Пускают тех кто умеет правильно просить и просит с благодарностью.
|
Пускают тех кто умеет правильно просить и просит с благодарностью.
Черноморская Ривьера собралась пускать по территории гольфкары: http://www.avtorskyi.com/avtorskyi-novost-golfkary-transport-180417.html. Что-то мелковато... Когда-то собирались строить пирс и организовывать пассажирское сообщение катерами до морвокзала, но что-то давно об этой идее не вспоминают. А жаль...
3-й Авторский примыкает ко 2-му Авторскому.
Никто не подскажет есть ли рассрочка?
Делайте что-то, и Вас пустят.
Я делаю, меня пускают.
Надо к людям относиться по человечески, возможно попросить ( сказать пожалуйста ), возможно поблагодарить ( сказать спасибо ) и всё получиться.
Вы попробуйте, у Вас получиться.
Удачи Вам!
Слушайте , ну вы неугомонный ) с чего Вы решили , что я к людям отношусь плохо ?!я не говорила, что имею огромное желание туда попасть , я лишь спросила о возможности , мне отказали -это факт , о котором я поделилась на форуме. вас пускают -это здорово. На сайте предоставлена информация в отделе - новости о том, что по договоренности делают стяжку, узнала и отжитой информации, так как предложение интересное , мне ответили , что этой опции нет , я не понимаю почему я кого -то должна о чем -то упрашивать ? И я не понимаю , почему Вы раздаете советы?! Есть другие компании готовые предоставить. Свои услуги по стяжке. А в авторском все равно все там будем )
У нас в Авторском 1 квартира,когда делали стяжку хотели посмотреть как рабочие сделали,нас не пускали как деньги заносить так сегодня,а как посмотреть выполненную работу так нельзя,причем уже дом был на стадии когда можно было заходить,но к счастью у нас проблем не было,но в других квартирах встречались косяки у соседей))тоже поражает что своих пускали,а других нет как то выборочно,такое впечатление что нам квартиры давали за шоколадку)))
Новый дом в поселке ЧР. Называется "Авторский район" Строится рядом с ЖК Авторский-1 со стороны Фонтанки.
На радио и билбордах реклама уже полным ходом.
![]()
https://instagram.com/p/BTL-46Zg-0u/
А вот мне интересно,кто живет в Авторском, не возникает дискомфорта что дом так близко к дороге расположен? Шумы или трясучка есть? Там всё-таки много грузовых машин проезжает
Трясучки нет,шум есть когда открыты окна,а вот когда закрыты вообще практически не слышно,очень редко если с сиреной кто то есть,а так шум не пропускает,как говорится везде свои плюсы и минусы,из плюсов красивые закаты и меняющая картинка,из минусов отсутствие солнца так как северная сторона,и шум если открыты окна)))
Социальные закладки