Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
спасибо
неплохой сайт для набивания лексики
http://www.languagecourse.net/ru/romanian-slovar.php
Кто интересовался количеством слов на разных уровнях
А1 - 500 слов
А2 - 1250
В1 - 2250
В2 - 3500
С1 - 5000
Hai sa incepem)
Доброго дня всім форумчанам. Потрібна Ваша допомога! Можливо хтось володіє контактами або ж користувався послугами чернівецьких посередників котрі допомагають з обміном українських водійських прав на румунські... то поділіться будь ласка... Буду дуже вдячний.
Еду на присягу 25.04 в Бухарест могу взять пару человек 0956097854 выезд из Черновцов24.04
Моя заготовка про перере деспре Роминія)
Іmi place Romаnia foarte mult. Este o țară frumoasă europeană, cu o mulțime de tradiții interesante și cu o istorie bogată. Ea are o natură frumoasă și arhitectură sofisticată. Dar cel mai mult imi place ca poporul roman este foarte ospitalier și prietenos. Mă simt mereu ca acasă.
А далі вже залежно як бесіда далі піде...
Последний раз редактировалось Artem1989; 14.04.2017 в 15:06.
Нечего тут спрашивать. Либо шрифт которым тут пишем не поддерживает, либо кодом отключена возможность.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на когда сейчас в Бухаресте записывают на присягу?
Я думаю, надо на ихнем сайте смотреть, там даты видно и можно уже определять. Но сам адрес сайта я не помню. Может кто подскажет....или сейчас поищу..
Не нашел. Где то даже видео было как проверить. Сорри!
Вот сайт:
http://cetatenie.just.ro/index.php/ro/centru-de-presa-2/dosar-articol-11
Последний раз редактировалось Игорь ANT; 14.04.2017 в 20:56. Причина: проверял
В общем, ура - неделю назад подала свои многострадальные документы в Бухаресте и на этот раз их принялихочу сказать большое спасибо всему этому глубокоуважаемому и совершенно незаменимому треду ^__^
Игорь ANT спасибо за беспокойство, но по-моему Вы сбросили сайт проверки выхода в приказ по досару и онлайн програмирования на подачу документов на досар. Я уже давно в приказе и интересуюсь у форумчан о записи на присягу конкретно в Бухаресте, на какую дату примерно записывают. Но если я туплю подскажите где смотреть))
Последний раз редактировалось costasis; 14.04.2017 в 21:58.
Так ведь там в 4 колонке - должна быть дата на присягу...я где-то видео видел, но найти не могу. Кто то ссылку давал. То ли здесь то ли на черновицком форуме.
Вы имеете в виду колонку SOLUȚIE? Если да, то это номер приказа и его дата.
Социальные закладки