|
Подскажите,пожалуйста,когда весной начинаются каникулы в школах?
Россия должна быть разрушена (с)
Всем спасибо за ответ!
Мне интересно,что себе там думают наш мэр и Буйневич,когда даже под боком в Николаеве отменили занятия до понедельника.Тем более,что в четверг-пятницу ожидается очередная непогода и еще больше похолодает.
Всем на всех пофиг.
Мы в школу ходим, ну подумаешь три градуса, ну дождик, я не вижу повода объявлять каникулы.
Наш учитель заболела, два класса соединили, так радости море у ребенка! Целое приключение, другой класс, другой учитель, друзья, все отлично.
На холод никто не жаловался, детей мало, многие самостоятельно объявили каникулы.
:)
Мне показалось, что вопрос был не о сугубо личном решении родителей отпускать или не отпускать ребенка в школу, а об ответственности чиновников от образования и городских властей по отношению к школьникам в целом.
Вчера мы пропустили школу,сегодня вышли и в нашем классе с утра очень холодно(
В началке кое-где еще терпимо и то некоторые классы прогревают уже по возможности.Вы еще забыли о кабинетной системе,там вообще весело школьникам-из кабинета в кабинет ходить и мерзнуть.Меня удивляет,что у нас всегда решения принимают родители.Вот и завтра посмотрю ,что день грядущий приготовит,т.к. болеть не планируем и тупо мерзнуть в школе не собираемся.
так а кто должен принимать решения, если не родители?? вам было бы легче, если бы опять Буйневич сказала, что можно не ходить в школу по усмотрению родителей и пропуски в эти дни ставиться не будут? тем более, что карантин устроит далеко не всех - есть множество родителей, которым детей попросту девать некуда.
В большинстве это те,кто в начале школьного пути-сидят в одном кабинете целый день и радуются,что все нормально,да и учеба их еще не догнала,как в старшей школе)Ах,да,есть у некоторых еще важная причина-не с кем оставить ребенка,поэтому им,что нам снег,что нам зной,что нам дождик проливной)
Ну что вам энтузиасты, у сидящих дома по любому поводу свои резоны, у них свои))
Моя дочь вчера в школу ходила, сегодня тоже, есессно.
А завтра на погоду посмотрю с утра и решу. Жаловалась, что в школе холодно.
Хотя тут тоже все к единому мнению никогда не придут. И среди зимы зайдешь в школу - одни в гольфах по уши, кофты, сапоги, другие в футболке с коротким рукавом, колготки, сменка-балеточки. Вчера вот в погодной теме тоже некоторые удивлялись, как это холодно, и ветра не замечали какбэ))
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
а что в Одессе снежный апокалипсис?ледяной армагеддон??чего в школу не вести детей?
я наверное чего-то не понимаю))
естественно, это не нормально! у нас тоже сегодня какая-то контрольная, но никто и слова не скажет, если ты не придёшь. когда на улице конец света, оставляю ребенка дома и сама отпрашиваюсь с работы или муж меняет планы. а по поводу "оставить не с кем" - так это личное дело самих родителей, есть множество причин, почему не могут оставить ребенка одного дома.
вообще, мы с этим жутким холодом в школе сталкиваемся каждую осень и весну (отопление то еще не включили, то уже выключили)((((((((
Социальные закладки