Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 32 из 873 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 17445
  1. Вверх #621
    Когда-то подарила на день рождения товарищу серебряный крестик. А он оказался атеистом, назвал мой подарок кощунственным.. вот не угадала так не угадала )))

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Передумала дарить мартиницы и подарила деньги...самый умный подарок!

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Мне лучшая подруга на 18-летие подарила открытку с изобажением 100$ купюры...и все)

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Мне лучшая подруга на 18-летие подарила открытку с изобажением 100$ купюры...и все)
    Попробуйте открыть открытку.Там,должно быть,денюшка лежит))

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Попробуйте открыть открытку.Там,должно быть,денюшка лежит))
    не тот случай....

6. Вверх #626
    Новичок Аватар для Mengijka
    самый идиотский подарок был от моего давно бывшего, на 8 марта кажецца... короче было мне тогда от роду 21 годочек, а эта кобелино украино подарил мне крем для увядшей кожи)))) Ну и выслушал конечно в котором именно месте ему им нуна намазаццо)))

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от Mengijka Посмотреть сообщение
    самый идиотский подарок был от моего давно бывшего, на 8 марта кажецца... короче было мне тогда от роду 21 годочек, а эта кобелино украино подарил мне крем для увядшей кожи)))) Ну и выслушал конечно в котором именно месте ему им нуна намазаццо)))

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    У меня было несколько случаев странных подарков:
    1. Когда-то давно, перед новым годом, мы с моим бывшим молодым человеком договорились дарить только НУЖНЫЕ подарки. Я купила хороший кожаный ремень, упаковала его в праздничные бумаги, а в замен получила ЗЕЛЕНОГО ДЕРЕВЯННОГО ПЕЛИКАНА.
    2. Мама моей подруги работает костюмером на киностудии в Киеве. На мой день рождения тетя Тамара вручила мне 2 пары мужских носков 45-го размера! Видимо, что под руку попалось на работе, то и вручила.
    3. Фальшивые 200 грн, подаренные кем-то нам на свадьбу, я храню как сувенир.
    У меня есть сын! У него есть мать!

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    У меня было несколько случаев странных подарков:
    1. Когда-то давно, перед новым годом, мы с моим бывшим молодым человеком договорились дарить только НУЖНЫЕ подарки. Я купила хороший кожаный ремень, упаковала его в праздничные бумаги, а в замен получила ЗЕЛЕНОГО ДЕРЕВЯННОГО ПЕЛИКАНА.
    2. Мама моей подруги работает костюмером на киностудии в Киеве. На мой день рождения тетя Тамара вручила мне 2 пары мужских носков 45-го размера! Видимо, что под руку попалось на работе, то и вручила.
    3. Фальшивые 200 грн, подаренные кем-то нам на свадьбу, я храню как сувенир.
    тему в юмор однозначно я с анекдотов так не смеюсь, как с этой темы.
    зеленый пеликан валяюсь в офисе пацталом

А давайте действительно конкурс идиотских подарков проведем! Попросим модераторов оформить голосовалку. Победителю присвоим почетное звание))

10. Вверх #630
    Посетитель Аватар для NIKA223
    Мне как-то молодой человек на день рождения сказал, что дарит мне 300грн, но в данный момент этих денег у него нет, а будут где-то через 2-3 недельки, когда дадут зарплату. Сказал, пойдём по магазинам, я сама выберу подарок на эту сумму, а он купит. Где-то через полтора месяца мы все-таки пошли за подарком(как я думала), но когда я нашла подходящую вещь –он отморозился и мне пришлось самой заплатить. В итоге, когда я напомнила об обещанном подарке, он заявил, что ничего ни про какие 300грн вообще не помнит!

11. Вверх #631
    Люди, ну вот вас так почитаешь, то крем неудачный подарили,то ещё что-то(эт я по подарки мужчин вам,исключение в случае NIKA223,хотя в принципе факта не было,подарок подарен не был,а обещать не значит женитсо).
    Вот и все вы тут тихо тааак ржоте.
    А мне вот приятно было бы если бы любимый ну и пусть тот же крем подарит,да хоть расчёску или просто открытку на праздник!
    Да у мужиков вообще фантазии нифига нету, они итак страются, пытаются как-то что-то приятно нам сделать,а вы не цените ещё блин и описываете во всех подробностях, что ЭТОТ додумался вам подарить.
    так мужики вам вообще ничё дарить не будут!
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

12. Вверх #632
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    ООо,таки были в моей жизни идиотские подарки. Обычно папа и брат дарят мне хорошие,дорогие подарки на праздники. Но,видать,Луна была не в той фазе...Приближалось 8-ое марта, я себе хотела утюжок Ga.ma для волос,о чем успешно поведала отцу. В ответ кивок и понимающие глаза.
    Ну я подружкам,в общем,сказала,мол утюжок скоро будет,бла-бла...
    Прекрастно было утро 8-го марта,пока я не вышла из комнаты и не офигела от подарков. Папа с братом торжественно вручают мне 2 коробочки. Итак:
    1)Папин подарок. Тональный крем о_0 фирмы Eveline (я ей никогда не пользовалась) цвета нигерской кожи+ с коллагеном или чем-то там от морщин. Я просто *упал в обморок*. Дело было 4 года назад-следовательно,мне было 18 (даже ещё не было) и я совсем не нигероидной рассы,да и такой косметикой не пользуюсь.
    2)Подарок брата. Духи-ручка вонючая Шанель подделочная, №5 кажись. Притом, что я всегда пользовалась только оригинальными брендовыми духами.

Мне тогда казалось, что это они как прикол вручили,и сейчас наконец припрут мой утюг. Зря мне так казалось.
    П.С.:утюг папа мне подарил через 2 месяца.Не Ga.ma. Спустя год я уже Гаму купила себе сама.

Короче,это было моё одно из самых ужасных 8-ых марта....Надеюсь,самое ужасное.

13. Вверх #633
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    Люди, ну вот вас так почитаешь, то крем неудачный подарили,то ещё что-то(эт я по подарки мужчин вам,исключение в случае NIKA223,хотя в принципе факта не было,подарок подарен не был,а обещать не значит женитсо).
    Вот и все вы тут тихо тааак ржоте.
    А мне вот приятно было бы если бы любимый ну и пусть тот же крем подарит,да хоть расчёску или просто открытку на праздник!
    Да у мужиков вообще фантазии нифига нету, они итак страются, пытаются как-то что-то приятно нам сделать,а вы не цените ещё блин и описываете во всех подробностях, что ЭТОТ додумался вам подарить.
    так мужики вам вообще ничё дарить не будут!
    Ну зачем Вы так?!Подарки -это всегда приятно, тем более, когда дарит любимый мужчина.Только речь идет о том, чтобы этим подарком потом пользоваться можно было.
    Помню мне муж решил приятное сделать-купить деревянную массажную щетку для волос.Ну и купил, дорогущую.Но дело в том, что зубчики у нее немного отстоят от основной поверхности.И волосы, когда начинаешь их расчесывать, непременно цепляются за эти зубчики, наматываются на них, и выдираются с треском.А волосы у меня ниже пояса, так что ощущения-не для слабонервных.Вот Вам подарок, сделанный от души, но абсолютно бесполезный.Щетка эта до сих пор лежит невостребованная.Она, наверное, для лысых

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Трусы, бутылка водки и пачка презервативов. Это мне дедушка Мороз передал подружкой такой презент под ёлку.
    У нас извращенное чувство юмора ))

15. Вверх #635
    Посетитель Аватар для Sydney
    в прошлом году я отмочил
    Долго выбирал подарок, и запарился от приторможенных продавцов, не смотря на то, что в антошке. Вобщем купил.
    Подарил племяннице на Д.Р. настольную игру для развития воображения, и творческих наклонностей. Вобсчем, весч полезная, только я не заметил на коробке возрастное ограничение, от 14-ти лет, а племяшке исполнялось 7-мь
    Так она и лежит в шкафу, ждёт подрастания.
    Что, подумали племяшка? А нет, игра

16. Вверх #636
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Sydney Посмотреть сообщение
    в прошлом году я отмочил
    Долго выбирал подарок, и запарился от приторможенных продавцов, не смотря на то, что в антошке. Вобщем купил.
    Подарил племяннице на Д.Р. настольную игру для развития воображения, и творческих наклонностей. Вобсчем, весч полезная, только я не заметил на коробке возрастное ограничение, от 14-ти лет, а племяшке исполнялось 7-мь
    Так она и лежит в шкафу, ждёт подрастания.
    Что, подумали племяшка? А нет, игра
    Я тоже своей купила "Эрудит", вроде там с 10-ти, а моей 7. Так и лежит...надеюсь. А может уже подделки какие-то сделала из нее

17. Вверх #637
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Вот тоже вспомнилось.

Одна подруга другой на ДР в ресторане подарила чеканку, времён СССР.
    Сестра на свадьбу подарила кошелёк, жуткий, с одним долларом внутри...она же на ДР презентовала бутылку уксуса (яблочного).
    Сестра мужа любит нам привезти из-за бугра сэкондхенд. Мотивирует тем, что выбирала свекровь.
    Подруге на ДР подарили коровку, с денюшкой в кармашке, на тот момент проще было купить игрушку с кармашком чем искать конверт, а подруга обиделась, расценила как намёк на её габариты.
    Конечно, самый классный подарок, это тот, когда хотел, мечтал, уже почти смирился..бац..нате! А самый идиотский когда дарят не "для тебя" а "для себя", АбиднА, да?

18. Вверх #638
    Посетитель Аватар для Sydney
    Никогда не обижаться - это самый лучший подарок для самого себя

19. Вверх #639
    и не расчитывать на подарок вообще)

20. Вверх #640
    Частый гость Аватар для Масяпася
    А я вот несколько лет подряд на Новый год дарила мужу под елку трусы и майки.То хотела подарить навигатор в машину-он отказался, куртку новыю кожаную, тоже не надо.Ну не надо, то и не надо.А это дело всегда пригодится, тем более, что все это тоже недешево стоит.Так мой сын как-то поинтересовался, почему ему Дед Мороз каждый год по елку разные подарки приносит, а папе только трусы и майкиНу такой вот Дед Мороз попался трикотажно-бельевой))

Ответить в теме
Страница 32 из 873 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права