Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2649 из 3189 ПерваяПервая ... 1649 2149 2549 2599 2639 2647 2648 2649 2650 2651 2659 2699 2749 3149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,961 по 52,980 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #52961
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от Zara_Zara Посмотреть сообщение
    Проблема есть однозначно! В конце прошлого года подала заявку на UkraineBridesAgency.com - ответили оперативно. Потребовали доказательства того, что я действительно работаю 9 лет - как доказывать не сказали) Ну ок, доказали. Подписали мы договор, банковские все документы, мои регистрационные документы и паспорт были им высланы тоже. Открыли мне админку и даже мое фото разместили у себя на сайте! Через неделю пришло письмо, что они не могут со мной сотрудничать тк в нашем городе уже есть партнеры. Хотя мы месяц возились со всеми этими документами и доказательствами... Позвонила в их офис - мне сообщили, что Анна Михайловская приняла такое решение и все. Вот что значит работать с украинскими партнерами... Выбросила договор из папки, а их из головы)
    Ну вот Анна Михайловна приняла решения, что у вас опыт большой и вы можете помешать ее бизнесу и заработку. Я вам скажу одно, вот мы закончили с ними работать и я сплю спокойно по ночам, вам просто повезло. Рядом с ними дрим и настя со своими правилами нервно курят))
    Там в договоре нет ни слово, про те правило которые они придумывают на ходу.

3. Вверх #52962
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    это не Украинские партнеры, владелец Кейс Гордон проживает в Новой Зеландии, и понятия не имел, скорее всего, что с вами так поступили, он очень дорожит своей репутацией и всегда заинтересован в качественных партнерах. Жаль, что вы не подняли этот вопрос тогда здесь. Не помню, чтобы на этом сайте партнерство ограничивалось одним городом, обычно агентства закрывали за низкое качество работы и скам. Возможно я тоже чего-то не знаю((
    Агенство не закрывают за низкое качество работы, вас наверное не трогают потому что у вас балансы меньше 2500 тыс, вот как будет больше, начнут следить за вами))
    По поводу Кейса, так вот нашли мы девочку анны михайловы в инсте где она выложила фотки, как она помолвку провела с женихом( а начали мы ее искать, после того как наших реально не замужных девушек ограничили, потому что по мнению анечки они не серьзеные)
    И вот все фотки девушки с мужем, страничкой на сайте, ссылкой на инсту, вк , в фб скинули лично Кейту на его личный емейл и он ничего не ответил и даже девочку не удалили))
    на этом сайте скам делается исключительно от руководство

4. Вверх #52963
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Агенство не закрывают за низкое качество работы, вас наверное не трогают потому что у вас балансы меньше 2500 тыс, вот как будет больше, начнут следить за вами))
    По поводу Кейса, так вот нашли мы девочку анны михайловы в инсте где она выложила фотки, как она помолвку провела с женихом( а начали мы ее искать, после того как наших реально не замужных девушек ограничили, потому что по мнению анечки они не серьзеные)
    И вот все фотки девушки с мужем, страничкой на сайте, ссылкой на инсту, вк , в фб скинули лично Кейту на его личный емейл и он ничего не ответил и даже девочку не удалили))
    на этом сайте скам делается исключительно от руководство
    скажу так, сейчас наши обороты упали в несколько раз до уровня, указанного вами. Ваша информация для меня новая - опровергнуть или подтвердить не могу, знаю лично и Анну и Кейса, официально скам-действия всегда опровергались. По Кейсу- могу гарантировать его порядочность, по остальным участникам- настолько хорошо не знакома) не уверена, что написали Вы лично ему, насчет замужней девушки.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

5. Вверх #52964
    Новичок
    Здравствуйте , кто получил зп по дриму ?

6. Вверх #52965
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Алиска, забита личка)

7. Вверх #52966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Не правы. есть уникумы которые покупают анкеты и туда грузят. запрос раз в пару месяцев на всей панели и вычитают за последний месяц а не все время.
    У нас была такая история с клиенткой , уехала - и не сказала, что больше она не хочет быть на сайте - чтоб удалили анкету . И нам сняли баланс за все время - за 3-4 мес. , не помню уж точно(

8. Вверх #52967
    Посетитель
    Здравствуйте, всем пришло сообщение в ВО, что Насте нужно связаться с директором агентства по скайпу с видео в этом месяце с целью обсуждения выплат? Вопрос тем, у кого админки открыты на левых людей: ЧТО ДЕЛАТЬ???)))) думаете разговор с оператором пройдет?)))

9. Вверх #52968
    Посетитель
    ни у кого не исчезала карта Укрсиббанка с Дукаса? Сегодня пыталась вывести деньги, так мне написали, что у меня нет подтвержденных карт, хотя ранее уже выводила на эту карту и не раз. Пыталась добавить вновь эту карту по новой, так ничего не происходит, просто не добавляется. Уже написала в поддержку. У кого-то была подобная ситуация?

10. Вверх #52969
    Посетитель Аватар для bride83q
    Цитата Сообщение от lizaliza9422 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, всем пришло сообщение в ВО, что Насте нужно связаться с директором агентства по скайпу с видео в этом месяце с целью обсуждения выплат? Вопрос тем, у кого админки открыты на левых людей: ЧТО ДЕЛАТЬ???)))) думаете разговор с оператором пройдет?)))
    Нам пришло такое письмо счастья. Настораживает. И выплату мы еще не получили. А вы?

11. Вверх #52970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bride83q Посмотреть сообщение
    Нам пришло такое письмо счастья. Настораживает. И выплату мы еще не получили. А вы?
    выплату получили, только деньги снять не можем, так как карта укрсиба исчезла, а добавить не получается, с поддержки пока ничего не ответили. Вы как планируете поступить касательно скайп звонка с Настей?

12. Вверх #52971
    Новичок
    Всем доброй ночи . 3 волна Дукас заходила кому то ? есть кому еще не выплатили ?напишите в ЛС

13. Вверх #52972
    выплату получили, только деньги снять не можем, так как карта укрсиба исчезла, а добавить не получается, с поддержки пока ничего не ответили. Вы как планируете поступить касательно скайп звонка с Настей?
    Предоставить третье лицо,на которого оформлен договор с Дукаскопи,что было предварительно согласовано с Настей
    А там посмотрим.
    Если они хотят подтверждение личности директора,то логичнее было бы предупредить,чтобы директора подготовили какие -то документы,подтверждающие их личность,однако в письме об этом ни слова.

14. Вверх #52973
    Цитата Сообщение от Татьяна Снежнова Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи . 3 волна Дукас заходила кому то ? есть кому еще не выплатили ?напишите в ЛС
    мы первая волна и до сих пор нет

15. Вверх #52974
    Посетитель
    Тоже пришло такое письмо. При этом выплату на дукас получили нормально. Ну а что делать я пока ещё точно не придумал)

16. Вверх #52975
    Цитата Сообщение от days Посмотреть сообщение
    Тоже пришло такое письмо. При этом выплату на дукас получили нормально. Ну а что делать я пока ещё точно не придумал)
    Мне кажется,пришло именно тем ,у кого оформлен дукас на 3 лицо)

17. Вверх #52976
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Mila2547 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , кто получил зп по дриму ?
    выплаты были где-то полчаса назад.

18. Вверх #52977
    Посетитель Аватар для Starпёр
    на скайпе должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО директор

19. Вверх #52978
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    на скайпе должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО директор
    Да , мы тоже получили такую информацию, что директор обязательно, вплоть до того, что сами назначайте дату и время, только предоставьте директора. Как они будут идентифицировать личность?) просить предоставить паспорт прям на видео или еще что? Интересно, есть такие , кто уже записался на 24 или 25 апреля?)

20. Вверх #52979
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Цитата Сообщение от bride83q Посмотреть сообщение
    Да , мы тоже получили такую информацию, что директор обязательно, вплоть до того, что сами назначайте дату и время, только предоставьте директора. Как они будут идентифицировать личность?) просить предоставить паспорт прям на видео или еще что? Интересно, есть такие , кто уже записался на 24 или 25 апреля?)
    у них же есть паспорт директора, фотка. я думаю левого человека не получится подсунуть))

21. Вверх #52980
    Посетитель
    Интересно, зачем им именно директор??? Эта анастасия уже с ума сходит походу, может позакрывать решили?

Ответить в теме
Страница 2649 из 3189 ПерваяПервая ... 1649 2149 2549 2599 2639 2647 2648 2649 2650 2651 2659 2699 2749 3149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права