Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2572 из 6064 ПерваяПервая ... 1572 2072 2472 2522 2562 2570 2571 2572 2573 2574 2582 2622 2672 3072 3572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,421 по 51,440 из 121271
  1. Вверх #51421
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Про свекровь. Моя недавно вычудила. Написала дочери в 11 ночи, что она ослепла и ничего не видит. Дочь живет в Одессе, а свекровь в 40 км, в одном городе с сыном(моим мужем). Сестра в панике звонит ему, рассказывает. У мужа в это время температура 38,5(болеет). Звонит маме, а та делает вид, что не понимает кто ей звонит, типа не узнает. и вообще не понимает какой сын. Хорошо, что я знала, что она сидела с подругами и выпивала, да и по голосу слышно, что пьяна. На следующий день, в обед(давая маме проспаться) муж звонит маме, и когда ее обвиняет в том, что она их с сестрой испугала, она обиделась и сделала их виноватыми. Типа если и правда волновались, то могли прийти, приехать, чтоб проведать ее. В прошлый раз муж болея ангиной, зашел к ней на кофе и она тоже заболела, поэтому в этот раз он решил с ней общаться только по телефону.

2. Вверх #51422
    Посетитель Аватар для Тигрица
    Да чужая жизнь,работа , зарплата всегда лучше,но никто не знает сколько сил нервов это стоило

3. Вверх #51423
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    поражаюсь какие мы все умные...
    Спасибо...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не факт, что это меня остановило бы).
    Я вообще к тому, что хозяева животных иногда и сами не замечают, как пересекают рубежи здравомыслия. Вот как в случае с бутылочкой ребенка или спокойно смотреть как собака рычит на младенца. Поэтому иногда приходится напоминать о том, что не все готовы собачкам в попу дуть.
    Да я с тобой согласна целиком и полностью. Мне кошку мою пришлось к маме в частный дом отдать, потому как шипеть стала на малую когда та ползать начала. Кошке этой уже 17 с хвостиком, она стала спокойнее, но старается от детей держаться на расстоянии)).Я люблю животных, но для меня дети это дети, а животные это животные, и в первую очередь мы соблюдаем интересы людей, а уж потом животинок. У нас все приблуды, и у мамы, и у свекров, так что животинок много, но все приличные, детей любят, не обижают, может потому, что благодарны, что их взяли...

4. Вверх #51424
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    Про свекровь. Моя недавно вычудила. Написала дочери в 11 ночи, что она ослепла и ничего не видит. Дочь живет в Одессе, а свекровь в 40 км, в одном городе с сыном(моим мужем). Сестра в панике звонит ему, рассказывает. У мужа в это время температура 38,5(болеет). Звонит маме, а та делает вид, что не понимает кто ей звонит, типа не узнает. и вообще не понимает какой сын. Хорошо, что я знала, что она сидела с подругами и выпивала, да и по голосу слышно, что пьяна.

подруги тоже ослепли?))) говорят, что такое бывает, когда спирт не каКчественный)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #51425
    Модератор

Про свекровь. Моя недавно вычудила. Написала дочери в 11 ночи, что она ослепла и ничего не видит. Дочь живет в Одессе, а свекровь в 40 км, в одном городе с сыном(моим мужем). Сестра в панике звонит ему, рассказывает. У мужа в это время температура 38,5(болеет). Звонит маме, а та делает вид, что не понимает кто ей звонит, типа не узнает. и вообще не понимает какой сын. Хорошо, что я знала, что она сидела с подругами и выпивала, да и по голосу слышно, что пьяна. На следующий день, в обед(давая маме проспаться) муж звонит маме, и когда ее обвиняет в том, что она их с сестрой испугала, она обиделась и сделала их виноватыми. Типа если и правда волновались, то могли прийти, приехать, чтоб проведать ее. В прошлый раз муж болея ангиной, зашел к ней на кофе и она тоже заболела, поэтому в этот раз он решил с ней общаться только по телефону.
    А сколько лет незрячей старушке? Я все с ужасом вычисляю, сколько мне лет до маразма осталось
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #51426
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Свекрови 60-ти нет

7. Вверх #51427
    Риба золотая
    А сколько лет незрячей старушке? Я все с ужасом вычисляю, сколько мне лет до маразма осталось
    какая ж она старушка, если с подругами по ночам фестивалит и наутро зрение возвращается)

8. Вверх #51428
    Живёт на форуме
    Дельфийка, выдели их в отдельную тему. Интересно что ж ей Мамаа ответит

9. Вверх #51429
    Риба золотая
    Свекрови 60-ти нет
    так она у тебя еще девчонка еще совсем) молодуха))

10. Вверх #51430
    Модератор

Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Спасибо...

Да я с тобой согласна целиком и полностью. Мне кошку мою пришлось к маме в частный дом отдать, потому как шипеть стала на малую когда та ползать начала. Кошке этой уже 17 с хвостиком, она стала спокойнее, но старается от детей держаться на расстоянии)).Я люблю животных, но для меня дети это дети, а животные это животные, и в первую очередь мы соблюдаем интересы людей, а уж потом животинок. У нас все приблуды, и у мамы, и у свекров, так что животинок много, но все приличные, детей любят, не обижают, может потому, что благодарны, что их взяли...
    Пуделя тоже подобрали. свекровь на рынке подобрала и принесла сыну (тогда еще не женатому на мне)). И какое-то время он жил у него, вполне нормальная собака была. А потом у мужа случилась работа, которая требовала длительных коммандировок и пудель перебрался к свекрови. И вот там он почувствовал себя вожаком стаи, начал нападать на хозяев чуть-что не по нраву, установил комендантский час, кто не зашел в спальню до 22.00, то уж не зайдет. Я на полном серьезе. Поначалу свекр пытался прорваться, держа стул впереди себя, а потом плюнул и перебрался в другую комнату. Короче, угробили собаку. Но это их дело .То что касалось моих интересов я собачке донесла и мы друг друга поняли)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #51431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Дельфийка, выдели их в отдельную тему. Интересно что ж ей Мамаа ответит
    Я уже ответила и убрала, после поста Дельфийки.
    Ничего нового.
    Поэтому не стоит целую тему ради этого заводить.

12. Вверх #51432
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Как все просто: если что-то не так строится в жизни, значит карма виновата.
    Мужики плохие, свекровь паршивая, дети неблагодарные - это все карма и ничего не попишешь.
    "Жена стерва, теща попрекает, дети неблагодарные, начальство сволочи!" - "Странные желания, но желание клиента закон, так и запишем!"(анек.)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #51433
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Свекрови 60-ти нет
    Ничего себе старушка)) моей маме 60, так она- " вольная птица"), вот не могу отучить ее курить у меня на кухне в вытяжку. Дельфийка, а ты говоришь пудель не поддаётся дрессировке))
    Это Одесса, детка!

14. Вверх #51434
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а не прощу и могу еще и резко ответить...что за детей в ответе оба родителя, пришел черед отца...и дети у всех не одинаковые, если у вас нормальный муж, то радуйтесь...и дети это не чистый лист, все мы живем не раз и имеем карму с прошлых жизней...
    Если дочь жила с вами и воспитывалась вами, то муж в ответе чисто номинально.

Ну, признавайтесь кто кроме Алиски будет Пасху со свекровью отмечать?) Я не буду, но дочка попросила гостинец бабушке, так что купили ей красивый набор пряников с шоколадными пасхальными яйцами =)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #51435
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Мы будем отмечать и с моими родителями, и со свекровью (свекр работает). Куличи она уже спекла (вроде бы))).

16. Вверх #51436
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Если дочь жила с вами и воспитывалась вами, то муж в ответе чисто номинально.

Ну, признавайтесь кто кроме Алиски будет Пасху со свекровью отмечать?) Я не буду, но дочка попросила гостинец бабушке, так что купили ей красивый набор пряников с шоколадными пасхальными яйцами =)
    Мы будем))) моя свекровь постится, так что у неё все по правилам. Есть надо начинать прямо с утра и много)))))))

17. Вверх #51437
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение

Ну, признавайтесь кто кроме Алиски будет Пасху со свекровью отмечать?)
    Как пережить тройное целование? Представлю и передергивает. Ну серьезно. Свекр любил "христосаться" с языком и слюнями. Нееее, пусть свекровь обижается, но на такой подвиг я не готова.

18. Вверх #51438
    Модератор

Христосаться с языком))))))) девки, я в этой теме угораю))))

19. Вверх #51439
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Как пережить тройное целование? Представлю и передергивает. Ну серьезно. Свекр любил "христосаться" с языком и слюнями. Нееее, пусть свекровь обижается, но на такой подвиг я не готова.
    Хотела в репу добавить, но что то пошло не так) так что пишу здесь " Буээ"!
    У тебя крепкие нервы)
    Это Одесса, детка!

20. Вверх #51440
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Христосаться с языком))))))) девки, я в этой теме угораю))))
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG]

Ответить в теме
Страница 2572 из 6064 ПерваяПервая ... 1572 2072 2472 2522 2562 2570 2571 2572 2573 2574 2582 2622 2672 3072 3572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права