| ||
А что, Янукович не был у власти? Бедный....Помнится его даже с избранием в президенты поздравляли некоторые нетерпеливые...
Надо как в США... Попробовал один раз, не получилось - досвиданья....![]()
Что же вы строем не ходите?
При чем тут любовь к Януковичу? Просто я достаточно НЕ люблю загребущую Юлю, которая продает и перепродает заводы, и зацикленного на голодоморе, тупого президента.
А с коррупцией в нашей стране пока бороться бесполезно. Зарплат как не было, так и нет, поэтому взятки как брали, так и брать будут - семьи кормить нужно. Разница только в том, что во времена Кучмы взятки были не такими непомерными и давались проще, а сейчас все дрожат за место. Как результат, цена вопроса выросла(если рисковать, то знать за что) и договариваться теперь нужно только через "своих". А найти этих самых "своих" тоже нервов стоит.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Ну кто ухудшил-= видишь же большой вопрос
Не пойман- не вор...
Не мне ж тебе рассказывать...
Так что твоё высказыванние риторическое.....
Ну и утопическое- ты ж понимаешь.....
Как , впрочем и все остальные...
Неплохо, таки было бы у американцев взять пример- проиграл- сошёл с политической арены...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Райские кущи обещают все. Начиная от служителей культов, до политиков. Если бы обещали "руину", то за них никто не голосовал бы. Мне кажется, нужно просто разработать механизм ответственности политиков за свои обещания.Политик должен отвечать за свои слова. Сказал банальность. Понимаю. Но этого нам как раз и не хватает.
Социальные закладки