та идите вы, натуралы, я только рапаны могу есть из этих всех улиток
еще и каждый считает своим долгом выставить огромную улитку на пол экрана...
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
та идите вы, натуралы, я только рапаны могу есть из этих всех улиток
еще и каждый считает своим долгом выставить огромную улитку на пол экрана...
так рапаны от улиток не особо то и отличаются , шо то резина , шо то подошва ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
если рапана правильно приготовить, то совсем не резина, особенно в сметанном соусе, нямка))) это как с кальмарами- некоторые их варят варят, а потом резина)
---------- Сообщение добавлено 18.04.2017 в 14:38 ----------
не важно, личка и репка- это очень интимно, это обратная связь от человека к Вам.
эт понятно , я просто имела в виду что они похожи ))) если любишь рапаны то и улитки тоже подойдут ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
у меня дома один такой монстр есть...)))
но харит, если честно, его из террариума доставать))
А я думаю, чего это адекватные разбежались с темы?
— А у нас тякучка, ох, кака страшная у нас тякучка…
Тина Тиналимонная кислота не пахнет кислым
Пипец - кислое не пахнет, это на вкус.
Ну а смешать вишневый сок (чтобы не выливать) с сахарной пудрой, таки прав муж: "Блево запоганила"
Вся нервная система улитки состоит из 20 тысяч нейронов. Для сравнения, мозг человека содержит несколько сотен миллиардов нейронов.У улитки около 25 тысяч зубов. Расположены они не в ряды, а в виде “тёрки”, с помощью которой они перетирают пищу.Большинство видов улиток — гермафродитыСамая большая из найденных улиток относилась к виду Syrinx aruanus. Она весила 16 кг., а ее домик имел 70 см. в длину. Это водные улитки, а в воде, как известно, вес уменьшается.Рожки улиток — это вывернутый наизнанку нос. Все обонятельные рецепторы, которые у человека находятся внутри носа, у улиток вытянуты в так называемые рожки.![]()
Социальные закладки