Погода мерзкая..
в квартире холод.
|
Погода мерзкая..
в квартире холод.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Погода портит все, у мужа скоро др, вот не помню чтоб так холодно было на его др.
Всегда шашлык на природе.
Ребенок не привык мои дома тусить , скучно ему очень
Да, у нас тоже холодно очень в квартире, Андрей в свитере ходит, а в школе у Мишани так жарко и душно, что он свитер снимает и всегда в рубашке ходит.
Вчера прикол такой был, свекровь моя любимая (без иронии), приехала в гости, я прихожу из кухни и вижу, картина маслом: Мишаня в планшете смотрит ютуб, Андрюня в бабушкином айфоне мультики про машинки, бабуля в компе смотрит кино, ну и я, присела рядом, уткнулась в свой телефончиктакой улей
) все "свое" что-то смотрят, умора!
Последний раз редактировалось Odessitochka; 18.04.2017 в 10:54.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
В школе чего душно?? Отопление?? Блин пусть лучше жарко будет, я дома включила АГВ потекли окна(((
там в младшей школе какие-то такие закоулки, вроде говорят, что проветривают классы, убираются, но я как не приду, мне душно и тубзиком в...ет. Отопление отключили всем, еще первого числа, но, Миша говорит, что в классе жарко. Нарядила ему свитер, он его в школе снял, сказал, что весь мокрый был.
читала,что обещают морозы(
Это капец, где вообще тепло??
Тепло после пятницы. С четверга на пятницу по всей Украине заморозки
Я на Булочку флисовую фуфайку натянула и штаны..
до этго бегала в одной футболке и подгузнике.
==========
Решила я начать отучение от соски.
Ага,почитала,как отучать.Обрезала соску.
Булка посмотрела,покрутила,в рот воткнула и хоть бы хны)))
Бросила я эту затею.
Теперь геморрой имею: ее сосок нигде нет,исчезли.
Еле в интернете нашла.
Мы в 1.6 отучились.До этого засыпала с 2 сосками.Одна во рту,другая в руке,так она их меняла пока не засыпала.И не дай Бог лечь без соски!!!Оставляли всегда в кроватке.Днем не брала.И тут однажды,приготовила я бутылочку смеси,знаю что соски в кроватке,подхожу-а там их нет!Нет нигде!МНЕ стало жарко и млосно и вообще думаю,все капец.Счас начнется.
Ну что делать,беру ее к себе в кровать,говорю,Лизочка соси нету,потерялась,нигде нету,мама все обыскала))).Лизка сделала очень большие квадратные глаза но не плакала,т.к была занята бутылочкой.Короче,давай я петь ей песенки.40 минут пела!Молча ребенок заснул.Все.Больше не вспоминала.
А эти долбаные соски нашла на следущий день-старшая притащила котенка маленького и эта рыжая гадость с кроватки их вытащил и запрятал)))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
не парься, может наоборот все пройдет очень легко!!! меня мама тоже пугала, как старший тяжело будет отучаться от груди, все легко и быстро пошло! Про горшок тоже, очень все быстро смекнул и проблем не было! верим в своих детей и не настраиваемся на плохое!
Диана, колись, что там готовишь?! супы мои не хотят, есть запеченные колбаски домашние, индюшатина запеченная-все свекровь привезла, еще брынзочка, что приготовить на гарнир, думаю-гадаю.. картошечка тушеная с курицей только была, что же сделать. чтобы всем угодить?
Вот читаю, вкуснятина овощи запечённые. Но у нас Злата мясоедка. Вчера весь день тягала шашлык со стола (на Пасху нажарили как с голодухи), я даже её супом не кормила. Кефиром и чаем подпаивала. Кнопа пока пустую тарелку не увидела, не успокоилась))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки