|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Давно его уже заприметил, сегодня удалось сфотографировать увлекшегося разводом парня с типичной рожей аферюги.
Екатерининская/Привозная, это его постоянная точка. Продает СИМ-карты для мобильников, попутно, в зависимости от типа терпилы, предлагает вытянуть на удачу игральную карту, якобы выигравший получит скидку. На фото он как раз сдает вытягивает карты.
В чем дальнейшая суть развода, не знаю, не прислушивался.
Вот уж лохотрон так лохотрон!!!! И кто-то на это ведётся? Как в конверт можно ЭТО положить??? Конверт же не заклеится!!!!Она не замужем, свободный английский,
в конверт положила огромные сиськи.)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вчера были в Херсоне: огромный ТЦ (больше Ривьеры) "Фабрика": нет ни одного отделения банка, только 2 обменника с заниженным курсом. И то, курс нигде не указан, нужно подходить и у кассира его выяснять, и к тому же, берегут природу- чеки не выдают... В Одессе даже такого развода нет![]()
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
Та у нас в сити-центре тоже один обменник
Всякое добро наказуемо
В Сити-центре продавцы зовут местного менялу, и тот по хорошему курсу берет валюту. У меня так было. когда я себе навыбирала вещей, а гривны не хватило, продавцы меня не отпустили менять. Позвонили своему кадру, через минуту он уже был.
Реестр Нацбанка. Поиск сохраняется у них и должны выяснять кто и как меняет.
https://bank.gov.ua/nbank/control/uk/register/search
Спасибо! Я их и сфоткала, но рука руку, явно, моет...
Продавцы сказали, что такая ситуация в обменниках по всему городу (кроме банков): курс нигде не указывается (наверное, располагаются в местах, где поблизости нет банков или выходят на охоту в нерабочее банковское время, а банки в ТЦ не запускают). Ну у нас есть книжка, 7км и т.п., но там же курс не ниже, чем в банке, на 70коп. с каждой единицы
Какие-то бумажки распечатанные висели, но я не всматривалась, разрешительные то были документы или нет, не думаю, что они не совсем шарашкина контора, распечатываются потом чеки, но на нужные им суммы. Напомнила, что Постановления НБУ для всех едины, сказали обращаться к руководству....) В общем, мафия еще та...
А по поводу валюты у нас, знакомая как-то с разрешения хозяйки взяла в магазине, а оказались подставные лица, дополнительные материальные затраты возникли на ровном месте...
Последний раз редактировалось Olya-lyashka; 20.04.2017 в 16:48.
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
Это не у нас есть книжка и 7 км., это традиционные точки обменных операций банками. Здесь валюта есть всегда, гривни тоже. В обменниках нет то одного, то другого. Вот так банкиры и зарабатывают.
Вот почему менялы с Книжки постоянно консультируются со своими банками о курсе.
Не знаю, насколько новый развод.
Звонит на мобилу, представляется как от какого-то Николая, предлагает бензин/соляру с заправки по низкой цене. А когда человек уже на заправке, говорит пополнить через терминал счет. Вчера знакомому звонил, сегодня мужу. Номер скорее всего брал с олх.
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Социальные закладки