за
против
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да, это газовый баллон. этот мангал сделал разборным и автономным, чтобы кинул в машину и поехал на природу.. а другой буду делать не разборным, но с коптильней, но там из 1,5 баллона делается.
это мякоть свинятина.. сочное мясо получилось, но сама структура мяса суховата.. так, взял на пробу.( на шашлык буду брать наверно что то менее сухое.)
но чем понравилось в этом мангале, крышку закрываешь, на градуснике 200 градусов. и он себе томится, снизу прожаривается(переворачиваешь), а вокруг пропаривается, не пересушивается, и вроде быстрее готовится, равномерней прожаривается.
я только вчера забрал с почты нержавейку, для решетки гриля, поэтому не успел сделать решетку, для рыбы и остальных продуктов. Поэтому сегодня решил на шампурах обкатку мангала сделать.
ну и сулугуню на шампуры разложил, тоже норм получились.
сам уже хочу запекать рыбу на гриле. и овощи..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мой муж освоил пельмени. На пару. Это нечто. Сдаюсь. Снимаю шляпу, или что там ещё можно снять. Мой последний козырь - торты.Битва нервная, тортики гораздо реже пельменей))
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Ну давай альтернативный мужской рецепт, чтобы было не смешно
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Я уже привыкла к еде моего МЧ и признаю, что готовит он лучше меня
Сегодня прислал сообщение с вопросом что я сегодня ела.
Спрашивает - не привезти ли мне чего-то покушать?
Блин, дожились)))
Раньше девушки мужчинам на работу обеды носили, сейчас наоборот))
А доказано, что мужчины лучше готовят за счёт того, что у них более развиты присоски на языке отвечающие за вкусовые качества.
Социальные закладки