Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3074 из 3614 ПерваяПервая ... 2074 2574 2974 3024 3064 3072 3073 3074 3075 3076 3084 3124 3174 3574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,461 по 61,480 из 72268
  1. Вверх #61461
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Девочки, походу всем пора на отдых, отсутствие солнца, депрессия, что-то Вас понесло в иную реальность..., нужно жить здесь и сейчас с реальными людьми.
    В любой ситуации виноваты мы сами в своих проблемах, когда это принимаешь, открываются новые пути для саморазвития, варианты решения проблем, а не только поиск виноватых. Злость и обиды остаются в Вас и отражаются на детях, потом переростают в болячки. Отпускайте свои обиды, пусть позитив придет к Вам.
    Любой дом, место жительства, это взаимный обмен энергией между квартирами и их жильцами. Меняйтесь сами и притягивайте в свою жизнь позитив, хороших людей, положительное место жительства. )))
    ну, все вроде бы правильно и мудро звучит, но больно уж нереалистично!
    позволь спросить, ты всегда на позитиве, в благодушном расположении духа, вокруг все просветленные и блаженные ходят? )
    это где-то в Тибете может упс, сели, помедитировали, и все такие спокойные-спокойные ходят )
    ну вот честно, без шуток, я еще не встречала людей и семьи, где бы не было размолвок, ссор и прочего.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #61462
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    ну, все вроде бы правильно и мудро звучит, но больно уж нереалистично!
    позволь спросить, ты всегда на позитиве, в благодушном расположении духа, вокруг все просветленные и блаженные ходят? )
    это где-то в Тибете может упс, сели, помедитировали, и все такие спокойные-спокойные ходят )
    ну вот честно, без шуток, я еще не встречала людей и семьи, где бы не было размолвок, ссор и прочего.
    Я придерживаюсь мнения: если в семье нет ссор и разногласий,значит супругам пофиг друг на друга.А это значит- велкам ту суд.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #61463
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Я придерживаюсь мнения: если в семье нет ссор и разногласий,значит супругам пофиг друг на друга.А это значит- велкам ту суд.
    Аха-ха)) что-то в этом есть))) в каждой семье есть притирки и разногласия и степень готовности уступить " оленю" в ссоре: этим оленем может быть и жена)))
    Но Сонечка правильно все написала... Пока ты сам не изменишься и не начнёшь сам действовать ничего само не поменяется.
    Все что я хочу, сбывается!

4. Вверх #61464
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Аха-ха)) что-то в этом есть))) в каждой семье есть притирки и разногласия и степень готовности уступить " оленю" в ссоре: этим оленем может быть и жена)))
    Но Сонечка правильно все написала... Пока ты сам не изменишься и не начнёшь сам действовать ничего само не поменяется.
    у меня дома таких "оленя" 2- муж и старшая дочь
    и вечно уступать приходится мне(((
    Но если в спор возникает между ними- я просто бегу из дома)

5. Вверх #61465
    Вот лично я сейчас нахожусь в процессе "ожидания"
    Мужу и старшей дочери были поставлены ультиматумы: или они выполняют мои просьбы
    дочь: убрать в своем свинарнике,который называется комната
    муж: починить ящик в кроватке Булочки,который сломался,когда ей было 8 мес, поменять лампочки в светильнике в корридоре, отвезти в ремонт микроволновку и починить игрушку "Ноев ковчег"
    У них есть неделя на это все: уже четверг- воз ныне там.
    С понедельника я прекращаю им готовить,стирать и обслуживать их.
    Задолбали ОБА!

6. Вверх #61466
    Не покидает форум Аватар для kotia
    у меня дома таких "оленя" 2- муж и старшая дочь
    и вечно уступать приходится мне(((
    Но если в спор возникает между ними- я просто бегу из дома)
    У меня старший сын взял характер мужа. Муж у меня из тех кого нужно по "шёрстки гладить", хитрости в нём 0. Сейчас малый затыкается когда папа его ругает. Но понимаю, что к возрасту подростка у нас дома будет "жарко".
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #61467
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Доброе утро! И у нас снег ❄ ((
    Вы меня совсем с толку сбили по поводу жилья.
    Мы живем в Лузановке, по старым стереотипам, не самый лучший район. Но это уже давно в прошлом. Декрет здесь просто наслаждение. Вышла в магазин, оказалась на море. В школу за малым идем через море. Но... Мы живем в однушке. Пока нас было трое, проблем не было особо. Мы потихоньку копили на большее жилье, хотели и хотим эту оставить под сдачу а аренду. Но деньги были в гривнах, так вышло, что пришлось купить машину, точнее хватило на нее(((( Вот сейчас стоит вопрос о смене жилья, так как ужасно так жить уже, особенно, когда есть школьник. И вот я хожу, ищу, и понимаю, что моя комната самая лучшая, теплая, да еще и с видом на море. Эти новострои... Куча на поселке. И ни одной новой школе или сада. Дети в две-три смены.
    Насколько всю жизнь хотела переехать, настолько сейчас смотрю на эти каменные джунгли, и понимаю, что не хочу ((

8. Вверх #61468
    Не покидает форум
    Всем утро, у меня частный дом, но пополам с мамой, если будеч что- то меня то только на дом больше и возможно первая застава или ленпоселок люблю я это место)))

9. Вверх #61469
    капец.. снег..

10. Вверх #61470
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Всем утро, у меня частный дом, но пополам с мамой, если будеч что- то меня то только на дом больше и возможно первая застава или ленпоселок люблю я это место)))
    Да у нас часто срабатывает где привыкли жить...))) И вообще если все хорошо и устраивает зачем менять.
    Все что я хочу, сбывается!

11. Вверх #61471
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    я ее искренне люблю)

ахахаххахах))))новенькое не переняли?))))
    я живу в хрущевке на 1 этаже.
    пристроен балкон
    увеличена кухня
    комнаты были трамвайчиком- сделаны раздельные.
    еще бы денег на ремонт на балконе и кухне,а где их взять)))
    2 недостатка: постоянные бои нашего кота за свою территорию,так как дворовые коты постоянно пытаюстся залезть))
    и БЛОХИ!!!!! это моя головная боль..это капец. Сил нет,как только май-июнь наступает.
    Что я только не делаю..бес толку,пока санстанция не окурит подвалы.
    у меня такая же квартира)))только балкона нет...

12. Вверх #61472
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Здравствуйте. Девочки подскажите пожалуйста, поставила малого в электронную очередь в сад. в течении 30 дней нужно подтвердить заявку. а где ее подтверждать нужно?
    100%

13. Вверх #61473
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Девочки подскажите пожалуйста, поставила малого в электронную очередь в сад. в течении 30 дней нужно подтвердить заявку. а где ее подтверждать нужно?
    В районный отдел образования, обычно он находится в районной администрации. http://omr.gov.ua/departments/6342
    Нужно занести свидетельство.

14. Вверх #61474
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    капец.. снег..

А у меня перед окном черешня цветёт. Тоже ... капец

15. Вверх #61475
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Девочки пока все не читала,много вы написали.
    Во-первых огромное спасибо за вашу колоссальную поддержку!!!
    Теперь немного из того что успела просмотреть. Муж говорит что чувствует что здесь что то не так. Мои слова его убеждают(по крайней мере на словах), но менять он ничего не хочет. Он даже на время снимать не дал согласия. Сказал что 300у.е не собирается отдавать из-за моих прихотей. Когда я сказала,что получается жизнь его детей не стоит даже 300 у.е -он промолчал,но по прежнему не согласен. Ему комфортно,он приезжает и сидит в компе играет в игры. На все мои доводы,уговоры,угрозы молчит,а за спиной называет меня тварь и с...а.
    Честно я за эти 2 года просто офигенно поняла что это за человек .
    По поводу съехать к маме-не могу, девочки она человек которому 86лет. У нее проблемы периодами с головой. Она например может угрожать,что заберет детей и отдаст их в приют, это только потому что я не поступал как она говорит. Или у нас был случай я к ней приехала пожить на месяц-в квартире выбилось стекло оконное и были холода. Так на 3-й день она мне устроила истерика,что я жду ее смерти, что она не даст себя в обиду и когда я поняла,что мне пора убегать от нее, иначе будет хуже-дети боялись спать. (Тогда деткам было 5 и 3 года) Она один раз сказала,останься , а я твердо решила и вызвала такси,потом взяла веревку и связала меня,била по лицу и голове кулаками. У меня после этого синяки месяц сходили. Это был последний раз когда я жила у нее.
    Не считая вот недавно месяц с детками. Но теперь я совсем не открывала рот. И детей она корректировала воспитание иначе был бы опять скандал.

Пока я решила так. Сейчас коплю деньги и надеюсь купить хотя бы однушку. И сьеду с детьми. Это если не получится мужа все же уговорить. А там дай Бог устрою манюню в сад и пойду искать работу. Я справлюсь мне не привыкать. Волнует только пока финансовая сторона .
    Олечка, не устаю тобой восторгаться, твоей силой, что ты не падаешь духом! Дай Бог тебе всему исполниться!

16. Вверх #61476
    Вот лично я сейчас нахожусь в процессе "ожидания"
    Мужу и старшей дочери были поставлены ультиматумы: или они выполняют мои просьбы
    дочь: убрать в своем свинарнике,который называется комната
    муж: починить ящик в кроватке Булочки,который сломался,когда ей было 8 мес, поменять лампочки в светильнике в корридоре, отвезти в ремонт микроволновку и починить игрушку "Ноев ковчег"
    У них есть неделя на это все: уже четверг- воз ныне там.
    С понедельника я прекращаю им готовить,стирать и обслуживать их.
    Задолбали ОБА!
    У меня только ультиматумы срабатывают, к сожалению. Старшим мальчикам могу предложить, на выбор!!!, или уберёте или спите в тамбуре на табуреточке. (Тамбур только пристроен и без удобств). Главное, что они верят в мои слова и знают, что я их выполню.

17. Вверх #61477
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    А у меня перед окном черешня цветёт. Тоже ... капец
    Светик, сочувствую.... очень жаль деревце. у вас только ранняя черешня? у нас поздняя, еще не цветет поэтому.

18. Вверх #61478
    девочки, кто готовил печень в мульте? муж свиную печонку купил, хочу порезать кусочками и тушить в сметане с луком, но мучаюсь сколько готовить? передержишь, дубовая ведь будет, недоготовить страшно... маякните плиз, как готовили вы?

19. Вверх #61479
    девочки, кто готовил печень в мульте? муж свиную печонку купил, хочу порезать кусочками и тушить в сметане с луком, но мучаюсь сколько готовить? передержишь, дубовая ведь будет, недоготовить страшно... маякните плиз, как готовили вы?
    я свиную печенку никогда не покупала.
    только говяжью
    Основной принцип готовки печенки: купленную печень нужно ЗАМОРАЖИВАТЬ,а потом разморозить для готовки.
    Я бы не рискнула свиную тушить.
    Лучше переели,добавь тушенный лук,пару яиц и муки и пожарь из нее блинчики.

20. Вверх #61480
    Светик, сочувствую.... очень жаль деревце. у вас только ранняя черешня? у нас поздняя, еще не цветет поэтому.
    Она цветёт рано и урожай даёт в конце июня

Ответить в теме
Страница 3074 из 3614 ПерваяПервая ... 2074 2574 2974 3024 3064 3072 3073 3074 3075 3076 3084 3124 3174 3574 ... ПоследняяПоследняя