Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1068 из 2972 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #21341
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Щоб там не казали, а Саакашвілі для наведення порядку посадив у Грузії понад 6000 чиновників-казнокрадів з конфіскацією майна!
    Ось чому його ненавидять, як там (у Грузії) так і тут, під острахом можливого повторення ситуації...
    Всі керманичі (сотоваріщі) в Україні приходили до влади на гаслах "Бандитам - тюрьми", а хто сів?
    Точніще: "Кого посадили?" Хто з президентів, чи прем'єрів був звинувачений саме в корупції і у кого конфіскували награбоване?
    НІХТО!
    Один Лазоренко з декількох десятків претендентів (голів Кабміну та їх заступників) і то тому, що тут боявся подивитись в очі "подєльнікам", а в США його таке посадили за гріхи, що він скоїв у нас.
    От і все!
    Луценка і Тимошенко до уваги не беру.., їх посадили під надуманими приводами, бо боялись розворушити мурашник корупційних проявів та казнокрадства, дати привід/почин на майбутнє...
    І що ми маємо в результаті? Та те, що будь-який державний чиновник, починаючи з сільради, має статки, які ЗНАЧНО перевищують зароблене всією його сім'єю (разом узятою) за все життя!
    І у кого що конфіскували, чи кого притягнули до реальної відповідальності?
    Все це електронне декларування - ПРОФАНАЦІЯ, бо воно не має на меті конкретного результату, а носить ознайомчий характер. Ну переконались, що у "імярека" є майно, яке не відповідає його статкам.., і що далі?
    Будь-який "депутат" пояснює різницю тим, що від десь і колись займався бізнесом!? Але ж рукописи не горять, можна легко підняти відомості про те, які він сплачував податки і з яких прибутків. А то мав лоток на базарі з продажу курятини, або 2-3 фіктивні фірми, а будинок оцінюється в декілька млн зелених, та і земля під ним ще в стільки ж.
    І що дивно - такими поясненнями ЗАДОВІЛЬНЯЮТЬСЯ ті органи, що нами уповоноважені перевіряти справедливість декларування...
    Он Єфремова.., вже три роки судять і якщо навіть дадуть умовний термін, то не за корупцію та розкрадання/присвоєння державного майна, а за заклики до "сепаратизму" і то, якщо доведуть.., а перспективи такі, судячи по строкам, що навряд чи це вдасться...
    Дуже вже забагато людей при владі з ПОДІБНИМИ ОЗНАКАМИ для того, щоб за це притягували, а, тим паче, щось конфісковували...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 14.04.2017 в 10:32.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #21342
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от menage Посмотреть сообщение
    Мне Парубий нравится. Даже если что-то будет обещать, то всё-равно не поймешь. Хороший был бы президент. Для тех, для кого абы хто, лишь бы не Михо.
    Не-не-не.Только не Парубий.Более ,мягко говоря ,некрасивого мужчины в политике нет.А,есть! Турчинов и Яценюк! Саакашвили красивше их троих вместе взятых.Ему бы исправить траблы с брюками,к примеру погладить,и ОК.

4. Вверх #21343
    User banned
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Не-не-не.Только не Парубий.Более ,мягко говоря ,некрасивого мужчины в политике нет.А,есть! Турчинов и Яценюк! Саакашвили красивше их троих вместе взятых.Ему бы исправить траблы с брюками,к примеру погладить,и ОК.
    Как по мне то парубий самый мужественный...турч женственен...а вот Саакашвили действительно проявляет неряшливость и невнимание к деталям.Для кавказца это не позволительно и оскорбительно.Вспомним тех стройных пожилых красавцев в папахах и бурках.

5. Вверх #21344
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Вспомним тех стройных пожилых красавцев в папахах и бурках.
    Шановний, от навіщо ось ці узагальнення некомпетентної людини? Де Ви бачили кавказців.., у кіні?
    Запитайте тих, хто серед них прожив з десяток років. Не потрібно нічого і нікого міфологізувати, серед кожного народу є всілякі.
    А ті, про кого Ви (тобто в кіні показували) змальовані зі старих картинок чеченців, абхазів, та сванів.., а то і з розповідей Лермонтова.
    Те, про що Ви, тотожне тому, щоб хтось узагальнював усіх українців у образі парубка з "оселедцем", у шароварах, білій рyбасі, підперезаній червоним кушаком...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.04.2017 в 12:39.

6. Вверх #21345
    Не-не-не.Только не Парубий.Более ,мягко говоря ,некрасивого мужчины в политике нет.
    Політик повинен бути ЧЕСНИМ, ПРИНЦИПОВИМ, ПАТРІОТОМ своєї країни і САМОСТІЙНИМ! Все решта в його якостях абсолютно не важливе...

7. Вверх #21346
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Політик повинен бути ЧЕСНИМ, ПРИНЦИПОВИМ, ПАТРІОТОМ своєї країни і САМОСТІЙНИМ! Все решта в його якостях абсолютно не важливе...
    Откуда вы цифры взяли про 6000 посаженных за коррупцию?и конкретно михо патриотом какой страны является Грузии,Украины,или запада где не один год обитал.
    Хотя скорее всего он патриот всех этих стран,притом искренний...
    . узагальнював усіх українців у образі парубка з "оселедцем", у шароварах, білій рабасі, підперезаній червоним кушаком...
    Это мени довподобы...отличный каждодневной наряд

8. Вверх #21347
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Ну,не знаю..А при цих всіх якостях,що беззаперечно мають бути у політика,хіба він не може бути високим,струнким,з гарним обличчям,чепурний та харизматичний? Зовнішня привабливість не завадить))) Наприклад ,на Пашинського мої очі не хочуть дивитися.Я б за нього ніколи і ні за яких обставин не голосувала .
    Последний раз редактировалось Людам; 14.04.2017 в 14:54.

9. Вверх #21348
    User banned
    Сделайте скидку женщине, у неё на душе веснакрасоты захотелось или красивого
    Она даже аватарку сменила на весеннюю и легкую.
    Людам, я оценила Вашу аватарку- она здоровская

10. Вверх #21349
    User banned
    Ну,не знаю..А при цих всіх якостях,що беззаперечно мають бути у політика,хіба він не може бути високим,струнким,з гарним обличчям,чепурний та харизматичний? Зовнішня привабливість не завадить)))
    Соглашусь полность.Михо не старый человек,может подтянуть пузо.)))

11. Вверх #21350
    Философ форума

Ну,не знаю..А при цих всіх якостях,що беззаперечно мають бути у політика,хіба він не може бути високим,струнким,з гарним обличчям,чепурний та харизматичний? Зовнішня привабливість не завадить))) Наприклад ,на Пашинського мої очі не хочуть дивитися.Я б за нього ніколи і ні за яких обставин не голосувала .
    А какая разница, стройный он ил не стройный. Представляю, если бы Черчиллю в свое время такое сказали!

Когда мне хочется полюбоваться стройными телами, я включаю кино с каким-нибудь сэкси-боем. А от политика зависит моя жизнь и мое благополучие. И даже если он будет горбатый и кривой, но будет мне это качество жизни обеспечивать, мне это вполне подойдет. Как и всем гражданам, за исключением воровского "эксклюзива"))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #21351
    Не покидает форум
    Вы правы.Да и Рузвельт в последние годы жизни несколько отличался от Сталонне..И Леонид Ильич в последние годы жизни танцевал хуже Шубарина...Разве в большой политике-это самое важное?

13. Вверх #21352
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вы правы.Да и Рузвельт в последние годы жизни несколько отличался от Сталонне..И Леонид Ильич в последние годы жизни танцевал хуже Шубарина...Разве в большой политике-это самое важное?
    В контексте Саакашвили,то человек далеко не пенсионного возраста,как упомянутые товарищи...
    Как же он найдёт время и желание для огромной страны ,если он ленится три раза в неделю ,по пол часа, побегать...
    Кстати, на покраску волос и бровей у него время находится...не подумайте что.Это не возбранительно.)))

14. Вверх #21353
    User banned
    В контексте Саакашвили,то человек далеко не пенсионного возраста,как упомянутые товарищи...
    Как же он найдёт время и желание для огромной страны ,если он ленится три раза в неделю ,по пол часа, побегать...
    Кстати, на покраску волос и бровей у него время находится...не подумайте что.Это не возбранительно.)))
    Вам надо, чтобы он вызывал у Вас сексуальные фантазии или что? Или у нас в политике одни красавцы, а Саакашвили и тут все портит?

15. Вверх #21354
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А какая разница, стройный он ил не стройный. Представляю, если бы Черчиллю в свое время такое сказали!

Когда мне хочется полюбоваться стройными телами, я включаю кино с каким-нибудь сэкси-боем. А от политика зависит моя жизнь и мое благополучие. И даже если он будет горбатый и кривой, но будет мне это качество жизни обеспечивать, мне это вполне подойдет. Как и всем гражданам, за исключением воровского "эксклюзива"))
    Как я Вас понимаю...
    Например с таким

16. Вверх #21355
    User banned
    Много подтянутых...Соболев,Семенченко,Ляшко енд сотоварищи...
    Хватает и рыгов..

17. Вверх #21356
    User banned
    Хватает и рыгов..
    Пашинского забыли- он подтянутый, а главное- "очень красивый")))

18. Вверх #21357
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Как по мне то парубий самый мужественный...турч женственен...а вот Саакашвили действительно проявляет неряшливость и невнимание к деталям.Для кавказца это не позволительно и оскорбительно.Вспомним тех стройных пожилых красавцев в папахах и бурках.
    Парубий мужественный да и с постановкой речи, у него слабовато, я лично нечего понять не могу, что он говорит

19. Вверх #21358
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    ...а главное- "очень красивый")))
    Это к таньке чорновол.У женщин вообще,к вашему сведению,критерии мужской красоты очень размыты.)))
    Это к вящему счастью и удовольствию,нас музчин)))

20. Вверх #21359
    Философ форума

Хватает и рыгов..
    Да, уж...
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #21360
    User banned
    Это к таньке чорновол.У женщин вообще,к вашему сведению,критерии мужской красоты очень размыты.)))
    Это к вящему счастью и удовольствию,нас музчин)))
    Ну скажем прямо: Танька тоже.... на любителя))))

Ответить в теме
Страница 1068 из 2972 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права