|
Надо просто фильтровать то, что тут пишутНапример, если читать все комментарии в ветке новостроев, тоже можно начать думать что в Одессе ни одного нормального дома нет
Просто поспрашивайте у знакомых, которые приобретали недвижимость, пусть кого-то порекомендуют. Или, как пример, на этом форуме очень много хороших отзывов о ВВК, может он вам поможет.
Здравствуйте Одесситы! А кто-то может что-то сказать о Едином Центре Недвижимости, под руководством Забудько Игоря Анатольевича, как о работодателе?
Добрый день. Интересуют отзывы кто сотрудничал с АН Новое агенство. Действительно ли они полностью предоставляют юридическое сопровождение и несут за него ответственность?
Добрый)
мои родители работали с этим агентством, вот буквально месяц назад. Да, они проверяют все документы и помогают подготовить все к сделке по юр.части.
Мама была в восторге от их отношения к ней)
Сделка прошла без проблем и очень быстро. Все документы проверили, дали рекомендации.
да, они за сделку несут ответственность. Мои родители остались очень довольны, правда изначально очень волновались, что не слышали раньше об этом агентстве много информации.
завтра тоже будем работать с АН Новое агенство подробности будут после сделки
трижды папа
у кого есть отзывы о агенстве недвижимости "Квартал" ,очень -очень надо!!!!!
Доброго времени суток! новострой 16 станция фонтана кто покупал и можно ли покупать
отзыв об агенстве недвижимости новый берег кто имел с ними контакты и какие отзывы в нете никакой инфы нет
апартаменты 118 а возле высоток 2 этаж выше копейки
Девушка риэлтор из агентства недвижимости "Золотой Ключ" привела клиентов на показ квартиры. Несколько вещей насторожило: риэлтор отказалась назвать свою фамилию, один офис в городе на Троицкой 11, но в интернете нет про них ни единого слова. Прошу, напишите те, кто слышал о них или имел с ними дело. Не хочется нарваться на аферу.
Сделку проводит нотариус. Если не доверяете им - ищите хорошего (или просто знакомого) нотариуса. Документы проверяет тоже нотариус. У них вы рискуете максимум - задатком. Поговорите что б он был минимальным.
P.S. Я знаю что есть в Одессе такое агентство, правда ни хорошего/ни плохого о них не слышал )
посоветуйте, пожалуйста, агентство недвижимости нормальное в Малиновском районе
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 13.04.2017 в 09:02.
Социальные закладки