Девочки, кто-то обновлял эпилятор? какой выбрать не знаю))
|
Девочки, кто-то обновлял эпилятор? какой выбрать не знаю))
all what you want you get it !
Вчера ходили париться в баню и я решила не терять там времени зря ,пока муж в пиво выбирал,я побежала схватила скраб для лица чистая линия,с абрикос косточками,когда то читала здесь хорошие отзывы.
Так вот,на мне не работает он,хоть и наносила на хорошо распаренное лицо(жидкая консистенция,мне не понравился (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Моя новая любовь - Катрис и Эссенс . Смотрите , какая красота
Кремовые помады , карандаши для глаз , тени - матовые , с шиммером и с эффектом металлик , прикольная кисть для контурирования , Палетка для скульптурирования- с матовыми темными румянами и хайлайтером с легким жемчужным сиянием , хайлайтер для стробинга - удачный продукт , очень нежный с легким сиянием и красивого оттенка , подсвечивающий изнутри кожу. Упаковки недорогие , но то , что находится внутри - достойного качества . Я довольна своими приобретениями
Последний раз редактировалось helen_lime; 19.04.2017 в 20:17.
Тестера теней , пудры и 3 помады брала на Мейк апе , 3 помады на Парфюмс , а 3 помады , тени , палетки , карандаши , кисть в интернет магазине Квинтессенс ОФ бьютиэ.Кстати,палетку с 6 тенями они прислали в подарок ))))) Приятно )))))
Последний раз редактировалось helen_lime; 19.04.2017 в 21:51.
Верхний ряд слева направо 450, 420, 430, 440 , 500
Второй ряд 340, 470, 370.
Предупреждаю - помады сливочные , кремовые , очень приятные и комфортные, но нестойкие , но они и не заявлены как стойкие . Помады быстро заканчиваются . И нужен карандаш , они сильно пигментирована и могут растекаться , любой карандаш этому препятствует. Используя кисть , можно регулировать интенсивность оттенка , получая практически другой оттенок
Последний раз редактировалось helen_lime; 19.04.2017 в 21:51.
Тем же,чем и любой другой продукт,те кому то подойдёт такая консистенция,размер частиц,реакция кожи,много чего ещё,кому то нет.вот я из тех,кому нет,что скрабируешь,что не скрабируешь,эффект равнозначный.
А теньки Эссенс таки да,хороший бюджетный продукт,как и карандаш(у меня правда только для глаз был)
А тут поподробнее....я думала скрабами всегда можно пользоваться
У меня кожа очень плотная,мне подходят более плотные консистенции,менее жидкие,более насыщенные гранулами.до этого был нивея и то мне больше нравился.ну это такое,на вкус и цвет ,как говорится.
По теме)посоветуйте сыворотку под крем,можна не совсем бюджет
Социальные закладки