| ||
Поздравляю!!! Скорейшего восстановления! По поводу веса, моя малая за первые сутки потеряла110 гр. Сказали, что в пределах нормы, за вторые и третьи еще 80. Не докармливали. Молоко пришло на третьи сутки. Старайтесь по чаще прикладывать малышку груди. Все обязательно наладится.
Воистину воскрес!
Поздравляю с рождением доченьки! 😇 Крепкого Вам здоровья и скорейшего восстановления! Малышке расти здоровенькой, счастливенькой и красивенькой на радость маме! А как назвали малышку?
Не переживайте за потерю веса. Читала Комаровского, так он говорил, что все детки при рождении теряют в весе и все рождаются с желтушкой, у кого-то больше, у кого-то меньше.
А как у Вас роды прошли? Как Вам Байло?
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Ужас((( Вы натерпелись обе конечно(((хорошо что все хорошо закончилось!восстановления вам скорейшего еще раз!
Поздравляю с рождением дочурки!крепого здоровья и вкусного молочка побольше.
Потеря веса-норма,все теряют первые трое суток.
У меня молоко пришло нормально на 6-7 день,после того как на 5-ый день мне сделали массаж и собрали молозиво молокоотсосом,так вот собрали просто три капли,когда потом набрали в шприц,молозиво было только в кончике шприца,куда иголка крепится,такое вот кол-во(((но потом молоко начало поступать,такая схема у меня уже второй раз,ребенок не высасывал до конца молозиво,оно было далеко и плотное,как только его сцедили-сразу все стало в порядке.Все это время докармливала,но по схеме:ребенок постоянно на груди,и докармливаем только после того как опустошены обе груди и ребенок начинает плакать.Удачи!
Спасибо большое за поздравления,честно роды прошли не так как я ожидала,мне говорили,что шейка не готова ,что мне ещё ходить и ходить,а в итоге роды на 39 неделе,начало потягивать в четверг,в пятницу уже конкретно тянуло,я позвонила утром Байло,она сказала выпей ношпу,и сказала,что это пробка, в 12 я ей опять позвонила ,т..к счётчик схваток сразу сказал срочно в роддом ,хорошая программа кстати,она неохотно сказала ну приезжай я посмотрю ,схватки шли каждые две минуты в приёмном удивлялись,где она так долго бегает,я так не хотела эпидуралку ,но потом поняла,что без неё никак,и что вы думаете ,мне в ней отказали,все схватки я провела в кровати и постоянно умоляла об анестезии ,не знаю может в этот день была плохая смена анестезиологов,в общем с 14 до 19:30 это было....... уколы мне не помогали,говорили,что они мне помогут заснуть,нифига подобного,налбуфин больше простимулировал открытие,вообще быстрые роды получились,но я не ожидала что меня начнут резать лучше кесарево тогда,все равно при таком надрезе и мышцы режутся и всё,плюс мне сказали,что месяц не смогу сидеть,ну чем это отличается от операции,только обидно,что всё наживую зашивалось,этот лидокаин не предназначен для эпизотомии,мне не понравилось,что мне говорили,что я сейчас поколдую и ты родишь быстро,такое быстро не всегда хорошо,можно я о враче оставлю отзыв при себе,тем более это всё индивидуально,ещё мне не понравилось,что кричать вообще не разрешали,в других родзалах девки орали себе,ах ну да дыхание это впринципе неплохо,реально правильное дыхание помогает плоду правильно продвигаться ,дочке никак имя не могу придумать,да кстати вес у ребёнка 3300 и 53 см,поэтому обидно за разрез да ещё и огромный,у меня таз широкий могла мне кажется родить сама без этих разрезов
это вы еще не отошли от родов просто, скоро все забудется и переосмыслится)) на самом деле травматичность при кс и эпизиотомии даже близко не сравнится) таз широкий от эпизио не спасет, вам ведь не таз разрезали, а мягкие ткани, видимо была вероятность разрыва, поэтому и чикнули, т.к. лучше разрез, чем разрыв) а то, что шили наживо, это, конечно, пипец... мне даже сквозь эпидуралку было не оч приятно в момент, когда врач швы накладывала...
Девули, редко захожу сюда уже и не успеваю за вашими аистами. Всех родивших поздравляю!!! А тем, кто еще не родил легко доносить и вкусняшек побольше успеть покушать)))
Просмотрела последние посты. По поводу каневита, ни у меня, ни у мужа разрешения не спросили, сделали через несколько часов после рождения ребёнка. Но я и не против была. А те, кто против, предупреждайте заранее.
Ну и укола при спиналке не бойтесь, сначала обезбаливают место укола, потом сам укол.
Irka2256
Не переживайте так насчет эпизио,тут с теме уже родивших ее делают почти всем.Я уже второй раз ее делаю,сидеть сможете после того как снимут швы-дней 10,реально легче намного будет.И вообще через 4-5 дней уже не будет так больно.Швы затягиваются очень быстро,это совершенно нельзя сравнить с кесаревым.Вы про этот шов забудите вообще.А эпидуралку вам нельзя видимо было уже,так как открытие большое было,там есть тоже свои правила.Я знала заранее что будет эпизио и отчасти еще поэтому сделала эа,потому как во втором роддоме,шьют или с ледокоином или под общим,я не хотела ни то ни другое...
И да,врачи,не делают эпизио,если видят что голова проходит без разрывов мягких тканей,если же видят что сильное натяжение-чикают быстро.Если бы вам не сделали надрез,было бы хуже.Это проходят все кто рожает,увы.Скоро придете в себя и все забудется,до следующих родовбугага)))
Последний раз редактировалось ЭргоМама; 16.04.2017 в 21:50.
Я тут ожидающая в апреле, и хотелось бы поскорее) сегодня по календарику у меня ПДР. В рд насчитали ещё неделю, но у меня установка родить овна, не хочу тельца, так что осталось 4 дня)
По поводу эпизио поддержу девочек, это лучше, чем разрывы. Я в первые роды уже через неделю после родов садилась по-немного
Спасибо девчонки,успокоили,только не понимаю,почему врач сказал,что минимум две недели сидеть нельзя,ладно извините всех кого напугала,это видимо ещё отходняк,теперь надо думать о молоке и о животе,как быстро у кого ушёл живот?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, вот не соглашусь по поводу ужасов КС. Ничего страшного нет! Больно только 2-3 день. Меня выписали на 5 день, ничего не болело, не тянуло.Шов сейчас практически не заметен. Ну это еще от профессионализма врача зависит.
Зы. А как почитаешь/ послушаешь как некоторых девочек мучают, и наживо зашивают при ЕР(( Бррр.
Последний раз редактировалось Soniq; 17.04.2017 в 10:26.
Это Одесса, детка!
так никто же не говорит, что кс это ужас, когда есть показания, то кс однозначно лучше и с этим не поспоришь. но, кс это все-таки полостная операция, а эпизиотомия надрез пару см всего, если копаться, то есть еще и нюансы в заживлении, возможных осложнениях, так что кс и эпизиотомию никак нельзя уравнять, а тем более кс не предпочтительнее эпизиотомии.
то, что шьют наживо после эпизио - это ужас, согласна, должны шить под анестезией.
Девочки, пробка обязательно густая? Не похожа на воды? Звонить врачу, поднимать панику? С ночи периодически отходит, вроде ОНА
Социальные закладки