Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Сообщение от Freedom* не сливай её. Каждый из нас проходит времена безденежья. Давай пожелаем ей финансового процветания. Мамаааа, хочешь я тебе подскажу заговор на финансовое процветание? Попроси лучше у Бога здоровья для себя. Я тоже за тебя помолюсь.
Сообщение от moryana О, теперь понятнее) мерси) ты понимаешь, что это все игра. Во что хочу, в то и играю)) тем более есть с кем
Венера в скорпионе
Сообщение от Мамааа Попроси лучше у Бога здоровья для себя. Я тоже за тебя помолюсь. не забудь 100 поклонов за меня отбить
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты всегда поперек рек плотины воздвигать пытаешься?) Наслаждайся журчанием и смотри какой ручеек какую песенку поет, пригодится) Тут уже не ручеек, а прорыв трубы. Клянусь Коперфильдом.
Сообщение от Freedom* Станислав самый умный из всех оказался А я так не могу.
Сообщение от Freedom* не забудь 100 поклонов за меня отбить Просто свечку поставлю
Сообщение от Freedom* не забудь 100 поклонов за меня отбить Аминь! (С)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Freedom* ты понимаешь, что это все игра. Во что хочу, в то и играю)) тем более есть с кем Мне просто интересно было)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Fidi И у тебя косячок?)) В атаку. мои неистовые драконы
Сообщение от Мамааа Просто свечку поставлю а где ржачный смайл? ты ж смеешься не закрывая рта.
Сообщение от Fidi А я так не могу. надо делать то, что хочется.Главное, чтоб от этого никому не было плохо не можешь - учись.
Сообщение от Freedom* В атаку. мои неистовые драконы Повторяешься. Э-эх стану бабником.
Сообщение от Fidi Тут уже не ручеек, а прорыв трубы. Клянусь Коперфильдом. ну и как это назвать? фридом вчера написала слово " красно море", а сегодня в теме случилось фееричное фонтанирование народных масс. так можно из-за одного слова и в реале войну начать.
Сообщение от Freedom* надо делать то, что хочется.Главное, чтоб от этого никому не было плохо не можешь - учись. Не женская это доля закрывать грудью амбразуру.
Сообщение от Fidi Повторяешься. Э-эх стану бабником. это моя любимая картинка. Она у меня всегда на рабочем столе компа.
Сообщение от Fidi Не женская это доля закрывать грудью амбразуру. сидя в кресле за компом совсем не обязательно кидаться на амбразуру.
Сообщение от Мамааа Просто свечку поставлю Сдержаться выше моих сил)) (тем более в этой приворотной теме))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Freedom* ну и как это назвать? фридом вчера написала слово " красно море", а сегодня в теме случилось фееричное фонтанирование народных масс. так можно из-за одного слова и в реале войну начать. У Лилипутии и меньший повод был))))
Сообщение от Freedom* сидя в кресле за компом совсем не обязательно кидаться на амбразуру. Аж Интернет перекалился
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Я не помню в миде некрасивых) А если тебе не дать выпить?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Правила форума
Социальные закладки