Сообщение от Santa Maria И если я мужик то грудь где взяла ? мало ли их в интернетах)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Santa Maria Это мадамы с 15-18 размером .Мои не настолько большие ,да и дядьки настолько тощие мне не нравятся а какие тебе нравятся? )
Сообщение от li-ven мало ли их в интернетах))) Тогда это подкат) Пощупать грудь тебе предлагали)
Сообщение от Bagira_13 озвучь? я чё то думаю что это парень Я не могу озвучить не будучи уверен. Какой нахрен мужик? Мужики таким не страдают. Сообщение от Santa Maria Моей точно нет ))фото уникально Правду говорит. Проверял.
Сообщение от anetta777 Тогда это подкат) Пощупать грудь тебе предлагали) Думаешь лесбийка?)
Сообщение от alterold Думаешь лесбийка?) Или мужчина) Многие девочки би, просто не афишируют)
Тьфу на вас три раза!
Сообщение от li-ven Тьфу на вас три раза! А вдруг там секси мачо?)
Сообщение от anetta777 А вдруг там секси мачо?) Маловероятно
Сообщение от li-ven Маловероятно Практически уверен!
Сообщение от anetta777 Или мужчина) Многие девочки би, просто не афишируют) А ты не би?
Сообщение от alterold А ты не би? Я - нет) Но лесби ко мне периодически подкатывают)
Сообщение от anetta777 Я - нет) Но лесби ко мне периодически подкатывают) В принципе я их понимаю.)
Сообщение от Santa Maria Да вот как рождаются сплетни , взрослые все люди Ты полдня в будуарах, а сплетен про тебя уже масса! Такие как ты стимулируют эту артерию.)
Сообщение от alterold Ты полдня в будуарах, а сплетен про тебя уже масса! Такие как ты стимулируют эту артерию.) А шо, у нас здесь новенькие появились? Сиськи были?
Всем здрасьте.
Сообщение от Змеелов. А шо, у нас здесь новенькие появились? Сиськи были? Нельзя уходить надолго)
Сообщение от anetta777 Нельзя уходить надолго) Убирал в комнате, чистый четверг всё таки.)))
Сообщение от Santa Maria Трям Приветики, если вдруг шо захочешь показать, без меня не смей.))))
не все)) большинству мы верим
Правила форума
Социальные закладки