Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Сообщение от Bagira_13 Или тебя в игнор кинуть? А это страшно?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А это страшно?) Та будет сам себе писать. Меня то он не волнует, вместе с его неадекватностью.
Сообщение от anetta777 Выдохни и успакойся. Не наезжай на девочку. Я тебя давно приворожила, расслабься ))) А прикинь у меня писюн перестал работать... зачем я тебе нужен при таком раскладе? Стихи читать?) Сообщение от Bagira_13 слу..ты угомонишься уже? Или тебя в игнор кинуть? Ты жертву для битья в другом месте ищи, ошибся ты парень в выборе своем! Можешь даже кулаком по столу стукнуть и ножкой топнуть.))
Сообщение от Nic Crispin А прикинь у меня писюн перестал работать... зачем я тебе нужен при таком раскладе?) Так он теперь исключетельно по моей команде будет работать)
Сообщение от anetta777 Выдохни и успакойся. Не наезжай на девочку. Я тебя давно приворожила, расслабься ))) Сообщение от Stanyslav Kovalsky А это страшно?) Ужасно!
Сообщение от anetta777 Так он теперь исключетельно по моей команде будет работать) Тогда поднимай через 1:30! + - 10 минут.
Сообщение от Nic Crispin Тогда поднимай через 1:30! + - 10 минут. Зачем? Я спать собираюсь)
Сообщение от anetta777 Зачем? Я спать собираюсь) Тогда я сам.)
Сообщение от Nic Crispin Тогда я сам.) Удачи и сладких снов) И не натри мозоли )
Сообщение от anetta777 Удачи и сладких снов) И не натри мозоли ) Я же говорил, вроде: - у меня две руки!)
Сообщение от Nic Crispin Я же говорил, вроде: - у меня две руки!) Ну что ? Как ладошки?)))
Сообщение от anetta777 Ну что ? Как ладошки?))) На аве видно.) Вкровь стер!
Сообщение от Nic Crispin На аве видно.) Вкровь стер! Бедолага) Сотрешь совсем)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А это страшно?) это конец жизни, Станислав. Можешь сразу умирать
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* это конец жизни, Станислав. Можешь сразу умирать Ты же вроде должна уехать была?
Сообщение от Bagira_13 Ты же вроде должна уехать была? За пределам Одессы, интернет не заканчивается.)
Сообщение от Nic Crispin За пределам Одессы, интернет не заканчивается.) Ой, прикинь, я и не знала! Америку вторую открыл! Она говорила, что даст нам отдохнуть от неё. Мы ещё не успели соскучиться...
Сообщение от Bagira_13 Ой, прикинь, я и не знала! Америку вторую открыл! Она говорила, что даст нам отдохнуть от неё. Мы ещё не успели соскучиться... где твое терпение, Баги? шо ты такая дерганная? самолет завтра в 14:00 я еще утром на работу заеду. Приветочку вам принесу и умотаю со спокойной душой
Заговор какой-то же должен быть, чтобы у неё интернет закончился весь....)))))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Freedom* где твое терпение, Баги? шо ты такая дерганная? самолет завтра в 14:00 я еще утром на работу заеду. Приветочку вам принесу и умотаю со спокойной душой Лучше фото в купальнике
Правила форума
Социальные закладки