Да, это был Косырин. Потом он ушел в МД.Кто-то из Вас видел хотя бы один раз, когда игрок Имексбанка целовал герб клуба празднуя гол?
|
Да, это был Косырин. Потом он ушел в МД.Кто-то из Вас видел хотя бы один раз, когда игрок Имексбанка целовал герб клуба празднуя гол?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Понимаю вашу точку зрения. Просто я не разделяю всеобщей эйфории по поводу этой победы, любая команда ОБЯЗАНА (да-да, именно так) играть и выигрывать.Болеть за любимый клуб и радоваться его победам надо всегда.
А по вашему -надо радоваться и болеть - только когда лидеров одолеют.
В таком случае подождите - ваше время придет(я как истинный болельщик в это верю),когда ЧУДО будет боротья за медали или играть в еврокубках-но Вы уже будете
Первая победа, как бы не последняя.
нужно быть хоть немного оптимистом)))-думаю что белая полоса не за горами
![]()
Инфа с Соборки:
Послезавтра на пресс-конференции будет представлен новый тренер Черноморца и его штаб. Тренер с именем, некоторые из нас будут довольны, другие наоборот, но для большинства, думаю, такой выбор руководства будет сюрпризом. Главное, чтобы мы сдвинулись с минусового уровня и начали подъем. Дождемся среды. А потом оценим выбор.
Протасов
Работал.Если я не ошибаюсь,то это он принял Кубань во второй половине сезона и по накатанной вышел с ней в ПЛ России.
В контракте у него был пунктик,что трансферную политику определяет он.Но руководство Кубани,то-ли расходы урезала,то-ли купила или продала кого-то не того-Протасов и ушел.
Круг претендентов сужается
он работал и в ближнем зарубежье, и в дальнем. И это не Буряк, я уже писал, что переговоры с ним не велись.
Грозного тоже можно исключить, хотя его агент звонил и сильно интересовался. Но к этому времени вопрос по тренеру
у нас был закрыт.
слышал по ОБС какомуто, что может быть Ярцев..)
Ярцев? После сб России он сказал что вообще никого тренировать не хочет.
Я думаю нужен иностранец, причем должен иметь функции менеджера, а то толку боюсь не будет (((
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Неудачный старт одесского «Черноморца» в новом чемпионате Украины связан не только с игрой, которую показывает команда. И даже несмотря на победу в последнем туре над «Кривбассом» (3:2) в Кривом Роге, общее состояние дел в одесском клубе по-прежнему нестабильное.
Как сообщает «Блик-Спорт» со ссылкой на свои собственные источники, сейчас в Одессе находятся представители крупной финансово-промышленной компании из России, которая изъявила желание выкупить ФК «Черноморец».
По данным издания, Леонид Климов, нынешний президент одесского клуба, уже вступил с россиянами в переговоры. Сейчас покупатели знакомятся с тренировочной базой и другими объектами «моряков». Скорее всего, соглашение о продаже «Черноморца» российским бизнесменам будет подписано уже в самое ближайшее время.
Источник: Динамо Киев от Шурика
новый тренерский штаб: БЛОХИН, БАЛЬ, РОМЕНСКИЙ!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Насчет покупки россиянами непонятно нафига им наш Черноморец? Большие любители футбола купили бы клуб у себя в стране, ну или в Англии/Испании/Италии... Мне видится, что если это не утка, то их скорее интересует не столько футбольный клуб, сколько инфраструктура и околоклубный бизнес построенный Климовым под брендом Черноморца но напрямую с футболом не связанный.
Если тренером действительно будет Блохин - то с одной стороны это хорошо, так как означает серьезные задачи и денежные вливания - Блоха амбициозен и на другие условия не пошел бы, а с другой стороны как клубный тренер доверия мне он не внушает. Хотя конечно сомнительно, чтобы это было правдой, скорее Протасов более реальная кандидатура.
Социальные закладки