Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2728 из 7374 ПерваяПервая ... 1728 2228 2628 2678 2718 2726 2727 2728 2729 2730 2738 2778 2828 3228 3728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,541 по 54,560 из 147471
  1. Вверх #54541
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Я бы на месте Мальвины дочери меньше попец на поворотах поддерживала)
    18 лет девахе! Не ребенок давно
    Девочке ещё поступать и учиться. Сейчас важный момент в жизни. Работать она ещё успеет. Пусть он восполняет тот пробел сейчас, когда решается её будущее. Это не учеба работать и учиться. Сейчас такая нагрузка у детей, что или работать или учиться. Одно из двух. Корона ни с кого не упадет, если ей дадут достойное образование и специальность. Сейчас только с 4-го курса свободное посещение. А до этого надо и одеть и косметику купить и т.д.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 19.04.2017 в 11:17.

2. Вверх #54542
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Я бы на месте Мальвины дочери меньше попец на поворотах поддерживала)
    18 лет девахе! Не ребенок давно
    я вот тоже так считаю, если она оба выдвигают какие то требования, то пусть и решают уже наконец сами, я не беспредельная и приложила уже достаточно усилий, хотя должна ли я была это делать...а не получается решать пусть думает где заработать..., а он пусть ждет у моря погоды...авось когда-то она ему позвонит...

3. Вверх #54543
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочке ещё поступать и учиться. Сейчас важный момент в жизни. Работать она ещё успеет. Пусть он восполняет тот пробел сейчас, когда решается её будущее. Это не учеба работать и учиться. Сейчас такая нагрузка у детей, что или работать или учиться. Одно из двух. Корона ни с кого не упадет, если ей дадут достойное образование и специальность.
    Багира, дочка Мальвины вертит что мамой, что папой, а они кто от чувства вины, кто от обиды играются в эту манипуляцию. Здоровая уже дылда, хватит ей сопли вытирать!
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #54544
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Девочке ещё поступать и учиться. Сейчас важный момент в жизни. Работать она ещё успеет. Пусть он восполняет тот пробел сейчас, когда решается её будущее. Это не учеба работать и учиться. Сейчас такая нагрузка у детей, что или работать или учиться. Одно из двух. Корона ни с кого не упадет, если ей дадут достойное образование и специальность. Сейчас только с 4-го курса свободное посещение. А до этого надо и одеть и косметику купить и т.д.
    Половину содержания я ей обеспечу, о второй половине пусть думает, я ей предлагала в огороде работать, вначале отказалась, потом согласилась...пойдет поработает час-два и ноет что устала, а извините когда сезон в огороде работать надо не час-два...

5. Вверх #54545
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Я считаю, что если не знаешь, кем хочешь стать, то нужно поработать с год на какой-то низкооплачиваемой дурной работе. И решить для себя, готова ли ты так всю жизнь, или нужно чему-то научиться бОльшему.

Но если человек учиться не хочет, его не заставить, даже если платить сверх меры.

6. Вверх #54546
    Царица гидротехники
    вообще не соглашусь. кто хочет - все успевает. а если знаешь, что тебе в тарелочку с каемочкой пирожок поКЛАДУТ, то конечно.
    и сама успевала, и коллеги, кто недавно выпускался - все подрабатывали во время учебы.
    Come As You Are

7. Вверх #54547
    Если выйдет на работу, почувствует вкус денег, то уже не скоро пойдет учиться. Надо не отходят от кассы. Потом сложнее всё вспомнить и сдать , что сейчас надо для поступления.

8. Вверх #54548
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если не знаешь, кем хочешь стать, то нужно поработать с год на какой-то низкооплачиваемой дурной работе. И решить для себя, готова ли ты так всю жизнь, или нужно чему-то научиться бОльшему...
    - что-то в этом есть , но нюанс, он такой: "не увидав океан, сложно понять, что обожаешь его"(С).

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    . кто хочет - все успевает. а если знаешь, что тебе в тарелочку с каемочкой пирожок поКЛАДУТ, то конечно.
    и сама успевала, и коллеги, кто недавно выпускался - все подрабатывали во время учебы.
    - воот
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

9. Вверх #54549
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    вообще не соглашусь. кто хочет - все успевает. а если знаешь, что тебе в тарелочку с каемочкой пирожок поКЛАДУТ, то конечно.
    Я тоже работала, но тогда чуть проще было в плане учебы. Я сейчас вижу загрузку их и в шоке! Это будет ни учеба точно!

10. Вверх #54550
    Если выйдет на работу, почувствует вкус денег, то уже не скоро пойдет учиться. Надо не отходят от кассы. Потом сложнее всё вспомнить и сдать , что сейчас надо для поступления.
    Значит, это образование ей нафиг не нужно. А если нужно - то вспомнит и сдаст.
    Я в универ поступала в 25 лет.

11. Вверх #54551
    Баги, скажи, а где сейчас молодая девушка до 20 лет может заработать достойно, не имея ни навыков, ни образования, ни представления о том, кем она хотела бы стать?

Максимум, это летом официант, но это работа не из легких всё равно. А потом? Ты знаешь, поиски здорово отрезвляют.

12. Вверх #54552
    Значит, это образование ей нафиг не нужно. А если нужно - то вспомнит и сдаст.
    Я в универ поступала в 25 лет.
    вот именно ) а я очень жалею, что поступила в 17 лет, и на 2м курсе поняла, что я ненавижу некоторые предметы настолько сильно, что мне уже всё равно. И когда поняла, что не смогу себя прокормить на это хваленое образование. +приходилось еще и работать параллельно, тоже там, где не очень нравилось. Ни за что не хотела бы вернуться в то время.

13. Вверх #54553
    вот именно ) а я очень жалею, что поступила в 17 лет, и на 2м курсе поняла, что я ненавижу некоторые предметы настолько сильно, что мне уже всё равно. И когда поняла, что не смогу себя прокормить на это хваленое образование. +приходилось еще и работать параллельно, тоже там, где не очень нравилось. Ни за что не хотела бы вернуться в то время.
    Я вообще считаю, что к образованию, как и к замужеству, нужно подходить ответственно) а то родители запихивают чад своих в универы по своему вкусу, наплодили юристов с экономистами тьму, а дети потом нифига по специальности не работают, бо хотели стать музыкантами/учителями/дизайнерами/мысль понятна))

14. Вверх #54554
    Форумная Злюка

я Харьковский гос Университет бросила на 5-м курсе,за пол года до диплома. Экономфак
    отучилась 4,5 года и поняла, что это не моё.

родители конечно мои были в шоке)) но жить-то мне, а не им.

потом поступила туда, куда душа лежала. Хотя в жизни так и не работала по специальности второго образования.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #54555
    Я вообще считаю, что к образованию, как и к замужеству, нужно подходить ответственно) а то родители запихивают чад своих в универы по своему вкусу, наплодили юристов с экономистами тьму, а дети потом нифига по специальности не работают, бо хотели стать музыкантами/учителями/дизайнерами/мысль понятна))
    я вроде как по своему выбору пошла, но это был запасной вариант, хотя я думаю всё к лучшему. В первом варианте тоже вряд ли было бы сильно лучше.

16. Вверх #54556
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    я Харьковский гос Университет бросила на 5-м курсе,за пол года до диплома. Экономфак
    отучилась 4,5 года и поняла, что это не моё.

родители конечно мои были в шоке)) но жить-то мне, а не им.

потом поступила туда, куда душа лежала. Хотя в жизни так и не работала по специальности второго образования.
    я тоже на последнем курсе ушла. Просто дошла до точки кипения. И думаю, надо было на год раньше минимум, чтобы было больше времени для работы.

17. Вверх #54557
    Форумная Злюка

а сын мой учится , а после учебы работает в компании отца , по специальности на которую учится.

мы с мужем настояли на этом, чтоб учился и работал)) Во-первых будет понимать, как деньги зарабатываются, будет учиться с деньгами обращаться, ну и конечно к окончанию вуза уже будет иметь трудовую книжку и опыт работы.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #54558
    Форумная Злюка

я тоже на последнем курсе ушла. Просто дошла до точки кипения. И думаю, надо было на год раньше минимум, чтобы было больше времени для работы.
    мне кажется у нас с тобой есть что-то общее.
    может это взгляд на мир.
    или отношение к жизни))

что-то есть.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #54559
    я вроде как по своему выбору пошла, но это был запасной вариант, хотя я думаю всё к лучшему. В первом варианте тоже вряд ли было бы сильно лучше.
    Надо в школах, классе в 8-м примерно, проводить профориентацию всем детям. Кому-то вообще универ не нужен, человек может быть прекрасным мастером и без в/о, занимаясь любимым делом.
    Вот ты нашла свое место и дело, а большинство не находит и всю жизнь "отрабатывают" родительские предпочтения на нелюбимой работе или вообще, не работая и вися на ролительской шее.

20. Вверх #54560
    Не покидает форум
    Дочка выбрала специальность, которой у нас в роду никто не занимался. Я вообще с трудом себе представляю что это и как.
    Уже 2 года готовится, дополнительно занимается на курсах и с репетитором.
    Хотя, изначально ещё хотела как я, но сходила ко мне на работу, сказала что не выдержит такое и окончательно передумала))

Ответить в теме
Страница 2728 из 7374 ПерваяПервая ... 1728 2228 2628 2678 2718 2726 2727 2728 2729 2730 2738 2778 2828 3228 3728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права