Девочки, сегодня такой день, не ссорьтесь. Я вот вас читаю, пишу иногда и пеку паски и такое спокойствие на душе. Хотя с утра уже успела в поликлинике побывать, кукушку сделать(фу гадость и как ее дети терпят), ну и состояние вообще не стояния, но паски же испечь надо, ребенок ждет украшать)))))))
Все пройдет и это тоже...
Я обычно пеку 1 (реже2) большую в мульте. Обычно в субботу.Но сегодня была в Здобушке, там такие красивущие и паски и панеттоне, просто на любой вкус. И я вот теперь уже сомневаюсь, надо ли мне вообще печь)
Да и свекруня, не смотря на мои уговоры, по-любому с пасками заведется.
А потом еще худеть после них...)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Про подарки.
вспомнила своё:
на заре нашего с мужем брака, он мне на одно 8 марта принес пылесос, на следующее - еще чтото из бытовой техники (уже не помню).
После этого я на 23 февраля купила молоток, перевязала бантом и вручила. Он мне этот молоток несколько лет вспоминал.
То есть мне можно было дарить что-то для дома, а как ему сделала ответный подарок - взбунтовался )
Мой вообще постоянно какую-то не нужную техническую хрень дарит. У него любимый магазин с этой ерундой и он там отоваривается. То какие-то супер линзы на камеру для телефона, то какую-то супер память на мильярд гигабайт для айфона и айпада, то еще что-то в этом духе. Валяется все по шухлядочкам. Ну не умеет человек выбирать девочкам подарки). Да и не представляю себе его выбирающим мне сумку, например. Для него это просто задача на разрыв мозга))).
Но когда-то я помню он пытался бабушке своей на 8 марта подарить электровеник. Я сказала, только не при моей жизни. И с тех пор его бабушке и маме сама подарки выбирала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А у меня тоже так было, пока старшая не подросла. Она начала мужа потихоньку консультировать. А в этом году дети и муж вместе подарили мне новый телефон(дорогой зараза). Я мужа чуть не прибила, говорю ему, мол ты совесть имеешь, для детей это немаленькая сумма денег. А он сказал, что дети сами его подключили и сказали, что мы хотим маме новый телефон. Короче, приятно было очень, но мне и мой старый подходил, ну глючил немного ну и что. Нет я рада конечно очень и нравится мне он тоже)))))))
Все пройдет и это тоже...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мой муж подарками меня не баловал. Золото мне дарил его папа, по поводу и без повода. Муж мог мне купить в Москве какие-то вещи или обувь в Ядране, Лейпциге или закрытом распределителе.Зато, с первого дня нашей жизни и до последнего его дня, он покупал мне цветы, у меня никогда не пустовали вазы.
Швыряние подарками - хамство и неуважение к дарителю. Я рада любому подарку, в любом случае - это внимание.
Когда-то давно девушка нашего приятеля подарила мне на день рождения стеклянный кувшин с жуткими нашлепками в виде розочек. Я засунула его в шкаф и наливала летом в него компот. Пока не попала в Художественный салон и не увидела там похожий кувшин, оказалось - авторская работа и очень недешовая вещь. Цел еще, стоит в буфете.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Социальные закладки