|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Воистину Воскресе ! Всех с Пасхой !
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.04.2017 в 11:11.
У нас в классе (младшие классы) была одна девочка, еврейка, она всегда на Пасху ходила по классу и просила по кусочку пасочки, так как мацу она не любила, но дома была именно она)) А она, как любой ребенок, любила сладкое)
Христос Воскрес! Всех с праздником! Всем добра, мира и благополучия!
Погодка наломала мои планы, будем фильмы смотреть. Ничего не планировала делать, но пришлось закинуть стирку, сварить суп и запеку к ужину мясо. Все как всегда, в общем)) А, еще муж не хотел есть паску, сказал, что он не любит паски. Так обидно стало, что пекла первый раз, а он даже пробовать не захотел. Ну, я заставила попробовать. Съел четверть паски)) Это после 2х бутеров с колбасой и куска торта
---------- Сообщение добавлено 16.04.2017 в 13:54 ----------
А мой муж все намЯкивает, что надо в дом переезжать. Я всегда была против, но сейчас... видать, к земле тянет, шучу, тоже задумываюсь) Было бы что еще делать, не скучно). Он смотрит что-то в районе Д. Донского - нравится ему тот район.
Везет некоторым)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Ну мне нравится вообще в своем доме жить, много плюсов начиная от возможности на всю врубить музыку, делать в 3 часа ночи что вздумается никому не мешая, загорать во дворе... но на нынешний момент с такими нагрузками на работе нет ни сил ни желания с цветочками возиться. То ли дело было, когда без работы дома сидела, рассадку на подоконнике выращивала. Плюс нынешние счета за коммуналку ...
Христос Воскресе! Всех с праздником))
У нас сегодня шашлык и картошка) шашлык- свинная филейка маринованная в луке, картошка в фольге, салат из печени трески, лук, огурцы) вот и все угощение) очень вкусно)
ну да, тут более оригинальней будет звучать мое меню из бутеров с колбасой и кофе на завтрак (да, у меня только завтрак) и никаких вам ни пасочек... ни яиц... Свекровь это прокомментировала фразой, что мы *нецензурное слово*![]()
Христос воскрес! Всех с Праздником!
all what you want you get it !
Социальные закладки