Мне очень нравятся эти размеры обуви, у нас босоножки 23, ботинки 24, зимние ботинки 25, а стелька везде одинаковая
|
Мне очень нравятся эти размеры обуви, у нас босоножки 23, ботинки 24, зимние ботинки 25, а стелька везде одинаковая
Девочки, привет ! Ктото писал в теме что к ортопеду водил свое чадо. Дайте координаты надо свое проверить. Когда идет начал ножку в сторону закидывать. С меня плюсик.
♂ 2015, ♂ 2017.🇺🇦
Девочки, привет, уже все ваши детки самостоятельно на горшок просятся?
у нас какой-то кошмар, днём -всё супер, и просится, и если я занята идёт сама садится, а вот ночью какой-то кошмар (уже потеплело и я решила что конец памперсам), тмак уже неделю по 2 раза на ночь полностью меняем постель и переодеваемся. Никак не могу её в одно время словитьуже только по факту,
когда бужу - капризничает и напрочь отказывается писять в горшок
как вы ночью высаживаете?
[MOD]
... ээээ.. мы то и днем вроде как не особо и просимся)))))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я ночью просто поднимаю и мы писаем,редко когда начинаем капризничать и не хотим.Мы за ночь раза три встаем.
Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))
потеплело? у нас оооочень холодно, она приходит к нам в кровать , потому что зюсман. ночью не знаю когда снимем памперсы.....наверное сначала отучать буду на прогулках просится
Мой ночью уже не встаёт на горшок. Перед сном и уже утром. Раньше я его сама садила сонного
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
У нас та же беда с нычкованием))) он даже когда уже покакал не признается... а писать, это всегда пожалуйста, просится и на унитаз, стоя. И когда анализ надо сдать, сам в баночку попадет. На ночь я пока даже не пыталась снимать памперс, т.к. лень... я и так вечно не высыпаюсь, а тут еще и ловить момент всю ночь, неее, не готова я пока.
Хотя на утро памперс почти пустой. Мы перед сном писаем и сразу как проснемся идем в туалет. Даже уже завели себе ступеньку, чтоб до унитаза доставать.
21.01.15 - самый любимый мужчина
3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕
Днём без проблем просится и сама бежит на горшок.
Ночью до потепления пока только в памперсах.
На обеденный сон подстилаю пелёночку, редко бывает просыпается и просится, чаще случаются казусы во время сна.
Уже ждем мая и будем и ночью без памперсов.
Всем привет , у нас памперс что с дневного сна, что с ночи полный полный, днем тоже в них всегда, на горшок как посадить сидит , все за это время сделает , но сам не все какую не просится . Тоже жду тепла устойчивого и снимать днем хотя бы
Девочки, у кого есть координаты проверенной женщины, что убирает в квартирах? Чтоб опытная и без приключений) киньте мне)
Расскажите кто в сад ходить что то )))) желательно хорошее))))
А то мы вижу в гос сад опять не попадаем, наверное все таки в частный пойдём, но пока часто сопли , к лору пойдём, а потом про сад подумаем , а то платить и болеть постоянно как то сложно (
та все там хорошеене боись
))) .. кроме болезней
![]()
Спасибо Мариша, за напутствие ))) я про них больше всего и переживаю
Думаю если будет болеть, то сидеть дома , но в частном это не логично как то
Мы первые 1,5 года 1 раз болели , а последний почти год каждый месяц а то и 2 раза, и это без всякого сада и площадок закрытых, оч мало в контакте с детьми
лимфомиозот - он немного от другого.... и по назначению врача вроде...
Социальные закладки