я в Густо вчера брала пасочку их производства, мне очень понравилась она))
|
я в Густо вчера брала пасочку их производства, мне очень понравилась она))
Never drive faster than your guardian angel can fly
В Обжоре пасха-Панеттонне с добавками за 60 вкусненько
...Мы жили тогда на планете другой((((
Нам на рождество калач от Булкина дали - такая гадость, воняющая маргарином, фу прям, паску даже и не смотрела у них.
В этом году сама пеку для себя и близких по рецепту из холодильника, очень легко и просто, на проводы всегда беру маленькие в пекарне на Г. Сталинграда - очень вкусные были в прошлом году и калачи тоже.
Мама покупала паски новое дело в гурмане , с шоколадом - говорит оч вкусно )
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Попробовали пасочку из Сельского хлеба с творогом и курагой. Она воздушная как булка. Не сильно на паску похожа, но привкус паски. Для тех кто любит более тяжелые и влажные не подойдет. Фото нет, простите)
На очереди шоколадная и панеттонне. Но они тоже мягкие и пышные как творожные.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Сегодня купила в Здобушке,мягкая,не крошится,в меру влажная.Украшена цветной меренгой.Очень понравилась.
12.04.2009
03.04.2014
паски Булкин в этом году совсем испортились : ни цукатов, ни орехов, забитые какие то.
Брали в Сильпо в воскресенье вечером, те понравились
it's such a wonderful life
Вы имеете в виду собственную выпечку Сильпо?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ага) Они еще то ли в двух, то ли в трёх размерах представлены. И, как уже ниже написали, в пакеты упакованы. Но там нужно на даты смотреть, они любят вперемешку сегодняшние и вчерашние-позавчерашние поставить. А даты, кстати, не всегда стоят... тогда приходится вылавливать и мучать продавцов)
Попробовала паску Чоха. Очень вкусная, влажная,с изюмом и пахнет паской
Рекомендую Пасочки от Кондитерской студии "Tort'n'tart" от 70 до 160 грн, вес от 150 до 400-450 г. Ну ооочень вкусные,без гламурных украшалок. Всё ка я люблю.
атправлено с тилипона
Социальные закладки