|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
в балту.
לחיים
А что производится на припортовом заводе?
לחיים
Сухарики со вкусом аммиака![]()
ПАНДЕмия!
Кстати по поводу дорог... Ехали в сентябре в сторону Днепропетровска из Одессы, и были просто в шоке от состояния дороги, где-то на участке между Николаевом и Новым Бугом, я все-таки пыталась как то спать поэтому где именно не скажу. Хотя года три назад дорога нормальная была... Никто не в курсе, там был какой-то ремонт, или лучше поездом? А то я за новостями не особо слежу...
Интересно, а акции на них бывают?
---------- Сообщение добавлено 17.04.2017 в 01:36 ----------
Смотрела этот выпуск... как раз для меня..... так понравилось.. про безотходную готовку... маффины из жмыха.. чипсы из картофельных очистков, как ловить и готовить лягушек... питаться одуванчиками и бархатцами.. блюда из мозгов, шкурок и пятачков, и польза кошачьих консервов... студенческое эконом-меню из мивины и как бесплатно питаться во время дегустаций в супермаркетах))))
Последний раз редактировалось Чука; 17.04.2017 в 00:41.
ПАНДЕмия!
Помню, в этой темке кто-то давно просил рецепты с авокадо. Я тогда скинула свой фирменный рецептик салата аво+свекла.
Вот ещё один мой простой рецептик салата для любителей авокадо (т.к. раздел Кулинария огромный и невозможно его проштудировать от корки до корки))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Погода только для сна.
Вчера проснулись в 6:00 утра в церковь; сегодня так же рано встали - провожали гостей.
Сейчас валяемся, варится бульон на зелёный борщ. Уже никаких холодцов и шашлыков не влезет.
Я тоже встала...Всем доброе утро!
В планах сварить уху , но сначала в зал тело свое свожу... есть вообще не хочется .
Социальные закладки