Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 240 из 276 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 5511
  1. Вверх #4781
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от alwaysdrunk Посмотреть сообщение
    По закону то оно так, но в нашей стране законы не писаны. Если директор позволит себе иметь русский класс его на верху неправильно могут понять. Директор тоже человек и ему хочется как можно дольше продержаться на своем месте. Раньше в этой школе были русские классы, но сейчас новая доктрина миносивты на принудительную украинизацию.
    Не позволит...

2. Вверх #4782
    Посетитель Аватар для kattie2
    Подскажите, пожалуйста, какие требования к форме (одежды) в гимназии?

3. Вверх #4783
    Постоялец форума Аватар для Palette
    белый/голубой верх, тёмно-синий низ

4. Вверх #4784
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    белый/голубой верх, тёмно-синий низ
    Низ можно чёрный.

5. Вверх #4785
    Посетитель
    в дневнике написано,что "низ-темных цветов, верх-светлых"

6. Вверх #4786
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Dominanta Посмотреть сообщение
    в дневнике написано,что "низ-темных цветов, верх-светлых"
    осень-весна проще..
    зима . одеваем теплую одежду сдержанных, не пестрых тонов(от светлых до темных). низ темный.
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

7. Вверх #4787
    Посетитель Аватар для kattie2
    Спасибо! А то думала, что у всех должна быть идентичная форма...

8. Вверх #4788
    Посетитель Аватар для Minochkak
    У кого дети заканчивают третий класс, расскажите о своих учителях пожалуйста.Нам осенью на подготовку,не знаю к кому бы податься)))Знаю хорошие Доценко,Сайчина и Рудковская.Просто хочется попасть к такому учителю, чтоб у детей была активная школьна жизнь,были б конкурсы и выступления и поездки с экскурсиями.У старшего все это обещали, но по факту почти ничего не было...
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

9. Вверх #4789
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    У Доценко 4класс
    Цитата Сообщение от Minochkak Посмотреть сообщение
    У кого дети заканчивают третий класс, расскажите о своих учителях пожалуйста.Нам осенью на подготовку,не знаю к кому бы податься)))Знаю хорошие Доценко,Сайчина и Рудковская.Просто хочется попасть к такому учителю, чтоб у детей была активная школьна жизнь,были б конкурсы и выступления и поездки с экскурсиями.У старшего все это обещали, но по факту почти ничего не было...

10. Вверх #4790
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Minochkak Посмотреть сообщение
    Мы учились у Рудковской. Очень хорошая, но требовательная. Школьная жизнь, в принципе, у всех схожая: если есть конкурсы и мероприятия, то они одинаковые у всех на параллели.

11. Вверх #4791
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Доброй ночи!
    Нам на след год в 1-й класс. Хотим в этом году на подготовку.
    Подскажите пожалуйста, когда нужно идти договариватся?)

12. Вверх #4792
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Нам на след год в 1-й класс. Хотим в этом году на подготовку.
    Подскажите пожалуйста, когда нужно идти договариватся?)
    Мы ходили в начале сентября записывались, но не в первых числах... это чтобы попасть на подготовку в первый набор до Нового года. Но там кстати отбирали деток, которые родились до Нового года, а те кто после пошли на подготовку во второй набор с января по апрель.

13. Вверх #4793
    Частый гость Аватар для bpv
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, есть ли продлёнка в 1-м классе? Знаю про продленку у учителя, но это обычно до 15:00, интересует именно общая продлёнка часов до 17.
    И ещё вопрос по подготовке, она одна для всех? или отдельно для тех кто планирует идти в классы ИУ и обычные?
    Я - Ирина

14. Вверх #4794
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, есть ли продлёнка в 1-м классе? Знаю про продленку у учителя, но это обычно до 15:00, интересует именно общая продлёнка часов до 17.
    И ещё вопрос по подготовке, она одна для всех? или отдельно для тех кто планирует идти в классы ИУ и обычные?
    В 1 классе общей продленки нет. На подготовку можете пойти к учителю, к которому потом пойдете в класс, если знаете кто будет брать ИУ.

15. Вверх #4795
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Добрый день!
    подготовку ведут учителя, которые будут набирать 1-е классы - ИУ, компьютерные...обычных вроде не было (они не сдают тестирование на сколько я знаю). Мы когда писали заявление, что хотим на подготовку, то указывали учителя к которому хотели бы попасть. Т.е. если вы хотите в какой-то определенный класс, то уточняйте какой учитель будет набирать такой класс.

16. Вверх #4796
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Добрый день!
    Официально общей продленки для 1-го класса нет, но если безвыходная ситуация, обратитесь к завучу Татьяне Петровне, думаю она Вам не откажет.

17. Вверх #4797
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    подготовку ведут учителя, которые будут набирать 1-е классы - ИУ, компьютерные...обычных вроде не было (они не сдают тестирование на сколько я знаю). Мы когда писали заявление, что хотим на подготовку, то указывали учителя к которому хотели бы попасть. Т.е. если вы хотите в какой-то определенный класс, то уточняйте какой учитель будет набирать такой класс.
    Подготовка получается проходит по разным программам? Она только в выходные дни, а то слышала про 2 раза в неделю по 1,5 часа?
    Я - Ирина

18. Вверх #4798
    Не покидает форум
    Подготовка получается проходит по разным программам? Она только в выходные дни, а то слышала про 2 раза в неделю по 1,5 часа?
    Раньше была по субботам. В этом году вторник и четверг с 16.30.
    В ИУ - по своим пособиям, программа подготовки разная в ИУ и обычных классах.

19. Вверх #4799
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Раньше была по субботам. В этом году вторник и четверг с 16.30.
    В ИУ - по своим пособиям, программа подготовки разная в ИУ и обычных классах.
    Мда, весело. Получается, что мама должна сидеть 2 года дома, год до школы и весь первый класс, чтобы сначала водить ребенка на подготовку, а потом забирать со школы )))
    Я - Ирина

20. Вверх #4800
    Три бан дури
    Мда, весело. Получается, что мама должна сидеть 2 года дома, год до школы и весь первый класс, чтобы сначала водить ребенка на подготовку, а потом забирать со школы )))
    А кто вам обещал, что дети - это просто?
    Очень важно правильно расставить приоритеты...
    И тогда действительно все будет не так уж и грустно.

Ответить в теме
Страница 240 из 276 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права