| ||
заказывала с http://viaoliva.od.ua/ пиццу "Олива" и "Фонтана".
На М.Жукова/Левитана открылось их небольшое отделение (фонтан), я туда зашла "на посмотреть" недельку назад. Чисто, светло, приятно пахнет выпечкой, удобные диванчики. Сделала заказ сегодня и осталась довольна. Такой горячей!! пиццы с доставкой в 25 мин от момента заказа я давно не получала, в целом вкусно, буду еще заказывать
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
обычно у одних что-то хорошо, у других другое
я не нашла, так чтоб было вкусно ВСЕ у одних))
тот же Тайм-аут, у них вкусная пицца - и то я не особо любитель этих гарячих "бутеров")) это больше для мужа
а вот их суши-роллы для меня закрыты
Итальянский квартал, вот нам стабильно вкусная пицца.
В моей любимой Осаве - мне самые вкусные суши-роллы, а пиццу лучше обходить стороной))
Вилки-Палки - очень вкусная лапша, тайский суп (другой не пробовала), а суши-роллы, как по мне, наихудшие из тех, что я пробовала. А раньше я думала, что хуже, чем с Сушии их быть не может)))
В Осаве, кстати, суп/лапша в два раза дороже, а вкус уступает Вилкам.
Вилки меня печалят своей минималкой по районам. Нельзя так себя вести с нынешней конкуренцией))))
Два раза привезли заказ по 350грн, на третий раз заартачились, сказали что живу я далеко, и привезут только от 500грн. Посему жииирный минус.
Тайм-Аут - многим доставкам, кстати, нужно поучиться у персонала Тайма, как нужно вести себя с клиентами.
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
а я все ждал где тот добрый человек который ответит про какуюта воку))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Мне пицца в Помодоро понравилась. пицца од юа и смайлы вообще не пошли. Когда-то заказали пару раз на пробу и все. В осаве мне нравится 4 сыра, ребёнку Маргарита, но у них иногда корж подгорает. Суши у них лучше получаются.
это на пятачке прям, там где мафы. я в мясной рядом с ними захожу, поэтому и видела, что там ремонт, а когда точно открылись я не знаю, наверное, всего пару недель работают.
для меня из плюсов: 1) они рядом и если бы привезли какое-то "г", то не поленилась бы и отнесла обратно, а не выбрасывала бы в мусор;2) ингредиенты свежие, корж вкусный; 3) пицца была настолько горячей, что даже немного подождали, чтоб остыла; 4) доставка просто скоростная, т.к. рядом и курьер вежливый и шустрый.
я не живу в Радужном, туда еще дойти нужно) но там, в этом мафе, таки вполне достаточно места и ремонтик свежий, чисто. пицца была нормальной, хоть пицца/суши для меня и не совсем повседневная еда, а так- перекус или когда лень готовить) Но согласитесь, если надо встретиться на том пятачке или подождать кого-то, то вполне можно туда зайти, выпить чай/кофе и что-то съесть, не бегая по району в поисках места, или зайти, выпить кофе и сделать заказ с собой.
никому не навязываю свое мнение и никого не заставляю там заказывать или ходить туда))
Решила таки попробовать Timeout.
Вежливый персонал, быстрая доставка, ещt и скидку в 10% сделали(не помню, за что..вроде, день и время).
Меню напомнило любимых мною Диванов.. вот и решила взять запеченный ролл с угрем и классическую филадельфию, чтобы сравнить.
Рис немного сыроват, запеченный ролл суховат и угря почти нет(у диванов вкуснее)...
Общее впечатление: по вкусу - на 4 вцелом(из-за пресного сыроватого риса), остальное - 5
Показать скрытый текст
Фотки
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
"Тайм-аут": заказывала раз 5 за последнее время, ещё ни разу не подвели. Пока что суши мне нравятся только у них.Много начинки, риса в меру, доставляют вовремя.
"Смайлфуд": раньше только этой доставкой пользовалась, потому что мне там супчики нравятся. Но сильно они испортились. В пасте льют один и тот же соус на все виды пасты, жирнючий, невкусный. Пицца просто пицца, без восторгов, в пицце "4 сыра" мало сыра))).. Суши стали отвратительными (это имхо). Цены подняли, но не критично.
"Суши на диване": раз на раз не приходится. То вроде вкусно, и начинки достаточно, то привозят сплошной рис с мизером начинки. Нестабильно как-то, поэтому заказываю очень редко теперь.
"Голодная утка": очень мне нравится их тар-тар из лосося; нестандартный, но вкусный, цезарь с лососем; вкусная ещё свинина в кисло-сладком соусе. А вот суши мне их не нравятся. Вроде здесь их хвалили, а мне они ни о чём(( всё остальное реально вкусно, но цены немаленькие.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сегодня ФБ посчитал меня целевой аудиторией и выдал в ленте рекламу новой доставки под названием Рис )) интересно , никто ещё не пробовал ?
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Сделала заказ в 6 вечера в Смайлфуд. Перезвонил парень уточнить, связь оборвалась и он так и не перезвонил. Я дозвониться не могу. Чувствую, не дождусь я свой заказ. Не первый раз уже такое происходит. Наверно, перестану уже у них заказывать и забуду про них, как добросовестных людях, навсегда. К постоянным клиентам такое отношение... та к к любым клиентам это неприемлемо!!!
Социальные закладки