Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 607 из 658 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 13146
  1. Вверх #12121
    Частый гость Аватар для Флавия
    Цитата Сообщение от маристелла Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом, т.к. хирурга я нашла здесь на форуме. Надеюсь, кому-то пригодится. Лапароскопически удалили кисту яичника. Делали в военном госпитале у Назаренко О. Я. Стоимость 16000 за все - операция, анестезиолог, палата, благодарности медсестрам. Сумма оговаривается заранее, но может меняться, если объем работы больше, чем предполагалось. В госпитале находилась 3 дня. Операция прошла успешно, в целом я довольна. Для сравнения, цены на такую же операцию на Тенистой и Пастера стартуют от 26000
    Откуда у вас такая информация за Тенистую? 26 тыс и более, вам конкретно цену озвучил врач, который оперировал бы? Или это из серии говорят....Я после лапароскопии на Тенистой и лапароскопия у меня была посложнее, чем у вас, киста тоже кстати и плюс......и еще сразу гистероскопия т.к полип был и мне это обошлось 24600, так что просто киста у Назаренко за 16 тыс. это не так уж и дешево.Я это пишу для тех, кто прочитает не пугался этой цены, которую вы указали, а шли консультировались, на Тенистой очень хорошие специалисты.

2. Вверх #12122
    Посетитель Аватар для julia=)
    Цитата Сообщение от маристелла Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом, т.к. хирурга я нашла здесь на форуме. Надеюсь, кому-то пригодится. Лапароскопически удалили кисту яичника. Делали в военном госпитале у Назаренко О. Я. Стоимость 16000 за все - операция, анестезиолог, палата, благодарности медсестрам. Сумма оговаривается заранее, но может меняться, если объем работы больше, чем предполагалось. В госпитале находилась 3 дня. Операция прошла успешно, в целом я довольна. Для сравнения, цены на такую же операцию на Тенистой и Пастера стартуют от 26000
    не соглашусь с Вами, все индивидуально. Я на Пастера оперировалась в августе (очаги эндометриоза, серозоцеле,кисты и ...) -вышло 17.000 грн, месяц назад оперировалась девочка знакомая-заплатила 19.500 грн. У каждого разная ситуация и обьем самой операции, но никак не старт от 26.000 ,тут все индивидуально нужно с врачом оговаривать. Всем здоровья

3. Вверх #12123
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от julia=) Посмотреть сообщение
    не соглашусь с Вами, все индивидуально. Я на Пастера оперировалась в августе (очаги эндометриоза, серозоцеле,кисты и ...) -вышло 17.000 грн, месяц назад оперировалась девочка знакомая-заплатила 19.500 грн. У каждого разная ситуация и обьем самой операции, но никак не старт от 26.000 ,тут все индивидуально нужно с врачом оговаривать. Всем здоровья
    июль -на Тенистой 20 000 вышло

4. Вверх #12124
    Новичок Аватар для Любимая Леночка
    Цитата Сообщение от tysichka Посмотреть сообщение
    Подскажите , есть кто делал лапароскопию желудка? где? и стоит ли?
    Хорошо и давно оперируют на кафедре хирургии в областной на 5 этаже. Там есть профессор Грубник, он руководит ассоциацией лапароскопии. У него на кафедер хирурги всех спцеиализаций. ездят за границу, привозят готовые техники проведения операций. очень много своих патентов. делают даже операции, которые позволяют раз и навсегда избавиться от диабета и похудеть. геникологические операции очень успешные у них, а по желудку они работаю очень давно. цену не скажу, но знаю, что у них недорого. делали мужу там проктологическую операцию у Дегтяренко. Мы очень довольны

5. Вверх #12125
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Любимая Леночка Посмотреть сообщение
    Хорошо и давно оперируют на кафедре хирургии в областной на 5 этаже. Там есть профессор Грубник, он руководит ассоциацией лапароскопии. У него на кафедер хирурги всех спцеиализаций. ездят за границу, привозят готовые техники проведения операций. очень много своих патентов. делают даже операции, которые позволяют раз и навсегда избавиться от диабета и похудеть. геникологические операции очень успешные у них, а по желудку они работаю очень давно. цену не скажу, но знаю, что у них недорого. делали мужу там проктологическую операцию у Дегтяренко. Мы очень довольны
    Звучит как реклама)) извините!

6. Вверх #12126
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Звучит как реклама)) извините!
    Да,похоже,не похоже) из сообщений на форуме все понятно,копируются сообщения из темы в тему...очень жаль,что таким образом пиарят определенных врачей...имя должно говорить само за себя,заслугами в своей области,репутацией, а не такими унизительными,дешевыми методами...
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

7. Вверх #12127
    Новичок
    Извините наших пациентов, пожалуйста))) Они иногда очень усердны.

8. Вверх #12128
    Новичок Аватар для Любимая Леночка
    Мне все равно, как вам это звучит. Наверное, вы в рекламе лучше меня разбираетесь. А я пишу то, что думаю. И буду советовать людям то, что мы сами проверили. нравится вам это или нет.
    Последний раз редактировалось Любимая Леночка; 14.04.2017 в 15:00.

9. Вверх #12129
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Подскажите, кто делал в не давнем времени гистеру - у кого делали и во сколько обошлось? Особенно интересует Пастера и Госпиталь. Спасибо!

10. Вверх #12130
    Постоялец форума Аватар для neoks
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит (минимум) лапароскопия при внематочной беременности?

11. Вверх #12131
    Частый гость
    На Пастера цена зависит у кого оперируешься....но реально там дорого. Мне в начале 2015 года лапара и гистера обошлась 27000

12. Вверх #12132
    Посетитель Аватар для irishar36
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    На Тенистой лапару делают Дубинина и Лукянчук. Я оперировалась у Дубининой по поводу внематочной. Операцией довольна (350 у.е.) и палата с ремонтом + телевизор, душ и туалет (300 грн. за 4 дня). Цены на декабрь 2006 г. Но общее впечатление портят некоторые психологические моменты. Если интересуют подробности, пиши в личку.
    Так и у. е. было по другому курсу в 2006 г. Сами и разбаловали врачей!

13. Вверх #12133
    Посетитель Аватар для irishar36
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Lazy Dazy
    Гурьєв один з навідоміших та найдосвідченіших хірургів України.
    Попасти до нього особисто - велика вдача. Як правило, операції під його "егідою" проходять навіть без його присутності в операційній, але нам особисто він операцію робив.
    А сколько вам обошлась операция?

14. Вверх #12134
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Хорошо, а у кого лучше делать именно гистеру, чтобы потом беременеть, т.е максимально "нежно"?

15. Вверх #12135
    Новичок
    Добрый день! Девчонки, подскажите пожалуйста, как быстро можно попасть на прием к Назаренко и может ли он глянуть результаты по vider ? Диагноз- 2 кисты, показания - лапара. По форуму выбрала 2-х врачей - Нинуцу, Назаренко и в Южном мед. центре Жанну Орестовну. Очень запуталась, а показания к операции, чем быстрее- тем лучше ! Была на Пастера. Цена - 25000-26000 грн. Хотелось бы еще киндера.

16. Вверх #12136
    Новичок
    Подскажите еще такой вопрос... При лапароскопии гастроэнтерескопию все назначают делать ?

17. Вверх #12137
    Частый гость Аватар для liada
    Да. Назначают.

18. Вверх #12138
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от katik86 Посмотреть сообщение
    Подскажите еще такой вопрос... При лапароскопии гастроэнтерескопию все назначают делать ?
    Мне не назначали. Наверное зависит от показаний к этому.
    B&G

19. Вверх #12139
    Новичок Аватар для alanna
    к Назаренко О.Я. лучше приходить в 8-м утра ,0482328488/ 0682014037

20. Вверх #12140
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Может кому пригодится, у Лукьянчука Лапароскопия(киста яичника), и гистероскопия (если правильно написала последнее) на Тенистой 26000-28000 грн. была на консультации на прошлой неделе, озвучили такую цену. это все вместе: операция/лекарства/палата/ и т.д.
    Общим визитом довольна, он не паникер, не пугал, сказал, с кистой можно жить до старости, но для себя лучшее ее убрать и поддерживать свой эндометриоз препаратами. и будет мне счастье)))
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

Ответить в теме
Страница 607 из 658 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права