|
Уважаемая Stelina, никто бы не обратил внимания на ошибки (сама иногда их делаю в спешке и с пунктуацией бывают проблемы), но девушка же первая начала рассказывать, что мужчина не знает толк в кофе и какой она эксперт (при этом называя кофе ОНО).
По теме шашлыка. К сожалению, убедились, что чем приличнее и дороже заведение - тем хуже там шашлык. Самый лучший шашлык, конечно, приготовленный самостоятельно на природе, но если не он, тогда следует обратиться к нашим выходцам из востока. Раньше супер шашлык был в Горце, Арарате, У Самвела, У Макара.... Но интерьер там не радует, сами понимаете)) Еще есть Арт Шат (особенно летняя площадка), Хижина, Вано и Вано и тд...
Конечно всё вышеуказанное - ИМХО
Нечем заняться? Займись собой..
Кстати, был прошлым летом в Арт-Шате, который рядом с Экспостроем. Жесть!!! Пыль на срубе, дешевые скатерти, лишайные коты с гнойными ранами. Шашлык был вкусный, но есть его было брезгливо.
Какой район поиска? Из последнего, что ел: куриный - в Пампушке-Подушке (не люблю куриный шашлык, но этот - супер, из филе окорочков), свиной - в Уютном дворике. В УД кстати скумбрия запеченная со сладким перцем и баклажанами ням)))). Недавно ел шашлык в Четверге на пр.Небесной сотни - средний, ни плохой, ни восторгов.
А мне у Самвела всё не вкусно и антисанитария полная.
[MOD]
Игуана к Самвелу не имеет ни какого отношения. Самвел не представляет европейскую и украинскую кухню)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Мне в Сквере нравится шашлык,но тоже,раз на раз не приходится!
[MOD]
Как можно обьективно выяснить, где Он самый вкусный? Кто из чего любит. И прожарки разной. И маринад разный.
П.с. мне вкусно в дяде Мише...
П.с. как показывает вторая страница и периодические дебаты - всем шашлык вкусный в разных местах...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
О вкусах не спорЮт
https://www.facebook.com/raguli/posts/1675965829085381
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Был я в Ренессансе, давно правда. Очень понравилось, в особенности сауна)).
Что за ужас МЕТЕЛЬ в пульчинеле? Мит и эль. Вывеска жуть жуткая
Сауна в Ренессансе?
Кстати,в Молдове (заведение Самвела) есть доставка блюд, в т.ч. и шашлыка. Многие пользуются, я пока не пробовал.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки