Сообщение от Leshka Всему свое время Нихрена, чое не ждет))) только сейчас же!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Angel H Стесняюсь спросить: - кто из нынешних юзеров додик?) Сисьняюсь ответить - бо скорее всего нельзя по правилам форума
Сообщение от First не расскажем Ну и жопа ты жадная, Первый
Сообщение от barabachka ага))) стоят))) неее, уже примостилась) Не ,ну наглость второе щастье! Я ещё даже не успел утвердить твою кандидатуру.А они уже примостились)))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Primus86 Сисьняюсь ответить - бо скорее всего нельзя по правилам форума А ты кто?! Давай, до свиданья (с)))))))))
Сообщение от Aleks Odessit Не ,ну наглость второе щастье! Я ещё даже не успел утвердить твою кандидатуру.А они уже примостились))))) Жизнь - быстротечна!))))
Сообщение от anetta777 Привет, новичок)))) Привет!) С праздником Св.Пасхи! Мира и добра в ваш ДОМ. зы. вау, как же я обожаю ваш ГОРОД ....у Черного моря(с)!!!
Сообщение от barabachka Жизнь - быстротечна!)))) Хм....логично))))Ладно,считай шо уболтала))))
Сообщение от Aleks Odessit Хм....логично))))Ладно,считай шо уболтала)))) Я знала что проканает))))))))
Сообщение от Франсуаз Привет!) С праздником Св.Пасхи! Мира и добра в ваш ДОМ. зы. вау, как же я обожаю ваш ГОРОД ....у Черного моря(с)!!! Тогда тоже придвигайся по ближе))))
Сообщение от barabachka Я знала что проконает)))))))) Двигайся давай тогда,Франсуаз тоже,"фильму"желает смотреть)))))
Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 16.04.2017 в 21:36.
Сообщение от Aleks Odessit Двигайся давай тогда,Франсуа тоже,"фильму"желает смотреть))))) А где я писала что я на твоем диванчике?)))( двигайтесь там между собой))) я мысленно с вами!
Так, Примус, цель визита к нам? Смотреть в глаза!)))))
Сообщение от barabachka А где я писала что я на твоем диванчике?)))( двигайтесь там между собой))) я мысленно с вами! А где я писал шо то про диванчик?)))Кровать удобнее)))
Сообщение от Oblina Ну и жопа ты жадная, Первый а хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от barabachka А где я писала что я на твоем диванчике?)))( двигайтесь там между собой))) я мысленно с вами! Бася налей коньячку соточку, я волшебное слово знаю )))
Сообщение от Aleks Odessit А где я писал шо то про диванчик?)))Кровать удобнее))) нк чистый зихунвэй)))) Сообщение от First Бася налей коньячку соточку, я волшебное слово знаю ))) Бегом?))))))
Всем здрасти и со светлым праздником!!! Как ни зайду, так хтось новенький тут, а хтось в баньке парится))
Сообщение от barabachka нк чистый зихунвэй)))) Бегом?)))))) Не выражайся не приличными словами при детЯх)))
Сообщение от barabachka А ты кто?! Давай, до свиданья (с))))))))) Я случайно зашел, совершенно случайно, простите, отвлекать ваше внимание, мне более интереса нет.
Правила форума
Социальные закладки