Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сообщение от marvils помогло? ну да)) вот я уже дома наконец-то. закрыла жалюзи, сделала чай с бутерами и хаваю в постели у меня на кухне 16 градусов
Последний раз редактировалось Sposata; 18.04.2017 в 19:57.
а у нас зеленый борщ )) что-то мне пауки часто стали попадаться(( дома. прихолится давить((
all what you want you get it !
Сообщение от Джжжули а у нас зеленый борщ )) - А у нас сегодня кошка Родила вчера котят.
לחיים
Сообщение от marvils - А у нас сегодня кошка Родила вчера котят. а лучше бы было: "..а у нас сегодня газ.." домовую котельную отключили 1 апреля и уже не могут включить, вот и смысл так жить?!
Сообщение от Sposata я вот честно ничего не поняла...а если мальчики причисляют себя к девочкам? что бывает потом?)) Заднеприводное приключение))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Сообщение от Sposata а лучше бы было: "..а у нас сегодня газ.." домовую котельную отключили 1 апреля и уже не могут включить, вот и смысл так жить?! Ой, проблема ИлИктричеством погреться, кондиционер решает легко и практически даром.
Сообщение от skown немного о твороге )) Если б у меня была печь( шо Очч актуально!), Я б не горшки грела,а сама б туда забралась!!! Фсьо! На ночь вкл отопление!!
Сообщение от marvils Ой, проблема ИлИктричеством погреться, кондиционер решает легко и практически даром. я греюсь под одеялом)
Сообщение от Галя-Ляля ой, я забыла угостить вас Вложение 11999877 супер-бупер, похвастаюсь, реально вкуснее всех, бебебебе А творожную, даже не успела сфотографировать, бимба!, нет бимбище! Тает во рту. Как птичье молоко или суфле, короче, бимбище. Галя,шо такое сырная паска?- это по сути запеканка же? С какого птица молоко???
Сообщение от Джжжули а у нас зеленый борщ )) что-то мне пауки часто стали попадаться(( дома. прихолится давить(( Низзя домашних давить.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Сообщение от Джжжули а у нас зеленый борщ )) что-то мне пауки часто стали попадаться(( дома. прихолится давить(( паучки - это к известию! их нельзя уничтожать)
Сообщение от Sposata я греюсь под одеялом) Если на ужин подкрепиться горохом,то под одеялом будет ешшо теплее)
Сообщение от sotonna Если на ужин подкрепиться горохом,то под одеялом будет ешшо теплее) это к скоуну - он у нас любитель))
Сообщение от Тина Тина Низзя домашних давить. Сообщение от Sposata паучки - это к известию! их нельзя уничтожать) я тоже их не люблю давить, но дочка... це жесть(( орать будет. Я грю, ты такая большая, а он такой крошечный, тебя боится больше)).
Сообщение от Sposata это к скоуну - он у нас любитель)) А шота я не поняла) тебя энергоэффективность не интересует??? ---------- Сообщение добавлено 18.04.2017 в 20:25 ---------- Сообщение от Джжжули я тоже их не люблю давить, но дочка... це жесть(( орать будет. Я грю, ты такая большая, а он такой крошечный, тебя боится больше)). У нас пауков никто не боится А я оч мышей боюсь Хуже зверя нет(
Сообщение от sotonna Если на ужин подкрепиться горохом,то под одеялом будет ешшо теплее) Надо устроить опять неделю горохового супа. Флешмоб темки)
Сообщение от sotonna А шота я не поняла) тебя энергоэффективность не интересует??? у меня есть теплый флисовый халатик) еще думала покупать -не покупать, а у нас весной холоднее, чем зимой
Сообщение от Тина Тина Надо устроить опять неделю горохового супа. Флешмоб темки) Да да Похолодание прямо к флешмобу))
Сообщение от Тина Тина Надо устроить опять неделю горохового супа. Флешмоб темки) не обязательно суп, я вот с удовольствием поела бы цимеса из гороха
У нас в квартире градусов 17-18 В кухне холоднее Но как то сыро стало,что ли ---------- Сообщение добавлено 18.04.2017 в 20:31 ---------- Сообщение от Sposata не обязательно суп, я вот с удовольствием поела бы цимеса из гороха Шо то есть?
Правила форума
Социальные закладки