Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 555 из 1339 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 26761
  1. Вверх #11081
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Ключевое слово "тоже". Я Вам сочувствую, что Вы повелись на германскую недвижку по смешным ценам. И других тут со страшной силой призывали. Надеюсь, никто из одесситов не повёлся, и не пошёл по Вашему пути...В Одессе по-любому через пару-тройку лет РН поскачет вприпрыжку вверх, на территории бывшей ГДР в ближайшие 50 лет - стопер! Сами немцы об этом с грустью говорят...

2. Вверх #11082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Понимаешь пилл, у многих несчатных семей просто не будет выбора. Они долго скитались по съемным квартирам, накопили несчастные 5-10 тысяч и ухватятся за эти распродажи.
    Особенно если обозлены на пузырь.

Лично я решил что лезть на РН Украины в ближайшие годы - это большая глупость. Неизвестно что будет со страной с такими дикими долгами и тяжело болной экономикой. А ведь эти проблемы всегда имеют продолжение в социуме, и ситуация может быть достаточно тяжелой.
    А вот европейская недвижимость уже становится очень привлекательной.
    Вы не учитываете, что в Европе - хоть в Западной, хоть в Восточной, а также в младоевропейских странах (Прибалтика) жизнь очень дорогая. Дорогая до отчаяния. Ничего привлекательного там нет и быть не может. И чем дальше, тем больше. Теперешняя Европа - это не та, которая когда-то была за Железным Занавесом. Вы не можете с этим не согласиться. Не буду даже процент сейчас в качестве примера приводить, дабы меня не обвиняли в нехорошем, но колокольный звон, идущий от Храмов, постепенно сменяется на нечто другое, не шибко привычное уху европейца. А уж для одессита - это может оказаться просто шоком. Легким или тяжелым? У каждого свой порог ощущения...

3. Вверх #11083
    Не покидает форум
    С пилом не на сок надо спорить

4. Вверх #11084
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Нет пипец! Пил просто взрывает моск! нацмен Виталя нервно курит камыш в сторонке
    Человек не был на Украине и непонятно когда было в Европе, но знает что нам там будет плохо! А РН будет скакать скоро - на костылях наверное?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #11085
    Постоялец форума
    А мы с ДенисКой заключили пари не на сок, а на два чемодана кокосов...Если "хрущи бдут по пять", кокосовый презент от меня, причем кокосы собраны будут собственоручно. При этом я не стану трусить пальму, а таки вскарабкаюсь на нее и наберу отборных. Всё будет заснято на видео...
    От ДенисКи, если обещанных по пять не будет, дарственная на одну единицу германской недвижки (её у него много) + зонтик для прогулок по Унтер-ден-Линден...

6. Вверх #11086
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Нет пипец! Пил просто взрывает моск! нацмен Виталя нервно курит камыш в сторонке
    Человек не был на Украине и непонятно когда было в Европе, но знает что нам там будет плохо! А РН будет скакать скоро - на костылях наверное?
    Да был он у нас, вляпался в недострой и продать нельзя и полисадник не разбить.

7. Вверх #11087
    Постоялец форума
    Мне отлично всё обрисовал ВВК про Одессу, а также Виталя про Украину. Я им верю на все 100. А Европа от нас в тысячу раз ближе, чем Украина и Россия, если Вы понимаете, о чем я...

8. Вверх #11088
    Расскажу о том как нам хорошо здесь а плохо там - у меня есть знакомая, уехала в Швецию жить лет 10 назад, нормально у нее все там, работает почталеншей, летом приезжает навестить родителей, в прошлый заезд у нее отобрали мобильный и по голове стукнули что б не орала в раойне Вузовского, пошла в милицию - там сладко зевнув предложили написать заяву и предупредили что результата будет ноль потому как нечего поздно шастать по улицам с мобильным
    Приехала она домой в швецию, поплакалась она мужу, тот потащил ее в полицию - написала заявление, через месяц пришла компенсация в 10к крон (около штуки баксов) за моральный ущерб, чек от шведской полиции конечно
    Пил так шо не надо говорить где нам хорошо а где плохо - мы сами разберемся!

9. Вверх #11089
    Постоялец форума
    Да был он у нас, вляпался в недострой и продать нельзя и полисадник не разбить.
    Ну а Вы с этого что теряете даже если и вляпался, хотя вовсе даже и не вляпался...

10. Вверх #11090
    Постоялец форума
    Пил так шо не надо говорить где нам хорошо а где плохо - мы сами разберемся!
    Та Боже упаси! Кто ж Вам навязывает. В свободной стране живёте, выбор за вами.

11. Вверх #11091
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от luckyvladislav Посмотреть сообщение
    Так мог написать только человек, который небыл нигде кроме Одессы и окресностей.
    Вы просто забываете, что пишет Вам риэлтор...
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

12. Вверх #11092
    Ну а Вы с этого что теряете даже если и вляпался, хотя вовсе даже и не вляпался...
    Не вляпался а влошился. А теперь танцуешь c бубном вприсядку.

13. Вверх #11093
    Расскажу о том как нам хорошо здесь а плохо там - у меня есть знакомая, уехала в Швецию жить лет 10 назад, нормально у нее все там, работает почталеншей, летом приезжает навестить родителей, в прошлый заезд у нее отобрали мобильный и по голове стукнули что б не орала в раойне Вузовского, пошла в милицию - там сладко зевнув предложили написать заяву и предупредили что результата будет ноль потому как нечего поздно шастать по улицам с мобильным
    Приехала она домой в швецию, поплакалась она мужу, тот потащил ее в полицию - написала заявление, через месяц пришла компенсация в 10к крон (около штуки баксов) за моральный ущерб, чек от шведской полиции конечно Пил так шо не надо говорить где нам хорошо а где плохо - мы сами разберемся!
    А основание для компенсации от полиции Швеции?
    Преступление вель было вне зоны их компетенции...

Я как то по работе с одним швейцарцем пересекался. Так он рассказывал про свою, относительно недорогую по их меркам медстраховку. В случае угрозы здоровья медкомпания за свои деньги в кратчайшие сроки доставляет его в свою большницу швейцарии из любой точки европы, включая Украину. Вертолет самолет и т.д.

14. Вверх #11094
    Постоялец форума
    Не вляпался а влошился. А теперь танцуешь c бубном вприсядку.
    А злится-то зачем так, а, ДенисК? Деньги мои - на что хочу, на то и трачу...
    Или это Вы на себя досадуете за допущенные промахи?

15. Вверх #11095
    А основание для компенсации от полиции Швеции?
    Преступление вель было вне зоны их компетенции...

Я как то по работе с одним швейцарцем пересекался. Так он рассказывал про свою, относительно недорогую по их меркам медстраховку. В случае угрозы здоровья медкомпания за свои деньги в кратчайшие сроки доставляет его в свою большницу швейцарии из любой точки европы, включая Украину. Вертолет самолет и т.д.
    Потому что гражданка швеции и ей дали по голове(думаю что запрос они в милицию делали все таки)- дико звучит для нас не так ли?

16. Вверх #11096
    Не покидает форум
    Потому что гражданка швеции и ей дали по голове(думаю что запрос они в милицию делали все таки)- дико звучит для нас не так ли?
    Не предупредили, что могут дать по голове- функция государства, оберегать граждан

17. Вверх #11097
    Не покидает форум
    Говори уже где вляпался .

18. Вверх #11098
    А где ты увидел злость?
    Отчего то мне оппоннты часто приписывают какие-то эмоции.
    Скрытик вон утвеждал про злорадство, ты про злость.

Что касается промахов в моей жизни, то единственный промах который я считаю имел место быть: это то что я потратил 5 лет на учебу в университете для получения корочки магистра (которая к слову мне ни разу не понадобилась).

19. Вверх #11099
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Для себя потратили...или спекульнуть?

20. Вверх #11100
    Постоялец форума
    А где ты увидел злость?
    Отчего то мне оппоннты часто приписывают какие-то эмоции.
    Скрытик вон утвеждал про злорадство, ты про злость.
    Скрытик просто пощадил Вас. Не обижайтесь, но "злорадство" в Ваших постах - это ещё не самое страшное. Я бы определил это чуть иначе, но... А зачем? Вы такой, какой есть. И, быть может, в этом Ваш неповторимый для этой ветки шарм, точнее - Ваших постов.
    Что касается промахов в моей жизни, то единственный промах который я считаю имел место быть: это то что я потратил 5 лет на учебу в университете для получения корочки магистра (которая к слову мне ни разу не понадобилась).
    О да мы почти коллеги! Мне эту степень присвоили в Иерусалиме, чем очень горжусь.
    Уж не в области ли литературы Магистр, ДенисК? У Вас такие поэтичные посты, бьющие в самое сердце. Иногда просто хочется, как минимум, разрыдаться от расскаяния, а иной раз так и подмывает повеситься от полного отчаяния. Лень только верёвку искать...

Закрытая тема
Страница 555 из 1339 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права