в 100 баксов) гораздо функциональнее stb и амины и длинка и маг и зюхеля и... любого вообще.

ps. пожалуста СНАЧАЛА читайте о чем я говорю, ПОТОМ спорьте
    Последний раз редактировалось infinite; 24.08.2009 в 22:53.

11. Вверх #1691
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    приставка маг100/200 - конечно ее можно довести до ума, но я не представляю где возьмется рынок для нее, достаточный, чтобы окупить колоссальные расходы по разработке.
    Во-первых, ее можно продавать . Во-вторых, на ближайшие N лет приставка, подобная МАГ100 или МАГ200 будет стоять в Одессе у подавляющего большинства телевизоров. Подозреваю, что во всей Украине с кабельным ТВ также. Вопрос, зачем разрабатывать свое, если проще купить у китайцев, тебе лучше задать господину Мараховскому. Мы, здесь присутствующие, вряд ли знаем ответ на этот вопрос . Но одно я тебе могу сказать точно. Их самодельные свичи с PoE мне категорически нравятся. И почему-то ни у кого из монстров одесского интернет рынка я пока подобных китайских не наблюдаю. Не подскажешь, почему?

12. Вверх #1692
    Постоялец форума
    Во-первых, ее можно продавать . Во-вторых, на ближайшие N лет приставка, подобная МАГ100 или МАГ200 будет стоять в Одессе у подавляющего большинства телевизоров. Подозреваю, что во всей Украине с кабельным ТВ также. Вопрос, зачем разрабатывать свое, если проще купить у китайцев, тебе лучше задать господину Мараховскому. Мы, здесь присутствующие, вряд ли знаем ответ на этот вопрос . Но одно я тебе могу сказать точно. Их самодельные свичи с PoE мне категорически нравятся. И почему-то ни у кого из монстров одесского интернет рынка я пока подобных китайских не наблюдаю. Не подскажешь, почему?
    неттоп - да, возможность приема iptv непосредственно теликом - да, stb - нет. зачем это мараховскому - не имею ни малейшего понятия. телетековские свичи с PoE я не вижу ни китайских, ни у других одесских провайдеров вообще. возможно потому что они никому не нужны ?

13. Вверх #1693
    Постоялец форума
    возможно потому что они никому не нужны ?
    Так я тебя и спрашиваю, как представителя провайдера: Они вам, что, не нужны? Потому как клиентам очень нужны. Интернет с ними надежней гораздо. Да думаю, что и дешевле. Если считать УПС к свичу. И замену аккумуляторов регулярную. И подачу питания в подъезде фиг знает откуда. А тут все силами самих абонентов. Красота
    Последний раз редактировалось Mike123; 25.08.2009 в 00:03.

14. Вверх #1694
    Постоялец форума
    зачем это мараховскому - не имею ни малейшего понятия.
    Ты же сам говорил, что разработка приставок началась еще в матрице. Поэтому и гигантская, по твоим словам, стоимость разработки вполне могла быть профинансирована тогда. А сейчас у Инфомира есть готовое собственное решение, которое уже ничего не стоит. Так почему бы его и не использовать?

15. Вверх #1695
    Постоялец форума
    Ты же сам говорил, что разработка приставок началась еще в матрице. Поэтому и гигантская, по твоим словам, стоимость разработки вполне могла быть профинансирована тогда. А сейчас у Инфомира есть готовое собственное решение, которое уже ничего не стоит. Так почему бы его и не использовать?
    1. свичи телетека - схема забавная, но я не вижу никаких приимуществ по сравнению с альтернативами ни по надежности, ни по стоимости, ни по технологической поддержке. провайдеры их не юзают, хотя предлагали почти всем.
    2. при матрице приставку не доделали и маг100 тот что есть сейчас разрабатывался с нуля. маг200 это новый девайс и скорее всего разрабатывается тоже с нуля. я думаю что это вопрос принципа для господина мараховского а не коммерческий расчет.

на этом предлагаю дискуссию прекратить (хотя и свичи и приставки имеют непосредственное отношение к инфомиру). если у тебя это не праздное любопытство то давай обменяемся контактами и обсудим вне форума.

16. Вверх #1696
    Постоялец форума
    1. свичи телетека - схема забавная, но я не вижу никаких приимуществ по сравнению с альтернативами ни по надежности, ни по стоимости, ни по технологической поддержке.
    Странно. А я вижу. И их тебе описал. Уже хотя бы то, что для надежной работы рядом с обычным свичом должен стоять упс.

на этом предлагаю дискуссию прекратить (хотя и свичи и приставки имеют непосредственное отношение к инфомиру). если у тебя это не праздное любопытство то давай обменяемся контактами и обсудим вне форума.
    Любопытство у меня исключительно праздное .

17. Вверх #1697
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Странно. А я вижу. И их тебе описал. Уже хотя бы то, что для надежной работы рядом с обычным свичом должен стоять упс.

Любопытство у меня исключительно праздное .
    ага, а так надо чтобы каждый абонент ставил у себя упс, а если не поставит, то какова вероятность выхода девайса из строя?

18. Вверх #1698
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ага, а так надо чтобы каждый абонент ставил у себя упс, а если не поставит, то какова вероятность выхода девайса из строя?
    А причем тут упс к выходу из строя? упс ставится для гарантированного питания, а не для защиты от перенапряжений. Кстати, из упса тот еще защитничек. При подаче фазного напряжения на упс, он тоже прекрасно горит. Причем весьма опасно из за наличия в нем источника энергии.

19. Вверх #1699
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    А причем тут упс к выходу из строя? упс ставится для гарантированного питания, а не для защиты от перенапряжений. Кстати, из упса тот еще защитничек. При подаче фазного напряжения на упс, он тоже прекрасно горит. Причем весьма опасно из за наличия в нем источника энергии.
    ну я и говорю, свои проблемы инфомир переносит на плечи пользователей, только в старом варианте есть 1 свич, а в новом 1 свич и ещё свич у абонента, вот и получается что потенциальные потери от выхода из строя оборудования у абонента резко увеличивается так что тут ещё не понятно что выгоднее

20. Вверх #1700
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    1. свичи телетека - схема забавная, но я не вижу никаких приимуществ по сравнению с альтернативами ни по надежности, ни по стоимости, ни по технологической поддержке. провайдеры их не юзают, хотя предлагали почти всем.
    ...
    а что тогда стрим юзает?
    он отказался только от маг100...

а наши провайдеры вообще стараются юзать что подешевле... но это понятно... так как покупают ящиками, а не поштучно...

Ответить в теме
Страница 85 из 503 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя