Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 384 из 1635 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 32681
  1. Вверх #7661
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    1) Постоянно чинить анусы и жигуляторы не особо дешевле, на самом деле. Это иллюзия. По совокупности - те же деньги (про БМВ, Мерсы или Ауди не Эконом-класса я не говорю, но мне лично такое и не надо). Я сам езжу на старой иномарке и вижу, что в обслуживании на уровне "чтобы ездила" оно не сильно дороже. Так что мимо.
    2) Оплачивает в случае ДТП страховая компания, у нас же все ездят с обязательной страховкой, не? "Хозяин может обоснованно попросить" - ну пусть у страховщиков просит. К тому же, никто не заставляет форсаж в городе устраивать. Если ездить тихо и аккуратно, риск такой аварии равен почти нулю.

И если "машина-это средство передвижения", то почему одним можно, а другим нельзя?

"Вам вообще наплевать на воздух в нашей стране?". Могу задать вам тот же вопрос. Раз вы все так печётесь об экологии - сдайте в утиль свои машины и пересаживайтесь на велики. А так - это просто очередной трёп.
    В случае ДТП страховая оплачивает согласно максимальной сумме, указанной в договоре. Все что больше оплачивает виновник.
    Причем даже если сумма меньше, то страховая оплачивает только страховое возмещение. Оно далеко не всегда такое же как ущерб причиненный в следствии ДТП.
    То есть на практике это выглядит так: страховая оплачивает возмещение с учетом износа деталей на машине пострадавшего(30-50% от стоимости новых запчастей, если машина б\у), а виновник ДТП остальную часть, после гражданского иска от потерпевшего.

Перефразирую. Они себя особенными может и не чувствуют, но тех, у кого нет этих 10-15-20К за людей не считают в принципе и им противна мысль, что у какого-то "нищеброда" может быть машина не хуже, чем у него. А судя по высказываниям в этой теме ряда людей, всё именно так и есть. Только прямо этого никто не скажет. На экологию съезжают, недополучение государством денег и прочее.
    Откуда у "нещеброда" появится машина не хуже, если она будет старее на 10 лет?))
    тем-более даже мокрощелки во всяких гранатах все-равно будут говорить "а него неплохая БМВ..правда на болгарских номерах.." ))

зы. знаю довольно много людей, которые могут себе позволить купить любую машину в день ее появления в автосалоне Украине (я не имею ввиду Ролс-РОйс), но катаются на обычных машинах, которые продать можно максимум за 10-20 тыс. Просто потому что "машина и машина, ездит и хорошо". Откуда вы понабрались этой чуши - я хз.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #7662
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Откуда у "нещеброда" появится машина не хуже, если она будет старее на 10 лет?))
    тем-более даже мокрощелки во всяких гранатах все-равно будут говорить "а него неплохая БМВ..правда на болгарских номерах.." ))

зы. знаю довольно много людей, которые могут себе позволить купить любую машину в день ее появления в автосалоне Украине (я не имею ввиду Ролс-РОйс), но катаются на обычных машинах, которые продать можно максимум за 10-20 тыс. Просто потому что "машина и машина, ездит и хорошо". Откуда вы понабрались этой чуши - я хз.
    Мы говорим о разных вещах. Для вас 10-20тыс, это так, "машина и машина". Многие таких денег в глаза не видели. Вот тут-то и показывается всё отношение.
    что-то типа подписи

3. Вверх #7663
    Посетитель
    2) Оплачивает в случае ДТП страховая компания, у нас же все ездят с обязательной страховкой, не?
    Вы давно в свой полис заглядывали? Максимальную сумму выплаты смотрели? Все остальное пострадавший абсолютно законно может требовать с виновника. И как уже сказали, даже помятый бампер + капот + фара(а это далеко не сильные повреждения) могут стоить под 10к$.
    ...то почему одним можно, а другим нельзя?
    ...почему одним можно на отдых ездить 5 раз в год на острова, а другим нет?
    ...почему одним можно чёрную икру кушать, а другим нет?
    ...почему одним можно квартиру на 300кв.м., а другим нет?
    Знаете ответ на эти вопросы?

Они себя особенными может и не чувствуют, но тех, у кого нет этих 10-15-20К за людей не считают в принципе и им противна мысль...
    По себе судите? Также не считаете за людей , тех у кого нет 2-3к$ на машину? Открою секрет: многие других за людей не считают вне зависимости от того, на какой машине ездят(и ведут себя соответственно хоть на старой жиги, хоть на новой Тесле). Именно в ваших постах это и проскакивает, когда беретесь судить других и рассказывать , что они думают.
    ...откуда вы понабрались этой чуши - я хз.
    Жаль плюсануть больше не могу.

4. Вверх #7664
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Мы говорим о разных вещах. Для вас 10-20тыс, это так, "машина и машина". Многие таких денег в глаза не видели. Вот тут-то и показывается всё отношение.
    А чего ты решил, что машина должна быть у каждого? И представь что будет на дорогах и во дворах, если у каждого появится машина?
    То же ограничение по вводу в виде Евро-5, это еще и попытка сдержать лавинообразное увеличение количества машин на дорогах.
    В странах с дешевой растаможкой другие сдерживающие факторы: честное ТО,дорогие страховки, дорогая парковка

5. Вверх #7665
    Цитата Сообщение от lukkan Посмотреть сообщение
    По себе судите? Также не считаете за людей , тех у кого нет 2-3к$ на машину? Открою секрет: многие других за людей не считают вне зависимости от того, на какой машине ездят(и ведут себя соответственно хоть на старой жиги, хоть на новой Тесле). Именно в ваших постах это и проскакивает, когда беретесь судить других и рассказывать , что они думают.
    Нет, не по себе. И везде есть исключение. Можно быть человеком на жигулях, а можно быть куском гавна на Тесле.
    Но практика показывает, что те, у кого эти машины за 10К есть, очень не хотят, чтобы у более бедных, скажем так, были аналогичные, только за 5. И ответы из этой темы на это очень чётко указывают. Ни одного нормального аргумента привести не можете, значит всё так и есть, ИМХО.

Вообще, тема переходит во флуд. Вы всё равно останетесь при своём, а я - при своём. Давайте обсуждать по-существу и конкретику.

Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    А чего ты решил, что машина должна быть у каждого? И представь что будет на дорогах и во дворах, если у каждого появится машина?
    То же ограничение по вводу в виде Евро-5, это еще и попытка сдержать лавинообразное увеличение количества машин на дорогах.
    В странах с дешевой растаможкой другие сдерживающие факторы: честное ТО,дорогие страховки, дорогая парковка
    Это всё равно, что запретить покупать и продавать квартиры не в новостроях.

зы
    А вот и мнение того, кому нищеброды на дорогах мешают. И скажите, что я не прав)))
    что-то типа подписи

6. Вверх #7666
    Не покидает форум Аватар для der_wolf

Это всё равно, что запретить покупать и продавать квартиры не в новостроях.

зы
    А вот и мнение того, кому нищеброды на дорогах мешают. И скажите, что я не прав)))
    Нет, не то. Если бы нам сюда свозили старые дома из Европы и лепили их на всех пустых местах, это было бы удачное сравнение.
    А так, тебе никто не запрещает покупать и продавать уже зарегистрированные машины, даже праворульные.

PS: К слову о "мажорах", моя машина на данный момент стоит где-то 5500$, катаюсь я на ней 10 лет. И откуда у тебя эти комплексы?

7. Вверх #7667
    Постоялец форума Аватар для KBB
    1) Разрешить растаможить уже ввезённое
    2) Разрешить ввозить в страну не только Евро-5
    3) Снизить пошлины

1 - обоснуй, почему государство должно поощрять граждан заведомо и умышленно нарушающих законодательство (никого силком не заставляли)
    2 - это требование европы в которую мы ползем
    3 - что это даст? так же как и безвиз, нсли денег нет то их и не будет

Остальное - просто очередные палки в колёса собственным гражданам.[/QUOTE] - в чем именно?

---------- Сообщение добавлено 14.04.2017 в 17:34 ----------

А вот и мнение того, кому нищеброды на дорогах мешают. И скажите, что я не прав)))[/QUOTE]

мешают не нищеброды, а нищеброды на евро хламе, который они купили за последние деньги (вернее даже не купили а взяли на год покататься), не имея возможности нормально обслужить, а теперь ноют, у нас есть Автомобиль и государство "обязанно" разрешить мне им пользоваться .... ну и по поводу цен разница между здесь и там не более 2$, и хорошее авто там дешевле 5 найти трудно
    Последний раз редактировалось KBB; 14.04.2017 в 17:36.

8. Вверх #7668
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Нет, не то. Если бы нам сюда свозили старые дома из Европы и лепили их на всех пустых местах, это было бы удачное сравнение.
    А так, тебе никто не запрещает покупать и продавать уже зарегистрированные машины, даже праворульные.

PS: К слову о "мажорах", моя машина на данный момент стоит где-то 5500$, катаюсь я на ней 10 лет. И откуда у тебя эти комплексы?
    У меня нет комплексов. Езжу на машине, которой почти 30. Но вот хочу поменять её и выходит, что могу за эти же деньги купить только сраный Дэу, который получается хуже моей 30-летней Ауди. Более того, я за этот Дэу по такой логике ещё и должен доплатить. Это по-вашему нормально?))

Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    мешают не нищеброды, а нищеброды на евро хламе, который они купили за последние деньги (вернее даже не купили а взяли на год покататься), не имея возможности нормально обслужить, а теперь ноют, у нас есть Автомобиль и государство "обязанно" разрешить мне им пользоваться .... ну и по поводу цен разница между здесь и там не более 2$, и хорошее авто там дешевле 5 найти трудно
    Нищеброды на жигулях и анусах значит не мешают?))
    что-то типа подписи

9. Вверх #7669
    У меня нет комплексов. Езжу на машине, которой почти 30. Но вот хочу поменять её и выходит, что могу за эти же деньги купить только сраный Дэу, который получается хуже моей 30-летней Ауди. Более того, я за этот Дэу по такой логике ещё и должен доплатить. Это по-вашему нормально?))

То есть я правильно понимаю: продажа по "неадекватно высокой в Украине" (для вашей машины) цене Вас не смущает. Вас смущает только покупка "слишком дорогого" Ланоса?)

Цена вашей машины в ЕС - 200-500 баксов. Вам точно легче будет , если такая же цена на нее станет и в Украине?

10. Вверх #7670
    То есть я правильно понимаю: продажа по "неадекватно высокой в Украине" (для вашей машины) цене Вас не смущает. Вас смущает только покупка "слишком дорогого" Ланоса?)

Цена вашей машины в ЕС - 200-500 баксов. Вам точно легче будет , если такая же цена на нее станет и в Украине?
    Тогда и остальные машины подешевеют. Как-бы эквивалентно. Заработать 3К баксов проще, чем 10
    что-то типа подписи

11. Вверх #7671
    Доктор Хаос

Тогда и остальные машины подешевеют. Как-бы эквивалентно. Заработать 3К баксов проще, чем 10
    а душа что жаждет то, пан Шустофф? вот какую именно машину хотелось бы приобрести?..что у нас так дорого, что вы не в состоянии купить?

марку, модель можно озвучить, если не секрет..

12. Вверх #7672
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    а душа что жаждет то, пан Шустофф? вот какую именно машину хотелось бы приобрести?..что у нас так дорого, что вы не в состоянии купить?

ауди на 25 лет моложе?

13. Вверх #7673
    а чем 3 летний ланос хуже 30 летней ауди? .... нет тазы и ланосы мне не мешают, и дажн москвичи и волги, состочние которых иногда получше "свежевтуленной" бехи 9... затертого года или убитого в хлам пассата (другое редко сюда тащут, бо это прЭстыжно), и самое главное выгодно для поодавана, так как в европе корч внешне привлекательно смотрящийся после 10 лет как правило уже хорошо подубитый, и немцы, прибалты и т.д. избавляються от них что бы не платить бешенных денег за то и штрафов за экологию и т.д.
    Последний раз редактировалось KBB; 14.04.2017 в 19:51.

14. Вверх #7674
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение

Почему-то вспомнился Пелевин:

Лет десять назад новая пара кроссовок, привезенная дальним родственником из-за бугра, становилась точкой отсчета нового периода в жизни — рисунок подошвы был подобием узора на ладони, по которому можно было предсказать будущее на год вперед. Счастье, которое можно было извлечь из такого приобретения, было безмерным. Теперь, чтобы заслужить право на такой же его объем, надо было покупать как минимум джип, а то и дом…Инфляция счастья. (С)

15. Вверх #7675
    немного не по теме да простят меня модераторы ...... готов купить дом в Совиньене по цене дома в Болгарии (можно нерастаможенный)

16. Вверх #7676
    Доктор Хаос

Нет, не по себе. И везде есть исключение. Можно быть человеком на жигулях, а можно быть куском гавна на Тесле.
    Но практика показывает, что те, у кого эти машины за 10К есть, очень не хотят, чтобы у более бедных, скажем так, были аналогичные, только за 5. И ответы из этой темы на это очень чётко указывают. Ни одного нормального аргумента привести не можете, значит всё так и есть, ИМХО.

Вообще, тема переходит во флуд. Вы всё равно останетесь при своём, а я - при своём. Давайте обсуждать по-существу и конкретику.

зы
    по существу. конкретике.. в чем фишка добровольно отдавать посторонним людям свои деньги за аттракцион "порулить"? разница не критична.

https://auto.ria.com/auto_audi_a6_19543110.html

1997 г. 3500 - отдана. ..на "порулить"..

https://auto.ria.com/auto_audi_a6_18784718.html

укр.регистрация 1996 г. просят 4000

https://auto.ria.com/auto_audi_a6_19521505.html

укр.регистрация 1996 г. просят 4400

https://auto.ria.com/auto_audi_a6_17939194.html

укр. регистрация 1996 просил 4500.. продал.

и любопытен момент торга

12 апреля 2017 г., 23:19
    3500

13 апреля 2017 г., 09:16
    Ланос в помощь!!!! за 4500 уже продал!

8 апреля 2017 г., 04:32
    Предлагаю торг 4 000 $

8 апреля 2017 г., 08:11
    За 4000 купите ланос и наслаждайтесь! Спасибо, но за 4500 уже забирают!

-----

как вы можете наблюдать, пан Шустофф...культура от стоимости не зависит.
    Последний раз редактировалось English Bulldog; 14.04.2017 в 21:20.

17. Вверх #7677
    Постоялец форума
    я не знаю плевена

18. Вверх #7678
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от дядько черномор Посмотреть сообщение
    я не знаю плевена
    Пелевина*
    Ну теперь, хоть немножко познакомился

19. Вверх #7679
    Посетитель Аватар для yurock
    Ребята а как поляка загнать лучше если есть паспорт бг, поехать в Польшу, взять там корч, оформить на себя или доверка, пересечь границу с корчом, вернуться назад в Польшу как нерезидент и снова въехать в Украину как резидент, такое возможно?
    сегодня ты живешь вчерашней мыслью

20. Вверх #7680
    Профи тролль

Нет, не мешают, они в основном понимают о уровне собственной ответственности в случае чего, а не летают как ужаленные.

Ответить в теме
Страница 384 из 1635 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права