Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А что за работа у мужа-то? Прям праздник за деньги компании)
Мне на ум только охранник приходит) эти ребята постоянно сидят под телек в своих коморках, неприступный вид на себя напуская)
Кассиры, кстати, у меня вызывают больше уважения, чем лентяи. Работать на кассе в супере - адский труд по уровню напряжения.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ой, я вчера бежала на курсы от машины в здание, вся в своих мыслЯх. Я вообще когда на улице практически никого не вижу и не слышу, т.к. не люблю людность, даже минимальную. И тут поднимаясь по лестнице слышу уже такой с повышенной нотой голос мужской: дЕвушка! Я поворачиваюсь, какая-то "тройка" мужчин стоит) Смотрю, не узнаю. А один говорит:Вы что-то обронили. Я поворачиваюсь, т.к. это про меня история)) Ничего. Возвращаю угрюмый взгляд обратно на них, а он: Вы обронили свою улыбку. Ааааа, мимимими )) Это было так банааально, но тааак неожиданно) Улыбалась я до 11 этажа)
Как тут раздражаться на вас)
Последний раз редактировалось Bagira_13; 20.04.2017 в 12:31.
Для меня самая тошная работа - сидение в офисе.
Время тянется, как резиновое, никакой динамики.
Кассиром никогда не работала, но на УПК практику в магазине проходила. И то интереснее, чем в офисе документацией заниматься.
Сдохнуть со скуки можно.
Тетки,ничего вы не понимаете в бумажной работе!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки