Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Ну, когда его ставить там ясно написано.. Странно было бы ошибиться..
а большинство гинекологов говорят обратное, не то что бы убивает женский организм, а то что лучше использовать что-то другое и не только гинекологи, но и другие лечащие врачи, потому что с проблемами печени обращаются конечно не через 6 месяцев, а через 2-3 года!!а то и меньше. Проконсультировалась у многих перед началом приема контрацептива!!![]()
Я вот только месяц как пью Джаз, но грудь ТАК сильно увеличилась, скажите у кого-то ещ есть такие "побочные эффекты"?
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Я была бы рада что б она увеличилась, но... не хочет
кстати,у меня перед меськами когда не пила таблетоны - грудь увеличивалась и болела, а счас.. все на месте
А у меня она болит независимо от месячный, всё время, прям дотронуться больно(
Зато на 1,5 размера больше стала)
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Я лично знаю случай, когда девушка забеременела со спиралью, и пришлось делать аборт, потому что спираль вросла... Это ужасно, и зная это, я никогда себе не поставлю, тем более что инородное тело... Пила раньше Логест, очень хорошие отзывы (прекрастились боли во время месячных, никаких побочных эффектов), сейчас делаю перерыв... Во время перерыва месячные опять болезненныезато идут как часики, удалось их настроить благодаря таблеткам
)
Девочки ктопринемал и ярину и джаз? Что лучше? Как побоч.эф.? Или как всегда все индивидуально.Меня больше интересует раздрожительность присуцтвует от таблеток.?
Социальные закладки