| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
угги если шо можно и на месте купить) у меня уже традиция ехать в старой обуви, покупать новую на месте и старую вкидывать.
на Кипре оставила свои босоножки в мусорной корзине в номере. Приходим вечером, а они стоят возле входа. Короче, та филипинка,что убирала наверное не могла поверить,что такие хорошие босоножки можно выкинуть![]()
Мене смешат такие тетки,которые много старше своих мужей.
Ну от на шо они надеются? Шо их молодые мужья будут их выгуливать в инвалидном кресле во саду ли в огороде, когда они окончательно впадут в маразм????
У мужа на работе есть такой экземпляр- геронтолог)..Когда в '14году встал вопрос о мобилизации,то все ржали по углам,шо его не призовут,бо он по уходу за престарелыми
Потом он ушел оттуда..Не знаю,чо там да как счас
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Погода жуть!!!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
нормальная такая себе ноябрьская погода , я уже на южный сбегала. купила карпика , овощей . на ужин будет запеченая рыбка . дождь не сильный иногда пролетает снежок, не холодно .)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Шоб такого туда одеть? Не пуховик же... а скафандр уже спрятала...
---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 в 11:39 ----------
У меня уже пару дней в спальне +13. А вы удивляетесь, почему я раздеваться-переодеваться не хочу...
ПАНДЕмия!
Доброго времени суток, одесситы и одесситки!
Не знаю, в какую тему написать, посему буду благодарен, если сориентируете.
Вопрос следующего плана. Планирую на майские поехать на Молдавию. Ехать буду через Кировоград (по бетонке).
В связи с этим вопрос к знающим: как лучше проехать к Кишиневу: через Паланку или рискнуть через Приднестровье?
Последний раз ездил 3 года назад, поэтому абсолютно не ориентируюсь. Насколько вообще рискованно через Дубоссары ехать?
Огромное спасибо за ответы!![]()
а мы одеяла и не прятали и кондеи работают как рабы )))Ага, нормальная), мы уже вчера заново достали теплое одеяло, а сегодня включили котел.) Вчера просто в квартире уже было +14.)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Привет! Спроси лучше в этой теме: http://forumodua.com/showthread.php?t=249712&p=66493237#post66493237
блин..))) в первой должности такие странные слова )))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 в 11:51 ----------
ненене....какую ПАланку. там ещё не всё построено.
если всё-таки через Украину - следи за этой веткой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2730336
Последний раз редактировалось Dejka; 20.04.2017 в 11:52.
Социальные закладки