Доброй ночи. Подскажите у кого можно купить яйца артемии, но так что бы без доп живности (гидры и т.д.) и конечно с норм выходом.
|
Доброй ночи. Подскажите у кого можно купить яйца артемии, но так что бы без доп живности (гидры и т.д.) и конечно с норм выходом.
Как это непонятно, ещё как понятно - цена! Были похожие лампы - купился на дешевизну. В итоге год не мог понять почему у меня очень плохо растут растения, прёт нитчатка, бурые и остальная дрянь. Грешил на воду уже. Заменил две из четырёх на хорошие лампы - спустя месяц ушли и водоросли и нитчатка и растения попёрли. Вот, что значит правильный свет. Для растений ближе к задней стенке советую вот ЭТУ лампу, для того, чтобы цвет не был слишком фиолетового оттенка вот ЭТУ. Естественно вашей длины и цоколя.
подскажите.я запустил в аквариум 4 шт.акантальфалмус кюля 5см.В акве много коряг и много растений.Первую неделю я их видел переодически а уже несколько дней невижу
я переживаю что их могли сьесть анцитрусы они у меня большие остальная рыба мелкая.Такое могло произойти или они просто прячутся?
Подскажите, если кто видел в магазинах в продаже хелен? чтоб не тащиться на Староконку.
Скажите а на форуме есть гурамники и лялиусники? Есть вопросы на которые никак не могу найти ответы по этим рыбкам. Есть две банки примерно по 70 литров длинные куда хочу запускать их. Хочу разных. Как лучше поступить? Запускать в одну лялиусов в одну гурами разные семьи но тогда стоит вопрос сколько можно и не будут ли самцы драться. и можно ли например оставить одного самца пятнистого а самок разных - мраморных жемчужных. Аналогично с лялиусами. Или лучше в каждую запустить по 1 семье гурами одного вида а к ним пустить лялиусов одну - две пары ? Заросли из перистолистника и элодеи обязательно сделаю в каждой банке так же планирую делать укрытия что бы прятилсь друг от друга рыбки, это я нашел. А вот как лучше их запускать никак не могу найти
Коллекционер широкого профиля
Как правильно выбрать и хранить мотыль? Как обрабатывают перед кормлением, чтоб заразу в акву не занести? Может безопасней мороженый?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сегодня днем кто-то в аквасе отложил икру. была прилеплена на стенки, бело-прозрачная, икринок 10, не слепленных между собой, на расстоянии в пару см, права многие рыбы уже с ней во рту щеголяли. Не поняли чья это, сняли ее и пока положили в отдельную емкость с водой из акваса. В аквасе живут неоны, ампулярия, (на нее основное подозрение) сомы, остальные - живородящие. Подскажите на кого думать и как правильно выходить икринки?
Одна молиннезия так и плавает с этой икрой во ртуВложение 11998036
Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 17.04.2017 в 18:08.
I've got sunshine in a bag
Ищу немного теста на Силикаты или абсорбент Силикатов. По-моему камни фонят ими, хочу проверить. Могу выкупить что есть.
Если мотыль свежий, то можно хранить в большой картофелине с вырезанной внутренностью в холодильнике. Когда-то прочитал и теперь когда покупаю делаю именно так. Можно и просто в газетке, периодически (раз в два дня) меняя её, чтобы корм не затух.
Никаких гарантий, что вы не занесёте в аквас заразу нет, поэтому не парьтесь с обработкой. ИМХО.
С гурами всё просто, они легки в содержании. Насчёт лялиусов очень советую почитать про температурный режим их содержания, а также чистоту воды. Есть мнение, что они не любят тёплую воду. Два раза пытался завести этих рыб и оба раза в течении нескольких месяцев/полу-года рыбки по одной загибались. Знакомые сказали, что это связано с температурой но с тех пор я не пытаюсь завести этих проблемных, но красивых, рыбок.
Социальные закладки