Когда-то подарила на день рождения товарищу серебряный крестик. А он оказался атеистом, назвал мой подарок кощунственным..вот не угадала так не угадала
)))
| ||
Тема: Идиотские подарки
Когда-то подарила на день рождения товарищу серебряный крестик. А он оказался атеистом, назвал мой подарок кощунственным..вот не угадала так не угадала
)))
Передумала дарить мартиницы и подарила деньги...самый умный подарок!![]()
Мне лучшая подруга на 18-летие подарила открытку с изобажением 100$ купюры...и все)
самый идиотский подарок был от моего давно бывшего, на 8 марта кажецца... короче было мне тогда от роду 21 годочек, а эта кобелино украино подарил мне крем для увядшей кожи)))) Ну и выслушал конечно в котором именно месте ему им нуна намазаццо)))![]()
У меня было несколько случаев странных подарков:
1. Когда-то давно, перед новым годом, мы с моим бывшим молодым человеком договорились дарить только НУЖНЫЕ подарки. Я купила хороший кожаный ремень, упаковала его в праздничные бумаги, а в замен получила ЗЕЛЕНОГО ДЕРЕВЯННОГО ПЕЛИКАНА.
2. Мама моей подруги работает костюмером на киностудии в Киеве. На мой день рождения тетя Тамара вручила мне 2 пары мужских носков 45-го размера! Видимо, что под руку попалось на работе, то и вручила.
3. Фальшивые 200 грн, подаренные кем-то нам на свадьбу, я храню как сувенир.
У меня есть сын! У него есть мать!
Мне как-то молодой человек на день рождения сказал, что дарит мне 300грн, но в данный момент этих денег у него нет, а будут где-то через 2-3 недельки, когда дадут зарплату. Сказал, пойдём по магазинам, я сама выберу подарок на эту сумму, а он купит. Где-то через полтора месяца мы все-таки пошли за подарком(как я думала), но когда я нашла подходящую вещь –он отморозился и мне пришлось самой заплатить. В итоге, когда я напомнила об обещанном подарке, он заявил, что ничего ни про какие 300грн вообще не помнит!
Люди, ну вот вас так почитаешь, то крем неудачный подарили,то ещё что-то(эт я по подарки мужчин вам,исключение в случае NIKA223,хотя в принципе факта не было,подарок подарен не был,а обещать не значит женитсо).
Вот и все вы тут тихо тааак ржоте.
А мне вот приятно было бы если бы любимый ну и пусть тот же крем подарит,да хоть расчёску или просто открытку на праздник!
Да у мужиков вообще фантазии нифига нету, они итак страются, пытаются как-то что-то приятно нам сделать,а вы не цените ещё блин и описываете во всех подробностях, что ЭТОТ додумался вам подарить.
так мужики вам вообще ничё дарить не будут!
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
ООо,таки были в моей жизни идиотские подарки. Обычно папа и брат дарят мне хорошие,дорогие подарки на праздники. Но,видать,Луна была не в той фазе...Приближалось 8-ое марта, я себе хотела утюжок Ga.ma для волос,о чем успешно поведала отцу. В ответ кивок и понимающие глаза.
Ну я подружкам,в общем,сказала,мол утюжок скоро будет,бла-бла...
Прекрастно было утро 8-го марта,пока я не вышла из комнаты и не офигела от подарков. Папа с братом торжественно вручают мне 2 коробочки. Итак:
1)Папин подарок. Тональный крем о_0 фирмы Eveline (я ей никогда не пользовалась) цвета нигерской кожи+ с коллагеном или чем-то там от морщин. Я просто *упал в обморок*. Дело было 4 года назад-следовательно,мне было 18 (даже ещё не было) и я совсем не нигероидной рассы,да и такой косметикой не пользуюсь.
2)Подарок брата. Духи-ручка вонючая Шанель подделочная, №5 кажись. Притом, что я всегда пользовалась только оригинальными брендовыми духами.
Мне тогда казалось, что это они как прикол вручили,и сейчас наконец припрут мой утюг. Зря мне так казалось.
П.С.:утюг папа мне подарил через 2 месяца.Не Ga.ma. Спустя год я уже Гаму купила себе сама.
Короче,это было моё одно из самых ужасных 8-ых марта....Надеюсь,самое ужасное.
Ну зачем Вы так?!Подарки -это всегда приятно, тем более, когда дарит любимый мужчина.Только речь идет о том, чтобы этим подарком потом пользоваться можно было.
Помню мне муж решил приятное сделать-купить деревянную массажную щетку для волос.Ну и купил, дорогущую.Но дело в том, что зубчики у нее немного отстоят от основной поверхности.И волосы, когда начинаешь их расчесывать, непременно цепляются за эти зубчики, наматываются на них, и выдираются с треском.А волосы у меня ниже пояса, так что ощущения-не для слабонервных.Вот Вам подарок, сделанный от души, но абсолютно бесполезный.Щетка эта до сих пор лежит невостребованная.Она, наверное, для лысых![]()
Трусы, бутылка водки и пачка презервативов. Это мне дедушка Мороз передал подружкой такой презент под ёлку.![]()
У нас извращенное чувство юмора))
в прошлом году я отмочил
Долго выбирал подарок, и запарился от приторможенных продавцов, не смотря на то, что в антошке. Вобщем купил.
Подарил племяннице на Д.Р. настольную игру для развития воображения, и творческих наклонностей. Вобсчем, весч полезная, только я не заметил на коробке возрастное ограничение, от 14-ти лет, а племяшке исполнялось 7-мь
Так она и лежит в шкафу, ждёт подрастания.
Что, подумали племяшка? А нет, игра![]()
Вот тоже вспомнилось.
Одна подруга другой на ДР в ресторане подарила чеканку, времён СССР.
Сестра на свадьбу подарила кошелёк, жуткий, с одним долларом внутри...она же на ДР презентовала бутылку уксуса (яблочного).
Сестра мужа любит нам привезти из-за бугра сэкондхенд. Мотивирует тем, что выбирала свекровь.
Подруге на ДР подарили коровку, с денюшкой в кармашке, на тот момент проще было купить игрушку с кармашком чем искать конверт, а подруга обиделась, расценила как намёк на её габариты.
Конечно, самый классный подарок, это тот, когда хотел, мечтал, уже почти смирился..бац..нате! А самый идиотский когда дарят не "для тебя" а "для себя", АбиднА, да?
Никогда не обижаться - это самый лучший подарок для самого себя![]()
А я вот несколько лет подряд на Новый год дарила мужу под елку трусы и майки.То хотела подарить навигатор в машину-он отказался, куртку новыю кожаную, тоже не надо.Ну не надо, то и не надо.А это дело всегда пригодится, тем более, что все это тоже недешево стоит.Так мой сын как-то поинтересовался, почему ему Дед Мороз каждый год по елку разные подарки приносит, а папе только трусы и майкиНу такой вот Дед Мороз попался трикотажно-бельевой
))
Социальные закладки