На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от li-ven
а у тебя там в углу драцена в тени растет? или там светло?
Там не светло, но она растет))) единственное, когда я уезжала мне ее залили и теперь надо черенков наделать и пересадить)))) она полностью отошла, но эта "залысина" меня раздражает)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Там не светло, но она растет))) единственное, когда я уезжала мне ее залили и теперь надо черенков наделать и пересадить)))) она полностью отошла, но эта "залысина" меня раздражает)
покажи ближе, когда будет возможность, можно даже в соответствующую тему, что бы тут не мешать
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
я в будни не могу такси дождаться, а ты хошь ночером...автобус приходит
эконом такси -самое ужасное такси, я в 11 вечера позвонила и заказала машину на 3 ночи, а в 2.20 они сообщение прислали, что машины нет..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 15.04.2017 в 17:47.
я в будни не могу такси дождаться, а ты хошь ночером...автобус приходит
а чё его ждать,ни когда не испытывал проблем при надобности, 32-10-10 или 32-20-20 как помню, без проблем и во время приезжали и по ценам норма.Последний раз юзал в конце января,так как в 12 ночи автобус на Киев уходил.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
а чё его ждать,ни когда не испытывал проблем при надобности, 32-10-10 или 32-20-20 как помню, без проблем и во время приезжали и по ценам норма.Последний раз юзал в конце января,так как в 12 ночи автобус на Киев уходил.
Социальные закладки