Сообщение от
Наташа1234
Скажите, пожалуйста. Получается, если Украина в июне получит безвизовый режим с ЕС, то находясь в Мармарисе можно будет с биометрическим паспортом без всяких проблем и доплат посетить Грецию, проплыв час на пароме? Совместить 2 в 1, получается? И сколько стоит паром из Мармариса на о.Родос, к примеру, кто-то знает? А то в интернете нашла только очень старую информацию за 2012-13 годы, писали, что 39 евро билет на паром туда и обратно. А сколько сейчас?
И еще один вопрос, подскажите, с чем связано такое малое количество рейсов или их полное отсутствие в район Мармариса по сравнению с множеством рейсов в Анталию? Знаю людей, которые уже раз 5-10 были в Кемере и его окрестностях, но ни разу не выезжали в другие районы Турции. И на вопрос "почему?" отвечают, что туда почти не летают чартеры, значит там нечего смотреть и никто туда не хочет летать. Так ли это?
Мы были уже в Кемере, объездили все его окрестности и хотели бы для разнообразия полететь в Мармарис, где из плюсов - два моря можно увидеть/пощупать, говорят, что более европейский город, очень красивый и развитый, природа тоже очень красивая. Ну и как дополнительный бонус - посещение Греции за небольшую стоимость без перелётов и покупки отдельных туров. Знаю, что там не такой развитый отельный сервис - нет гигантских пятизвездочных отелей с ультраоллинклюзивом, но, как мне кажется, не такой уж большой процент людей летают в Турцию, чтобы над ними с опахалом горячие турки расхаживали, развлекали всем, чем только можно, и кормили на убой деликатесами. Многие ведь наверняка хотят совместить пляжный отдых с культурным восприятием страны, ее истории и природы
Социальные закладки