Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
Вангую. ...еще пара недель, и в Одессе наступит жара, 40 минут за рулем и мы в Затоке. А в мае на косе там стаями охотяться на рыбку черноморские дельфины, вода чистая как слеза, плывешь и вокруг тебя стайками рыбки. Одеваешь ласты и маску, доплываешь до косы, ныряешь, а там крабы на дне и креветки в рассыпную. Огромный чистый пляж, чистейший золотой песок и так мало людей.Начало июня, открывается клуб виндсерфинга, после зимы становишься на доску, ветра еще нет, самый цимес начнет дуть в августе, есть время прийти в форму после зимы. И так все лето) И , конечно, бархатный сезон в сентябре) Шашлык, субботние вечеринки, много моря, солнца, много счастья.
Да, действительно, мы очень страдаем)))
Отвечай, не отвечай - все равно Фридом нами манипулирует))) супер вумен)) в природе таких не существует, но нам повезло)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
мне не нравится Затока.
я с вами не пойду на форумовку.
Венера в скорпионе
Взяла удалила.
Но теперь я понял почему у вас с Аней такие искры. Два одинаково грузящих иона))
Так родился телевизор!))
+100500. Вот это настоящий виртуальный профессиональный юзер, глаз радуется) мамонт!
Блин, а зачем сравнивать Затоку и Красное море? Взрослые люди, мир огромен и все места прекрасные.
Я люблю Затоку, но кагбэ не сравнить даже рядом, когда берешь маску и ласты и плаваешь с бараккудами, муренами и стаей огромных тунцов. А ж хрюкаешь под водой от изЮмления. А этот перелив цветок от рыб и кораллы. Как можно вообще это все сравнивать? Все прекрасно, как и горы, так и речной отдых в лесу, посидеть в кафе на улице в маленьком городишке.
Детский сад))
Последний раз редактировалось Sawo; 18.04.2017 в 09:29.
На Одесские форумовки точно не нужно)
http://forumodua.com/showthread.php?t=1434321
Только ты же светиться не захочешь) Хотя назвавшись кем-то другим, думаю вполне осуществимо)
(хохма была когда про новенькую девушку одному форумчанину сказал, что она одна из модераторш))) Это был незабываемый вечер - и заговаривать пытался и привораживать)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
то, что делает Фридом - это явный пример виртуальной атаки, которая ставит своей целью нарушить энергетическую и психологическую целостность человека.
чем энергетически слабей человек, тем больше и чаще он втягивается в разговоры, спровоцированные нападающим.
Именно поэтому в вирте происходит сильная откачка энергии из людей)) в процессе разговора люди начинают реально нервничать , переживать или раздражаться.
Всем известно, что виртуальное раздражение или неприятности реализуют себя в реальной жизни.
Я это к тому, что Фридом реально манипулирует теми, кого она раздражает.
Просто Фридом знает об этом , а многие люди не знают, что они тоже манипулируют теми, кого они раздражают.
Меня никто не раздражает, поэтому я непробиваемая.![]()
Венера в скорпионе
Египтом сейчас никого не удивишь, он доступен практически каждому.
Было бы желание и свободное время.
Много текста, я больше трех строк не читаю)) но верю))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Одним из симптомов шизофрении является навязчивая идея пациента, что он обладает способностью управлять миром и людьми.
Социальные закладки