| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Да наверное-самые обыкновенные.Я повторюсь:цена в заведениях исчисляется совестью его владельца,его жадностью,его отношением к людям...Аренды,налоги,зарплаты и т.д.=это вторично...
Думаю, хозяйка будет со смехом рассказывать друзьям скольким лохам она втюхала такие яйца.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
У меня была многократная возможность посмотреть на это со стороны кухни, а не посетителяи когда привозят продукты копеечные и хотят шедевров невероятных, продаваемых по заоблачным ценам, но при этом не могут купить нужного оборудования... когда ты ручками снимаешь шкурку с помидор, чтоб потом перебить блендером, потому что заведение не хочет приобрести соковыжималку... Вот это жадность. Ну я приторможу, а то сейчас на эмоциях и не такое расскажу
То яичко непростое. То яичко золотое. Опять-таки, может доставалось оно из зайца и в нем игла для кащея. Может варились яйца в водице из святого источника, которую сама коромыслами за 40 верст таскала.
А может, просто, очень деньги нужны.
Так у Ангеловой ещё корзинка пасхальная есть, Типа набор за 2200 грн)
"Пасхальная подарочная корзина - 2200 грн
Вино белое Лакарен -1 бутылка
Вино красное Лакарен - 1 бутылка
Пасха 800 г - 1 штука
Пасха 300 г - 1 штука
Карамель домашняя 500 г - 1 баночка
Цукаты в коньячном сиропе 200 г - 1 баночка
Печенье имбирное и песочное 150 г - 1 коробка
Безе фигурное 150 г - 1 коробка
Корзинка декоративная" (c)
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Прелестно.....а чего ж попа нет? Надо было с каким нибудь захудалым семинаристом договориться..
обряд святение корзинки с доставкой на дом..
Можно было смело до 100 евро поднять цену. ..
Спрос был бы гарантировано...
А ещё про яйца.... всегда получаю море удовольствия , как наши люди яйца покупают в супермаркете. ..
Для того, чтобы выбрать десяток , перелопатят три лотка , по ходу разбив пару штук
А сегодня вообще картина маслом...черт меня попутал яйца купить ...минут десять к лотка подойти не могла ...
Одна дама брала каждое яйцо , внимательно осматривала и потом его трусила возле уха ...прислушиваясь...
какие то брала , а какие то откладывала назад......
видимо яйца разговаривают. ...
может и тут за 200 такие эксклюзивные...
п.с. а может кошерные....кто знает....
п.с. .. у меня некое дежа вю. .. из серии "а что там у хохлов"... а что ж там "У Ангеловой"?
Последний раз редактировалось Матрица; 15.04.2017 в 20:10.
оказывается, смысл есть в этом) из сети: "Если вы покупаете яйца на рынке или в супермаркете, то определить их свежесть можно таким образом: потрусите яйцо возле уха и послушайте, не выдает ли оно каких-либо звуков. Если вы слышите, как содержимое яйца болтается и стучит, значит, оно уже не свежее и покупать его категорически нельзя, и тем более употреблять в пищу".
Социальные закладки