Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1096 из 1599 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 31968
  1. Вверх #21901
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    А зачем вы заказываете 3 раза подряд , если плохой рис?))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня 2 раза был отличный рис, один раз такой себе, один раз никакой. Но вот в первом заказе рис был отличный)

2. Вверх #21902
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    заказывала с http://viaoliva.od.ua/ пиццу "Олива" и "Фонтана".
    На М.Жукова/Левитана открылось их небольшое отделение (фонтан), я туда зашла "на посмотреть" недельку назад. Чисто, светло, приятно пахнет выпечкой, удобные диванчики. Сделала заказ сегодня и осталась довольна. Такой горячей!! пиццы с доставкой в 25 мин от момента заказа я давно не получала, в целом вкусно, буду еще заказывать
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

3. Вверх #21903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    А зачем вы заказываете 3 раза подряд , если плохой рис?))

Если вы подскажете мне идеальную доставку с постоянным качеством я пожалуй прислушаюсь и забуду о тайм ауте)

4. Вверх #21904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    заказывала с http://viaoliva.od.ua/ пиццу "Олива" и "Фонтана".
    На М.Жукова/Левитана открылось их небольшое отделение (фонтан), я туда зашла "на посмотреть" недельку назад. Чисто, светло, приятно пахнет выпечкой, удобные диванчики. Сделала заказ сегодня и осталась довольна. Такой горячей!! пиццы с доставкой в 25 мин от момента заказа я давно не получала, в целом вкусно, буду еще заказывать
    А когда это они открылись там? Живу рядом и не знала до сих пор
    Хотя суши как-то дороговаты,но пиццу можно попробовать)

5. Вверх #21905
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Если вы подскажете мне идеальную доставку с постоянным качеством я пожалуй прислушаюсь и забуду о тайм ауте)
    дома самой накатать ))) тогда 100% идеально !

6. Вверх #21906
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Ну так и тайм-аут не идеален, если 3 раза у вас никакой рис!

Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #21907
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Это заведение в новых трухановских мафах-магазинчиках за кругом Левитана по М. Жукова. Ну вот не знаю, как там качество, может и хорошее. Но эти магазинчики мне доверия не внушают, кафе там и нет толком, пару столиков. В том же Радужном таких заведений куча.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

8. Вверх #21908
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    У меня сейчас Диваны в лидерах Стабильненько все вкусное привозят.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

9. Вверх #21909
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    обычно у одних что-то хорошо, у других другое
    я не нашла, так чтоб было вкусно ВСЕ у одних))

тот же Тайм-аут, у них вкусная пицца - и то я не особо любитель этих гарячих "бутеров")) это больше для мужа
    а вот их суши-роллы для меня закрыты

Итальянский квартал, вот нам стабильно вкусная пицца.

В моей любимой Осаве - мне самые вкусные суши-роллы, а пиццу лучше обходить стороной))

Вилки-Палки - очень вкусная лапша, тайский суп (другой не пробовала), а суши-роллы, как по мне, наихудшие из тех, что я пробовала. А раньше я думала, что хуже, чем с Сушии их быть не может)))
    В Осаве, кстати, суп/лапша в два раза дороже, а вкус уступает Вилкам.
    Вилки меня печалят своей минималкой по районам. Нельзя так себя вести с нынешней конкуренцией))))
    Два раза привезли заказ по 350грн, на третий раз заартачились, сказали что живу я далеко, и привезут только от 500грн. Посему жииирный минус.

Тайм-Аут - многим доставкам, кстати, нужно поучиться у персонала Тайма, как нужно вести себя с клиентами.
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

10. Вверх #21910
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    а я все ждал где тот добрый человек который ответит про какуюта воку))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

11. Вверх #21911
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Мне пицца в Помодоро понравилась. пицца од юа и смайлы вообще не пошли. Когда-то заказали пару раз на пробу и все. В осаве мне нравится 4 сыра, ребёнку Маргарита, но у них иногда корж подгорает. Суши у них лучше получаются.

12. Вверх #21912
    это на пятачке прям, там где мафы. я в мясной рядом с ними захожу, поэтому и видела, что там ремонт, а когда точно открылись я не знаю, наверное, всего пару недель работают.
    для меня из плюсов: 1) они рядом и если бы привезли какое-то "г", то не поленилась бы и отнесла обратно, а не выбрасывала бы в мусор;2) ингредиенты свежие, корж вкусный; 3) пицца была настолько горячей, что даже немного подождали, чтоб остыла; 4) доставка просто скоростная, т.к. рядом и курьер вежливый и шустрый.

13. Вверх #21913
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Это заведение в новых трухановских мафах-магазинчиках за кругом Левитана по М. Жукова. Ну вот не знаю, как там качество, может и хорошее. Но эти магазинчики мне доверия не внушают, кафе там и нет толком, пару столиков. В том же Радужном таких заведений куча.
    я не живу в Радужном, туда еще дойти нужно) но там, в этом мафе, таки вполне достаточно места и ремонтик свежий, чисто. пицца была нормальной, хоть пицца/суши для меня и не совсем повседневная еда, а так- перекус или когда лень готовить) Но согласитесь, если надо встретиться на том пятачке или подождать кого-то, то вполне можно туда зайти, выпить чай/кофе и что-то съесть, не бегая по району в поисках места, или зайти, выпить кофе и сделать заказ с собой.
    никому не навязываю свое мнение и никого не заставляю там заказывать или ходить туда))

14. Вверх #21914
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Решила таки попробовать Timeout.
    Вежливый персонал, быстрая доставка, ещt и скидку в 10% сделали(не помню, за что..вроде, день и время).
    Меню напомнило любимых мною Диванов.. вот и решила взять запеченный ролл с угрем и классическую филадельфию, чтобы сравнить.
    Рис немного сыроват, запеченный ролл суховат и угря почти нет(у диванов вкуснее)...
    Общее впечатление: по вкусу - на 4 вцелом(из-за пресного сыроватого риса), остальное - 5
      Показать скрытый текст
    Фотки
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

15. Вверх #21915
    Модератор
    Сказочная скотыняка

"Тайм-аут": заказывала раз 5 за последнее время, ещё ни разу не подвели. Пока что суши мне нравятся только у них.Много начинки, риса в меру, доставляют вовремя.
    "Смайлфуд": раньше только этой доставкой пользовалась, потому что мне там супчики нравятся. Но сильно они испортились. В пасте льют один и тот же соус на все виды пасты, жирнючий, невкусный. Пицца просто пицца, без восторгов, в пицце "4 сыра" мало сыра))).. Суши стали отвратительными (это имхо). Цены подняли, но не критично.
    "Суши на диване": раз на раз не приходится. То вроде вкусно, и начинки достаточно, то привозят сплошной рис с мизером начинки. Нестабильно как-то, поэтому заказываю очень редко теперь.
    "Голодная утка": очень мне нравится их тар-тар из лосося; нестандартный, но вкусный, цезарь с лососем; вкусная ещё свинина в кисло-сладком соусе. А вот суши мне их не нравятся. Вроде здесь их хвалили, а мне они ни о чём(( всё остальное реально вкусно, но цены немаленькие.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

16. Вверх #21916
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Сегодня ФБ посчитал меня целевой аудиторией и выдал в ленте рекламу новой доставки под названием Рис )) интересно , никто ещё не пробовал ?
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

17. Вверх #21917
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Сегодня ФБ посчитал меня целевой аудиторией и выдал в ленте рекламу новой доставки под названием Рис )) интересно , никто ещё не пробовал ?
    Хочу попробовать сегодня-завтра, они мои соседи. Расскажу, если попробую
    Но вообще меня немного настораживаю фото на их сайте: слишком много риса вокруг начинки.
    И вообще судя по названию, думала, там будет кроме роллов еще какие-то разновидности риса, но ничего таког
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #21918
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Хочу попробовать сегодня-завтра, они мои соседи. Расскажу, если попробую
    Но вообще меня немного настораживаю фото на их сайте: слишком много риса вокруг начинки
    Есть такое , заметила ) ждём отзыв ваш ) может и мы на днях попробуем , давно не заказывали ничего . но цены вроде норм и ещё скидка дополнительная. А в каком они районе находятся ?
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

19. Вверх #21919
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Есть такое , заметила ) ждём отзыв ваш ) может и мы на днях попробуем , давно не заказывали ничего . но цены вроде норм и ещё скидка дополнительная. А в каком они районе находятся ?
    Значит, я не придираюсь))
    На Авдеева-Черноморского (9 Фонтана)
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

20. Вверх #21920
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Сделала заказ в 6 вечера в Смайлфуд. Перезвонил парень уточнить, связь оборвалась и он так и не перезвонил. Я дозвониться не могу. Чувствую, не дождусь я свой заказ. Не первый раз уже такое происходит. Наверно, перестану уже у них заказывать и забуду про них, как добросовестных людях, навсегда. К постоянным клиентам такое отношение... та к к любым клиентам это неприемлемо!!!

Ответить в теме
Страница 1096 из 1599 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права