Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2564 из 6065 ПерваяПервая ... 1564 2064 2464 2514 2554 2562 2563 2564 2565 2566 2574 2614 2664 3064 3564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,261 по 51,280 из 121285
  1. Вверх #51261
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Муж мантулит с утра до ночи на кондеях, с ночи до утра на печати, спит по несколько часов в сутки, если чо. В стране кризис, хорошо, что не у всех и хорошо, что у кого-то родители мантулили и дали детям старт-это не не наш случай. А вот сарказм касался "дешевизны подарка". 50 баксов в описанное время были большими деньгами и парень старался. У кого-то щи жидковаты, а кому-то жемчуг мелковат.
    А кто писал о дешевизне подарка??ни одна девочка этого не отметила,кроме тебя.
    Причём тут нувориши,50у.е и курс на тот момент,щи и жемчуг??

2. Вверх #51262
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Девочки, сегодня такой день, не ссорьтесь. Я вот вас читаю, пишу иногда и пеку паски и такое спокойствие на душе. Хотя с утра уже успела в поликлинике побывать, кукушку сделать(фу гадость и как ее дети терпят), ну и состояние вообще не стояния, но паски же испечь надо, ребенок ждет украшать)))))))
    Все пройдет и это тоже...

3. Вверх #51263
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня такой день, не ссорьтесь. Я вот вас читаю, пишу иногда и пеку паски и такое спокойствие на душе. Хотя с утра уже успела в поликлинике побывать, кукушку сделать(фу гадость и как ее дети терпят), ну и состояние вообще не стояния, но паски же испечь надо, ребенок ждет украшать)))))))
    Бог в помощь!)
    Я на такой подвиг не способна,а сестра сегодня в ночь будет печь)

4. Вверх #51264
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    А кто писал о дешевизне подарка??ни одна девочка этого не отметила,кроме тебя.
    Причём тут нувориши,50у.е и курс на тот момент,щи и жемчуг??
    Каждый прочитал то, что хотел прочитать.

5. Вверх #51265
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Каждый прочитал то, что хотел прочитать.
    я это заметила.

6. Вверх #51266
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Бог в помощь!)
    Я на такой подвиг не способна,а сестра сегодня в ночь будет печь)
    Ха, я хитрая)У меня хлебопечка месит, а я только в формы разложила и пеку))))))))

7. Вверх #51267
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я обычно пеку 1 (реже2) большую в мульте. Обычно в субботу.Но сегодня была в Здобушке, там такие красивущие и паски и панеттоне, просто на любой вкус. И я вот теперь уже сомневаюсь, надо ли мне вообще печь)
    Да и свекруня, не смотря на мои уговоры, по-любому с пасками заведется.
    А потом еще худеть после них...)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #51268
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Про подарки.
    вспомнила своё:
    на заре нашего с мужем брака, он мне на одно 8 марта принес пылесос, на следующее - еще чтото из бытовой техники (уже не помню).
    После этого я на 23 февраля купила молоток, перевязала бантом и вручила. Он мне этот молоток несколько лет вспоминал.
    То есть мне можно было дарить что-то для дома, а как ему сделала ответный подарок - взбунтовался )

9. Вверх #51269
    Модератор

Мой вообще постоянно какую-то не нужную техническую хрень дарит. У него любимый магазин с этой ерундой и он там отоваривается. То какие-то супер линзы на камеру для телефона, то какую-то супер память на мильярд гигабайт для айфона и айпада, то еще что-то в этом духе. Валяется все по шухлядочкам. Ну не умеет человек выбирать девочкам подарки). Да и не представляю себе его выбирающим мне сумку, например. Для него это просто задача на разрыв мозга))).

Но когда-то я помню он пытался бабушке своей на 8 марта подарить электровеник. Я сказала, только не при моей жизни. И с тех пор его бабушке и маме сама подарки выбирала.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #51270
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мой вообще постоянно какую-то не нужную техническую хрень дарит. У него любимый магазин с этой ерундой и он там отоваривается. То какие-то супер линзы на камеру для телефона, то какую-то супер память на мильярд гигабайт для айфона и айпада, то еще что-то в этом духе. Валяется все по шухлядочкам. Ну не умеет человек выбирать девочкам подарки). Да и не представляю себе его выбирающим мне сумку, например. Для него это просто задача на разрыв мозга))).
    уточняй : твоего мозга
    а мне бы подошло
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #51271
    Не покидает форум

Но когда-то я помню он пытался бабушке своей на 8 марта подарить электровеник. Я сказала, только не при моей жизни. И с тех пор его бабушке и маме сама подарки выбирала.
    я ж говорю что у меня хороший вариант, называется "возьми деньги в коробочке и купи шо хош")))

12. Вверх #51272
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я ж говорю что у меня хороший вариант, называется "возьми деньги в коробочке и купи шо хош")))
    У меня сейчас тоже так)))) А потом говорит :"Ух ты, какой я тебе классный подарок сделал")))

13. Вверх #51273
    А у меня тоже так было, пока старшая не подросла. Она начала мужа потихоньку консультировать. А в этом году дети и муж вместе подарили мне новый телефон(дорогой зараза). Я мужа чуть не прибила, говорю ему, мол ты совесть имеешь, для детей это немаленькая сумма денег. А он сказал, что дети сами его подключили и сказали, что мы хотим маме новый телефон. Короче, приятно было очень, но мне и мой старый подходил, ну глючил немного ну и что. Нет я рада конечно очень и нравится мне он тоже)))))))

14. Вверх #51274
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У меня сейчас тоже так)))) А потом говорит :"Ух ты, какой я тебе классный подарок сделал")))
    и главное что всегда попадает с ним

15. Вверх #51275
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ну если девочка плачет, то наверное это не просто в форме доброго родительского совета идёт) разве критика такая и замечания насчёт возлюбленного - не обидно? Не унизительно?
    Напомнило моего покойного свекра. Он свою родственницу от свадьбы отговаривал. Самой мягкой фразой было: Ты будешь для него подстилкой и он тебя бросит.

Угадайте вышла она за него замуж или нет

16. Вверх #51276
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Напомнило моего покойного свекра. Он свою родственницу от свадьбы отговаривал. Самой мягкой фразой было: Ты будешь для него подстилкой и он тебя бросит.

Угадайте вышла она за него замуж или нет
    Хорошие сапоги, надо брать (с)

17. Вверх #51277
    Модератор

Та вариант купить себе самой подарок для меня еще менее прикольный, чем складывать эту хрень в шухлядочку). Я в любой день могу взять деньги и купить что надо, но хочется же внимания).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #51278
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Та вариант купить себе самой подарок для меня еще менее прикольный, чем складывать эту хрень в шухлядочку). Я в любой день могу взять деньги и купить что надо, но хочется же внимания).
    Мой на НГ решил оказать мне внимание и купить сумочку))))))) зная, что я это дело люблю.... Ну что сказать, теперь я вынуждена носить это нечто, и делать вид, что мне нравится))))))) так, что уж лучше сама сама))))))

19. Вверх #51279
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Мой муж подарками меня не баловал. Золото мне дарил его папа, по поводу и без повода. Муж мог мне купить в Москве какие-то вещи или обувь в Ядране, Лейпциге или закрытом распределителе.Зато, с первого дня нашей жизни и до последнего его дня, он покупал мне цветы, у меня никогда не пустовали вазы.
    Швыряние подарками - хамство и неуважение к дарителю. Я рада любому подарку, в любом случае - это внимание.
    Когда-то давно девушка нашего приятеля подарила мне на день рождения стеклянный кувшин с жуткими нашлепками в виде розочек. Я засунула его в шкаф и наливала летом в него компот. Пока не попала в Художественный салон и не увидела там похожий кувшин, оказалось - авторская работа и очень недешовая вещь. Цел еще, стоит в буфете.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

20. Вверх #51280
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22

Электровеник 5+))). Мне 2года назад свекровь на ДР подарила прокладки для груди в период грудного вскармливания, а на 8марта обычные прокладки со словами: "Дарю то, что всегда надо!" ))))))

Ответить в теме
Страница 2564 из 6065 ПерваяПервая ... 1564 2064 2464 2514 2554 2562 2563 2564 2565 2566 2574 2614 2664 3064 3564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права