Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 513 из 765 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #10241
    Новичок
    если начальная стадия делается анализ Онкотайп я делала в Лисоде

3. Вверх #10242
    Новичок
    Цитата Сообщение от Korol65 Посмотреть сообщение
    если начальная стадия делается анализ Онкотайп я делала в Лисоде
    ЮГО-ЮГО ЭТО ОТВЕТ ВАМ

4. Вверх #10243
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Korol65 Посмотреть сообщение
    ЮГО-ЮГО ЭТО ОТВЕТ ВАМ
    кликаете на клавишу "ответить с цитированием", когда хотите кому-то ответить.
    так всем будет проще.
    капс лок снимаем.

5. Вверх #10244
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, у мужчины рак поджелудочной, кого посоветуете из врачей в Киеве в Институте рака, кто сталкивался с этим...

6. Вверх #10245
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    всем привет!

пост о том, что гомеопатии и веры в себя и гештальттерапию и прочую херню мало, более того, это все работает в минус. время уходит безвозратно, а претензии потом предъявлять некому.

у меня две "красотки" в онко: мама, которую уже не взяли на оперцию - рмж ,но пошли мтс к костях, и мы делаем ,все что нужно, капельницы, гормональная терапия, осмотры. тянем, как можем. как новые боли - облучаемся и живем дальше, как бы все плохо - это в целом. но все хорошо - допустим сегодня.

и вторая "красотка" - подруга, близкая. год назад - в феврале прооперировали, опухоль не большая была. грудь сохранили, все успешно, благодарили Заволоку А., всю команду. прям радовались все и сильно. Врачи (и Заволока и Четвериков, и жена Заволоки) настаивали на горманотерапии, что бы убрать риск развития болезни. Подруга посоветовалась со своим гомеоптатом и решили они, что справлятся сами, без офиц медицины. онкомаркеры в норме, все было прекрасно,
    но вот с октября подруга стала хромать, была уверена ,что зажат нерв, и невропатолог на осмотре сказал именно это.
    не буду долго мусолить, это ни к чему.
    сегодня сделали кт, пояснично-кресцовый и выше, а там..... от 1,6 до 32 мм вторичные поражения.
    т.е. в позвоночнике, представляете - дыряха в 3 см!

нет сил и эмоций копаться кто виноват, во вторник надо делать узи органов и молиться, что бы они были здоровы.
    пожалуйста, слушайте врачей, не теряйте ни дня.
    мы все верим в чудо, верим или хотим верить, что "это не с нами или нашими близкими" ,а где-то там, сдругими людьми, а тут вот у нас волшебная таблеточка и психотерапия такая прекрасная, и все будет супер! нифига, не будет.

простите за эмоции. как в кино все. Девахе 39 лет, двое детей. очень пожилая мама и все.

7. Вверх #10246
    Новичок Аватар для Angelisha
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    всем привет!

пост о том, что гомеопатии и веры в себя и гештальттерапию и прочую херню мало, более того, это все работает в минус. время уходит безвозратно, а претензии потом предъявлять некому.

у меня две "красотки" в онко: мама, которую уже не взяли на оперцию - рмж ,но пошли мтс к костях, и мы делаем ,все что нужно, капельницы, гормональная терапия, осмотры. тянем, как можем. как новые боли - облучаемся и живем дальше, как бы все плохо - это в целом. но все хорошо - допустим сегодня.

и вторая "красотка" - подруга, близкая. год назад - в феврале прооперировали, опухоль не большая была. грудь сохранили, все успешно, благодарили Заволоку А., всю команду. прям радовались все и сильно. Врачи (и Заволока и Четвериков, и жена Заволоки) настаивали на горманотерапии, что бы убрать риск развития болезни. Подруга посоветовалась со своим гомеоптатом и решили они, что справлятся сами, без офиц медицины. онкомаркеры в норме, все было прекрасно,
    но вот с октября подруга стала хромать, была уверена ,что зажат нерв, и невропатолог на осмотре сказал именно это.
    сегодня сделали кт, пояснично-кресцовый и выше, а там..... от 1,6 до 32 мм вторичные поражения.

нет сил и эмоций копаться кто виноват, во вторник надо делать узи органов и молиться, что бы они были здоровы.
    мы все верим в чудо, верим или хотим верить, что "это не с нами или нашими близкими" ,а где-то там, сдругими людьми, а тут вот у нас волшебная таблеточка и психотерапия такая прекрасная, и все будет супер! нифига, не будет.

простите за эмоции. как в кино все. Девахе 39 лет, двое детей. очень пожилая мама и все.
    Не совсем понятно - что по результатам гистологии было год назад? Опухоль доброкачественная была?
    Кстати, этот может быть совершенно другой очаг, никак не связанный с тем, что было раннее...

8. Вверх #10247
    Новичок Аватар для Angelisha
    Продам препарат "Теваграстим 48 млн ме шприц 0.8 мл №1"
    Осталось 2 штуки. Срок годности - до 03.2018. По 250 грн. за штуку.
    Кому нужно пишите сразу в лс

9. Вверх #10248
    Новичок
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    всем привет!

Согласна, это все очень печально
    но что делать,когда врачи порят очень сильно(здесь даже затрагивается вопрос о доверии),и все получается совершенно наоборот. Когда врачи "светила", "профи" "хирурги с именем" и тд. и тп., не видят поражения печени и не назначают самое элементарное - КТ(!) и говорят что "все ок" ...а потом наступает в один момент огромная "Ж" .что тогда? выходит ,что когда ставят крест и говорят "мы извиняемся ,что принесли горе вашей семье",тогда любая надежда уже становится чем -то невероятным, и ты, несмотря на свой здравый смысл,искренне веришь и хочешь ,что бы близкому человеку помогло хоть что нибудь, даже если это что то - жучок-навозник,как бы нелепо не звучало.
    Ни в коем случае не подразумеваю, что традиционная медицина это фу, просто хочется сказать,что случаи бывают настолько разные, что диву даешься,как же так. Надеяться только на неё, не имеет смысла.Все в совокупности имеет значение и никак иначе : организм(ресурсы) + медицина(передовая,вековая,каждый решает сам) + психология - это как три кита, по отдельности НЕ рассматриваются при любом недуге.

Здоровья Вашей Маме и подруге!
    да и вообще всем

10. Вверх #10249
    Впечатлительная

И откуда только эта зараза берётся .... У мамули за полгода после осмотра вдруг рецидив и в более обширном виде(((((( очень быстро растёт дрянь эта ((( ели бы мы обратились на пару месяцев раньше , операция была бы на много проще ,прозевали мы(( нужно было бегом бежать ...Мама боялась( хотя подозревала ((( В общем , по опыту своих многих знакомых , которые обращались к разным не традиционным методам и выкидывали кучу денег ( просто тыщи тыщи долларов шарлатанам (((( лучше бы отдали ребёнку больному на операцию, ТАМ бы это зачлось . И самое ужасное, теряли время , могу сказать , в таких случаях помогают врачи и боженька ! Пусть всем повезет впервую очередь со здоровьем , во вторую с хорошим доктором , если понадобится ). Пусть ангелы хранители оберегают !
    Последний раз редактировалось Богомолики; 18.04.2017 в 22:52.

11. Вверх #10250
    Біба і Боба

12. Вверх #10251
    Постоялец форума
    девочки, подскажите, пожалуйста
    на конец месяца у мамы планируется операции в маммологии ООД (удалять грудь с опухолью будут целиком, я поняла), какие могут быть тонкости, на что обратить внимание?
    меня в первую очередь волнует общий наркоз, она на моей памяти его не получала, только спинальную анестезию
    там у них хороший(ая) анестезиолог?
    и сколько это все стоить будет, примерно?
    спасибо

13. Вверх #10252
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    полностью согласна... а как читаю, что на последних стадиях люди облучаются, химию делают...что же Вы делаете... да просто даете заработать врачам... папа с 4 стадией саркомы (2 опухоли) второй год без врачей, но чтоб ему отказали полностью, пришлось еще и похлопотать... садит картошку, парники...живет...дай Бог всем!

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    И откуда только эта зараза берётся .... У мамули за полгода после осмотра вдруг рецидив и в более обширном виде(((((( очень быстро растёт дрянь эта ((( ели бы мы обратились на пару месяцев раньше , операция была бы на много проще ,прозевали мы(( нужно было бегом бежать ...Мама боялась( хотя подозревала ((( В общем , по опыту своих многих знакомых , которые обращались к разным не традиционным методам и выкидывали кучу денег ( просто тыщи тыщи долларов шарлатанам (((( лучше бы отдали ребёнку больному на операцию, ТАМ бы это зачлось . И самое ужасное, теряли время , могу сказать , в таких случаях помогают врачи и боженька ! Пусть всем повезет впервую очередь со здоровьем , во вторую с хорошим доктором , если понадобится ). Пусть ангелы хранители оберегают !
    Всем русским военным кораблям одна дорога

14. Вверх #10253
    Впечатлительная

Слава богу, что с папой все хорошо, а что значит, вы настаивали , что бы врачи отказались от лечения ?!! А если облучение необходимо ? Но Вы наверно не так поняли .. Врачи , если повезёт с ними и болячка не запущенная , спасают!

15. Вверх #10254
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Слава богу, что с папой все хорошо, а что значит, вы настаивали , что бы врачи отказались от лечения ?!! А если облучение необходимо ? Но Вы наверно не так поняли .. Врачи , если повезёт с ними и болячка не запущенная , спасают!
    я все правильно понимаю, а столкнувшись с онко знаю, что ее лечение на последних стадиях -это только бизнес) сейчас меня закроет форум, потому что ему не выгодно то, что я пишу))) все остальные вопросы - в личку) пы.сы. у папы онко, которое не лечится медициной, увы...диагноз был - идите домой и умирайте...максимум 8 мес., но! сделайте так, на всякий случай, химию раза 3! зла не хватает...саркома не лечится химией даже на 2-й стадии, тем более поджелудочной(

16. Вверх #10255
    Пришла и говорю...
    дело в том,что никто никогда не знает точно,что будет...если...делать химию и лучи...или уходить в народную медицину.(говорю только о 4 ст.рака,ибо все остальные стадии считаю надо лечить с помощью медицины).

это настолько личное дело каждого...что универсального ответа(совета) тут нет и не может быть.
    я видела примеры,когда на 4 ст лучами и химиями усугубляли состояния в разы и человек погибал от побочек химии и лучей,а возможно ещё бы прожил...а возможно и нет?кто скажет,как лучше и как могло быть?
    видела примеры,когда на народной медицине с 4 ст человек жил 4-5-8 лет.

тут не угадаешь...

17. Вверх #10256
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Но врачи в глазах родственников будут виноваты всегда. Или отказали в лечении, или нажились. А то, что в семье никто не замечал, не уделял внимания, не считается.

18. Вверх #10257
    вот! а видели, чтоб медицина на 4 стадии онко излечивала??? так вопрос: зачем в последние дни издеваться над человеком? ответ прост: нажиться на его болезни и все. народной медицины мало...это разве что на 1/3 поможет...многое что зависит от самого человека...а главное желание)

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    дело в том,что никто никогда не знает точно,что будет...если...делать химию и лучи...или уходить в народную медицину.(говорю только о 4 ст.рака,ибо все остальные стадии считаю надо лечить с помощью медицины).

это настолько личное дело каждого...что универсального ответа(совета) тут нет и не может быть.
    я видела примеры,когда на 4 ст лучами и химиями усугубляли состояния в разы и человек погибал от побочек химии и лучей,а возможно ещё бы прожил...а возможно и нет?кто скажет,как лучше и как могло быть?
    видела примеры,когда на народной медицине с 4 ст человек жил 4-5-8 лет.

тут не угадаешь...

19. Вверх #10258
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Но врачи в глазах родственников будут виноваты всегда. Или отказали в лечении, или нажились. А то, что в семье никто не замечал, не уделял внимания, не считается.
    поверьте мне, саркома не проявляет себя никак) уже на 4 стадии симптомы и то...думали просто поджелудочная болит) никто не говорит, что все врачи плохие..есть лекари от Бога! саму от ножа спасали...столкнулась на лечении ребенка..тоже резать хотели одни...спасали - другие...врач врачу рознь... я к тому, что тот же сахарный диабет в США давно излечивают полностью таблетками, а онко и подавно лечится. А в нашей стране-это чистый бизнес. Пы.сы. Одесса на 1 месте на земном шаре по заболеванию онко...страшно(((

20. Вверх #10259
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    На последних стадиях не лечится нигде. Вспоминаем известных американцев, которые не справились. А про неизвестных мы просто не знаем. А, забыла, вечный Кобздон.

21. Вверх #10260
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    На последних стадиях не лечится нигде. Вспоминаем известных американцев, которые не справились. А про неизвестных мы просто не знаем. А, забыла, вечный Кобздон.
    Бытует мнение, что лекарство от рака давно есть, только никому не выгодно((((( тут и бизнес и естественный отбор ....

Ответить в теме
Страница 513 из 765 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права