| ||
Тема: Проблемы Крыма
Северная корея и Вануату? Там такое не пьют))
Не знаю как чиновники, а вот просто местное население начало шуршать по тумбочкам) Забегаю иногда на "кидстафф" - последнюю неделю самые часто задаваемые вопросы "как восстановить украинский паспорт, девАчки хелп!" (ага-ага, почти у всех его "ребенок порвал", так мы и поверили))) Массовая акция "склей украинский паспорт обратно")))"Чиновники" в оккупированном Крыму, хоть и сдали украинские паспорта, но готовы их сделать снова, чтобы воспользоваться безвизовым режимом с Евросоюзом.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Та ерунда это,какая операция,какая влада, вы Мамчура слушали? он тоже сказал,что не было шансов тогда отбить Крым. Там в частях российских полно оружия и техники было.Он рассказывал как они по протоколу выписывали из России в части два вертолета,а прилетало 10, выписывали три бронника приезжало шесть,так же и с составом.И коллаборантов полный Крым
Вот послушайте,если не лень
Последний раз редактировалось zarema; 15.04.2017 в 00:27.
А еще Турчинов недавно Бибиси интервью дал интересное, и, как мне показалось, очень честное. За все решения взял на себя ответственность, не то что некоторые. Хотя его сейчас тоже поливают сильно...
http://www.bbc.com/ukrainian/features-39593052
А мы предупреждали!
Послушал, фуфло этот Мамчур, дурилка картонная, у него из оружия я так понимаю был только боян, барабан и пионерский горн? Ну тогда он справедливо возглавил колонну идущую на юх.
Если будет желание посмотрите фильм "Выбор Короля" о том как действовал комендант крепости охранявший морские подходы к Осло во время вторжения нацистов и что он сделал с немецким конвоем![]()
Последний раз редактировалось calm; 15.04.2017 в 10:29.
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Я не належу до когорти тих, хто сперечається про те, чого не було. Але знаю, що саме сміливість бере міста, а не боягузи.
Так.., сили були не рівні, зрадників було повно, та ще й "з гаком".., але ніхто не чинив спротив, а тому розмірковувати про те, чи доїхала б та підвода, чи не доїхала б - немає жодного сенсу...
Ви не я, а я - не Ви!
Я не слухаю Мамчура, бо маю до нього багато питань, як військовий до військового...
Пригадую, що в 1941 році Командувач ЧФ на свій страх і розсуд вивів кораблі з портів/баз, що частково їх спасло. І в 2014 році дехто вивів і пробував вивести, і навіть деякі кораблі врятували від кацапів... А от той самий Мамчур, маючи всю необхідну для командира інформацію і змогу підняти полк і хоча б без боєкомплекта (щоб заощадити час) вивести його в Миколаїв.., не зробив навіть спроби в цьому напрямку.
І ніхто б його не осудив, бо він сказав би, що це планове міроприємство з бойової підготовки... Але він цього не зробив, залишив техніку на поталу кацапні, а потім ходив і співав пісні...
Знаєте, "крива" його вивела у ВР, і зараз він, як і Савченко, буде багато байок розповідати, крім однієї: чому не прийняв командирське рішення?
А не осудили його (хоча б морально) тому, що в цьому НІХТО не був зацікавлений, забагато подібних було і в Києві, і гучний процес БУМЕРАНГОМ міг зачепити їх самих...
Тому він і став "кишеньковим героєм", як колись Руцкой, а зараз - Савченко...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.04.2017 в 14:44.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Пардоньте.а кто позволял валить.нуне,кроме руки кремля канешна.командир полка,это тебе не дурилка картонная.хотя и маршалы мракобесили в свое время.но это уже далеко не проблема Крыма.
Во-во, и караблики не только в 41- м выводили,вопреки дерективам .И у нас такой герой современности имеется,даже МО успел побывать.но в молодости пошустрей был и кроме " хлопцi тримайтесь"- принимал таки решения и брал ответственность.сейчас тоже берет,но уже не то и не тем
Последний раз редактировалось bebelmansky; 15.04.2017 в 14:46.
У нас и в эсэсэсэре говёном, и тогда ,и сейчас торжествует коллективная безответственность! А когда пришло время брать ответственность - по кустам разбежались! Пока не перекрыли контрабас с Крымом простые люди,никто не осмелился взять на себя смелость и официально объявить блокаду. Пото-о-о-ом Яценюк вылупился, как и Донбасом ПАП.
Вообщето полковник Эрикссен расхерачивший немецкий конвой из форта Оскарборг это реальный персонаж, награжден за тот бой королем Норвегии, умер в 1958, и кстати у него была в работе одна пушка и он не стал ждать приказов и связываться с правительством
Так что все честно, просто Устав ВСУ надо знать и исполнять а не ждать приказов из Киева
Последний раз редактировалось Yoriк; 15.04.2017 в 18:05.
Социальные закладки