Я могу описать бесконечное множество историй нашего становления в саду ))) и скажу, что есть обычные дети,здоровые,которые очень перенимают привычки не совсем порядочных родителей.У нас было такое, что один такой стал кривляться с моего ребенка ,малый плакал и отказывался идти в сад..Как выпуталась,???есть опыт, делюсь. У меня на работе один клиент, котрого я знаю давно, разговорилась и начала жаловаться, что малого щемят.Он решил помочь.Что он сделал - пришел за моим ребенком в сад,чуть пораньше,чем родители того.. Мой знакомый подошел к забияке и тихонько стал кривляться с него.Тот выбежал в раздевалку и по привычке стал кривляться с моего.Ну, а мой знакомый стал кривляться с того ребенка так, ненавязчиво и высмеял.Просто там мама яжематьгения и все вокруг ее чада должны пресмыкаться..щас )))))))Я не знаю, что мой знакомый наговорил, но теперь кривляка молчит..ну и хорошо.
Самое что - муж мой как то не вникал в эту проблему -типа дети, сами разберутся. А человек с работы вот так просто разобрался.. )) Просто у меня в жизни один принцип - кто тронет моего ребеенка мне похрен,яжемать и на каком боку тюбетейка )))))))Если че- порву на фашистский крест и малого учу отвечать .

Тема:

.

Социальные закладки