Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
а я сегодня узнал интересную новость.
Как вы все видели, на дорогах сейчас появилось много автомобилей с номерами польской, литовской и болгарской регистрации.
И как вы все понимаете, в 99,9% там не литовцы, болгары или поляки, а наших нелохи, которые за пару тысяч баксов купили классную тачку и не платили налоги и не переплачивали за машины на украинской регистрации. Схема езды на таких авто довольно простая: нелоха как бы устраивают на работу в польско/литовско/болгарсую компанию и как бы выдают ему служебный автомобиль, зарегестрированый на эту компанию с доверенностью на управление. И вот по этим документам нелохи ездят по Украине год и ржут с лохов на автомобилях на украинской регистрации. Они обманули систему, они обманули закон...
Но как бы это ни было банально, всегда найдется более хитрожопый на хитрожопого. Так произошло и в этот раз
Сейчас те фирмы, в которых устроены на работу нелохи начали продавать другим "владельцам", то есть у этой фирмы появляется новый директор. Новый директор получает в приданное всю базу его сотрудников, и первым же приказом издает указ уволить всех сотрудников, и аннулировать все выданные доверенности на служебные авто, а авто вернуть в автохозяйство фирмы. Далее сотрудники польско/болгарско/литовской фирмы начинают связываться со своими экс-сотрудниками в Украине, и говорят, что они обязаны вернуть в польшу/литву/болгарию служебный автомобиль, так как они более не являются их сотрудниками и их доверенности аннулированы. После этого уведомления в зависимости от реакции бывшего сотрудника (нелоха) следует 2 варианта:
1 - если сотрудник соглашается вернуть автомобиль - составляется акт приема-передачи с указанием всех выявленных дефектов на авто и требованием их устранить на СТО самостоятельно либо оплатить фирме за последующий ремонт служебного авто. Так как изначально служебный металлолом почти всегда имел дефекты, то сумма ремонта набегает неслабая, экс-сотрудник начинает отказываться от дорогостоящего ремонта и на этом этапе работодатель подает в суд на нелоха о принудительном взыскании суммы за ремонт.
2 - если сотрудник начинает морозится и не хочет возвращать авто - работодатель подает заявление в интерпол о краже служебного автомобиля их экс-сотрудником. В данном случае автомобиль при первом попадании на систему рубеж у нелоха изымается, а так же возможно и привлечение его за кражу по линии интерпола.
Эти схемы только начали работать и только начали появлятся первые пострадавшие нелохи, но с учетом того хренальена завезенных "служебных авто" на польско/литовско/болгарских номерах - эта схема скоро преобрете довольно нехилый размах...
ПС. я не пытаюсь оскорбить людей, которые повелись на развод с этими дешевыми автомобилями, называя их нелохами. Просто я очень часто слышал от этих людей сразу "я не лох чтоб переплачивать ни за что государству", отсюда и пошло такое определение, и придумано оно не
Социальные закладки