Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 447 из 545 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 10890
  1. Вверх #8921
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мне хоть и не надо, но нашла пост за 2012 год ))
    Спасибо большое!

2. Вверх #8922
    Новичок
    Сегодня были с дочкой в Дент Хаус. Подход у них конечно отличный! Фея с пчелкой на высоте! Уговаривали, объясняли, фантазировали и даже шантажировать конфетами)), - моя гордо не сдавалась врагу)), но потом я уже начала терять терпение и настояла на более решительных мерах. Все же уболтали раскрыть рот, а там дело техники. Сама процедура установки пломбы со сверлением заняла минут 10-15. Гелем намазали десну, а когда сверлили немного задели, но дочка так извивалась, что я вообще удивилась что все получилось. Пломбы даже не видно, дочка довольна, призналась что было не больно, а страшно когда сверлили. Потом получила в подарок от феи гипсовую разукрашку на выбор, шарик и жменю конфет)). Цены у них весьма приемлемые. Доктор внимательная, молодая. Так что нам понравилось. Будем по мере поступления проблем к ним обращаться.

3. Вверх #8923
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Забрали мы вчера новую пластинку,заказали в клинике Овасак.
    По цене - 1300 гривен против 1900 в Институте стоматологии.
    Напомню,что ранее заказанная в Институте прослужила 3 месяца и сломалась (хотя обещали срок службы от 6 месяцев до года),замены по гарантии просто нет,предложили платный ремонт ,на который опять же никто не дает никакой гарантии.Ортодонт Кононенко.
    Кстати,по прайсу пластинка стоит 1032 гривны) Иначе,как лохотроном,назвать это не могу..

В Овасак мало того,что дешевле,так еще и дали год гарантии.
    Делайте выводы.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #8924
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Забрали мы вчера новую пластинку,заказали в клинике Овасак.
    По цене - 1300 гривен против 1900 в Институте стоматологии.
    Напомню,что ранее заказанная в Институте прослужила 3 месяца и сломалась (хотя обещали срок службы от 6 месяцев до года),замены по гарантии просто нет,предложили платный ремонт ,на который опять же никто не дает никакой гарантии.Ортодонт Кононенко.
    Кстати,по прайсу пластинка стоит 1032 гривны) Иначе,как лохотроном,назвать это не могу..

В Овасак мало того,что дешевле,так еще и дали год гарантии.
    Делайте выводы.
    Подскажите,это пластинка с замком?Слепки,приём-входят в эту стоимость?

5. Вверх #8925
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    Подскажите,это пластинка с замком?Слепки,приём-входят в эту стоимость?
    За первичный прием и слепки мы не платили,это бесплатно.Заплатила на 2 приеме за пластинку 1300 гривен,и все.
    Пластинка подобна той,что на фото.Только нам сделали фиолетовый пластик с цветными блестками-дочка так захотела)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #8926
    Частый гость Аватар для Lonesome
    оставлю отзыв о Ковальчук на Мечникова.
    Пару месяцев назад практически одновременно (после приема антибиотиков) появились дырки в четырех зубах.
    Сначала пошли на Королева в детскую стоматологию по рекомендации знакомых. Доктор вроде нормальный , сначала пыталась уговорить, но потом все-равно пришлось лечить орущего ребенка , пломбировали каналы... в общем ,второй и третий решила делать у другого врача , опять таки по рекомендации , в частной клинике на Фонтане. Результат еще хуже - орущий ребенок и , как результат , через неделю пульпит в одном из пролеченных зубов.
    Позвонила Ковальчук , она впихнула нас в тот же день , несмотря на отсутствие свободный мест.
    очень переживала , так как зуб болел и ребенок уже был напуган. Об этом сразу предупредила доктора. На что она сказала , что если договорится не удастся , то лечить орущего ребенка она не станет.
    Мало того , что это ей удалось , так нам еще надо было делать местную анестезию у другого доктора. Вот тут даже у меня все похолодело , когда я увидела этот шприц... я уже готова была убежать , но понимала , что это не выход.
    Что Вам сказать... Этому хирургу удалось так сделать укол , что ребенок только слегка пикнул. Обращаю внимание , что никаким гелем перед этим не мазал десну , так как это дополнительная нагрузка на организм и риск аллергизации.
    Мы спокойно пролечили зуб , поставили временную пломбу , через неделю без проблем поменяли на постоянную и сразу попросила ее сделать оставшийся зуб. Ребенок сидел уже практически спокойно , хотя в первый прием он крепко закрывал лицо своими и моими руками..
    В конце каждого приема доктор давал на выбор в коробочке колечко или наклейку , а за два зуба - аж два сюрприза))
    У Ковальчук какая-то очень положительная энергетика , она спокойна и терпелива.
    Да , и телевизор с мультиками тоже очень не лишний был.
    Нам подошла , огромное ей спасибо.
    За срок службы пломб ничего пока сказать не могу , только сделали , но ставили фотополимерные.
    Рекомендую , и надеюсь , кому -то тоже она подойдет , как нам.

Да , кстати , на Королева в детской стоматологии стерильность на уровне плинтуса , никому не советую.

П.С. Телефон здесь в теме писали много раз, смотрите по поиску. Именно там я его и нашла) .Не ленитесь)
    Последний раз редактировалось Lonesome; 16.04.2017 в 21:05.

7. Вверх #8927
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад практически одновременно (после приема антибиотиков) появились дырки в четырех зубах.
    Сначала пошли на Королева в детскую стоматологию по рекомендации знакомых. Доктор вроде нормальный , сначала пыталась уговорить, но потом все-равно пришлось лечить орущего ребенка , пломбировали каналы... в общем ,второй и третий решила делать у другого врача , опять таки по рекомендации , в частной клинике на Фонтане. Результат еще хуже - орущий ребенок и , как результат , через неделю пульпит в одном из пролеченных зубов.
    Позвонила Ковальчук , она впихнула нас в тот же день , несмотря на отсутствие свободный мест.
    очень переживала , так как зуб болел и ребенок уже был напуган. Об этом сразу предупредила доктора. На что она сказала , что если договорится не удастся , то лечить орущего ребенка она не станет.
    Мало того , что это ей удалось , так нам еще надо было делать местную анестезию у другого доктора. Вот тут даже у меня все похолодело , когда я увидела этот шприц... я уже готова была убежать , но понимала , что это не выход.
    Что Вам сказать... Этому хирургу удалось так сделать укол , что ребенок только слегка пикнул. Обращаю внимание , что никаким гелем перед этим не мазал десну , так как это дополнительная нагрузка на организм и риск аллергизации.
    Мы спокойно пролечили зуб , поставили временную пломбу , через неделю без проблем поменяли на постоянную и сразу попросила ее сделать оставшийся зуб. Ребенок сидел уже практически спокойно , хотя в первый прием он крепко закрывал лицо своими и моими руками..
    В конце каждого приема доктор давал на выбор в коробочке колечко или наклейку , а за два зуба - аж два сюрприза))
    За срок службы пломб ничего пока сказать не могу , только сделали , но ставили фотополимерные.

Да , кстати , на Королева в детской стоматологии стерильность на уровне плинтуса , никому не советую.
    Соглашусь на 100%, очень положительная врач, нравится и подход и результат лечения, к счастью мы нашли нашего доктора)

8. Вверх #8928
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Подскажите пожалуйста, по какому телефону можно записаться к Ковальчук на Мечникова?

9. Вверх #8929
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Кто сталкивался с запечатыванием фиссур на коренных зубах? Эффективно ли? Где делают и за сколько?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #8930
    Новичок
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, по какому телефону можно записаться к Ковальчук на Мечникова?
    067-120-06-03; 093-187-05-46

11. Вверх #8931
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    мы у Ковальчук постоянные клиенты. Очень нравится.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

12. Вверх #8932
    Посетитель Аватар для Тотем
    Цитата Сообщение от зималето Посмотреть сообщение
    067-120-06-03; 093-187-05-46
    Подскажите адрес на Мечникова, никак найти не могу. Спасибо большое

13. Вверх #8933
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Мечникова,32. Напротив сквер, и школа через дорогу.

14. Вверх #8934
    Посетитель Аватар для Тотем
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Мечникова,32. Напротив сквер, и школа через дорогу.
    Огромное спасибо!

15. Вверх #8935
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи,ребенку 8 лет нужно удалить зуб,подскажите пож где хорошо удаляют зубки детям?большое спасибо

16. Вверх #8936
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,ребенку 8 лет нужно удалить зуб,подскажите пож где хорошо удаляют зубки детям?большое спасибо
    Тю, так у вас молочный. Они ж легко удаляются. В институте не советовала б, просто обстановка у них там в хирургии пугающая.

17. Вверх #8937
    Частый гость Аватар для Nalya
    Знакомые ребенка лечили?
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    http://www.dentalart.com.ua
    Вот клиника , о которой я говорила. Она не на Говорова, а на Посмитного, доктора зовут Анамтасия, у которого были мои знакомые. Остались очень довольны.

18. Вверх #8938
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    Знакомые ребенка лечили?
    Ставили пломбы.

19. Вверх #8939
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Добрый вечер кто подскажет?Были в пятницу у Дмитривой в институте стоматологии,первое впечатление хорошее,У сына оказался сверхкомплектный зуб,который еще и растет не так,удаление только под общим наркозом,сейчас сдаем анализы,в среду будем удалять,только вот не сказали сколько стоит наркоз?может кто то знает?большое спасибо

20. Вверх #8940
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение

П.С. Телефон здесь в теме писали много раз, смотрите по поиску. Именно там я его и нашла) .Не ленитесь)
    мне интересно а телевизор они как обрабатывают? или микробы так ..ерунда..главное мультики?)
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

Ответить в теме
Страница 447 из 545 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права