| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Чей Жора ко мне прибился???
Пришла домой,-тарелку салата съела..Маловато будет!!- сулугуни кусок..Чаю с малиной чашку..И оно- отэто прибившееся еще провоцирует!!!
Хозяева!Ау! Отзовитесь...А то уведу!!![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У меня с утра не было аппетита, а потом таки пришел он, Жора, от вас что ли ко мне завернул,сижу сытая довольная.Надо пойти затариться продуктами, а то хлеба точно завтра не будет,если снег с дождем пойдет.
На улице просто замечательно,на солнышке даже тепло,не верится мне что завтра будет буря!
Эти Жоры как Деды Морозы перед Новым годом расплодились,у всех побывали наверное!
та пишут же метеорологи,на всех сайтах разная погода, я выбрала самую плюсовую без дождя!
В Харькове снег уже сутки идет.
Вокруг все белым-бело, сугробы см 15-20.
красные тюльпаны в снегу, цветущие деревья в снегу.
ночью был такой ветер, что поломал деревья.
Коллапс.
меного аварий на дорогах. Машины уже на летней резине, их тупо носит по мокрому снегу.
я сегодня на метро
Венера в скорпионе
Здрасти ))
а мой Жоржик наелся , чаёчку напился и дрыхнет )) к катаклизме все готовы ?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
та мы тоже и хлеба и к хлебу )) надеюсь что нам повезет и ограничится все ведром дождя )
Jedem das Seine !
фудлин, зачем приходить с мужем к нему на работу. он сидит бедный вздохнуть не может.. ненавижу таких женщин. только она вышла он сразу же плечи расправил, задышал...
тю , чего это мужик такой закомплексованый , ну зашла жена на работу и шо уже надо бояться ))))) а может он знает чего пугается )))).
Jedem das Seine !
Социальные закладки