| ||
Вы не учитываете, что в Европе - хоть в Западной, хоть в Восточной, а также в младоевропейских странах (Прибалтика) жизнь очень дорогая. Дорогая до отчаяния. Ничего привлекательного там нет и быть не может. И чем дальше, тем больше. Теперешняя Европа - это не та, которая когда-то была за Железным Занавесом. Вы не можете с этим не согласиться. Не буду даже процент сейчас в качестве примера приводить, дабы меня не обвиняли в нехорошем, но колокольный звон, идущий от Храмов, постепенно сменяется на нечто другое, не шибко привычное уху европейца. А уж для одессита - это может оказаться просто шоком. Легким или тяжелым? У каждого свой порог ощущения...
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
А мы с ДенисКой заключили пари не на сок, а на два чемодана кокосов...Если "хрущи бдут по пять", кокосовый презент от меня, причем кокосы собраны будут собственоручно. При этом я не стану трусить пальму, а таки вскарабкаюсь на нее и наберу отборных. Всё будет заснято на видео...
От ДенисКи, если обещанных по пять не будет, дарственная на одну единицу германской недвижки (её у него много) + зонтик для прогулок по Унтер-ден-Линден...![]()
Расскажу о том как нам хорошо здесь а плохо там - у меня есть знакомая, уехала в Швецию жить лет 10 назад, нормально у нее все там, работает почталеншей, летом приезжает навестить родителей, в прошлый заезд у нее отобрали мобильный и по голове стукнули что б не орала в раойне Вузовского, пошла в милицию - там сладко зевнув предложили написать заяву и предупредили что результата будет ноль потому как нечего поздно шастать по улицам с мобильным
Приехала она домой в швецию, поплакалась она мужу, тот потащил ее в полицию - написала заявление, через месяц пришла компенсация в 10к крон (около штуки баксов) за моральный ущерб, чек от шведской полиции конечно
Пил так шо не надо говорить где нам хорошо а где плохо - мы сами разберемся!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
А основание для компенсации от полиции Швеции?
Преступление вель было вне зоны их компетенции...
Я как то по работе с одним швейцарцем пересекался. Так он рассказывал про свою, относительно недорогую по их меркам медстраховку. В случае угрозы здоровья медкомпания за свои деньги в кратчайшие сроки доставляет его в свою большницу швейцарии из любой точки европы, включая Украину. Вертолет самолет и т.д.
А где ты увидел злость?
Отчего то мне оппоннты часто приписывают какие-то эмоции.
Скрытик вон утвеждал про злорадство, ты про злость.
Что касается промахов в моей жизни, то единственный промах который я считаю имел место быть: это то что я потратил 5 лет на учебу в университете для получения корочки магистра (которая к слову мне ни разу не понадобилась).
Скрытик просто пощадил Вас. Не обижайтесь, но "злорадство" в Ваших постах - это ещё не самое страшное. Я бы определил это чуть иначе, но... А зачем? Вы такой, какой есть. И, быть может, в этом Ваш неповторимый для этой ветки шарм, точнее - Ваших постов.
О да мы почти коллеги! Мне эту степень присвоили в Иерусалиме, чем очень горжусь.
Уж не в области ли литературы Магистр, ДенисК? У Вас такие поэтичные посты, бьющие в самое сердце. Иногда просто хочется, как минимум, разрыдаться от расскаяния, а иной раз так и подмывает повеситься от полного отчаяния. Лень только верёвку искать...![]()
Социальные закладки