Сообщение от barabachka А ты уже тяпнул?!)))) с утра не выпил - день пропал
Сообщение от Leshka с утра не выпил - день пропал БрЭхло!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka БрЭхло!)))) шо за плагиат? кофейку и тяпнул
Сообщение от Leshka шо за плагиат? кофейку и тяпнул Я так и поняла) слыш...плагиат)))))
Сообщение от barabachka Я так и поняла) слыш...плагиат))))) ну кофе ж крепче этих ваших гадостей))) ЗЫ: кефир пить надо))
Сообщение от Leshka ну кофе ж крепче этих ваших гадостей))) ЗЫ: кефир пить надо)) Тююю, я тогда с вами на форумовку не пойду!))))
Сообщение от barabachka Тююю, я тогда с вами на форумовку не пойду!)))) олкашня!
на форумовке кефир пить будете?
Сообщение от Bagira_13 на форумовке кефир пить будете? прийдешь?
Сообщение от Leshka прийдешь? а надо?
Сообщение от Bagira_13 на форумовке кефир пить будете? Кофе.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Cтоит Leshka возле "Копейки" с кефиром и манит-манит
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Cтоит Leshka возле "Копейки" с кефиром и манит-манит Манит то он красными труселями, а не кефиром )
Сообщение от Jordao+ Манит то он красными труселями, а не кефиром ) Ты не путай! Сначала кефир,а потом все остальное)
Сообщение от Jordao+ Манит то он красными труселями, а не кефиром ) нетути красніх труселей
Сообщение от Bagira_13 а надо? ну ты ж хотела всех увидеть - вот тебе и шанс))
Сообщение от Leshka нетути красніх труселей Все пропало, форумовка отменяется, раз труселей нетуть))) Всем здрасти))
Сообщение от Leshka нетути красніх труселей Мы тебе с дефчёнками скинемся и на 14 октября подарим красные труселя )
Сообщение от Jordao+ Мы тебе с дефчёнками скинемся и на 14 октября подарим красные труселя ) Тогда уж красно-черные)
Сообщение от Leshka ну ты ж хотела всех увидеть - вот тебе и шанс)) когда это я такое говорила?
Правила форума
Социальные закладки